|
Автозвук, сервисная электроника и электрика, обесшумка Здесь обсуждается звук, тишина, и всё что с ними связано в автомобиле, а также парктроники, доводчики, дистанционки и пр. |
Рекламные ссылки: |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#10 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 16.10.2007
Звідки Ви: Столица Хунты
Вік: 64
Дописи: 4.068
Поблагодарили 2.225 раз(а) в 700 сообщениях
|
![]()
Не считаю эту идею супернужной и востребованной. Вспомним, как часто мы применяем экстренное торможение? Лично я два раза за 15 лет. И сказать, что включение при этом аварийки слишком уж кому-то помогло, так не скажу, ибо не знаю. Алгоритм срабатывания мне не понятен, как система поймет, что торможение аварийное, а не просто "срочно нужно остановиться"? Хотя, ну включится ... выключу...
Европейцы применяют включение аварийных огней для предупреждения заторов на автомагистралях сзади едущему транспорту. У нас же, при жуткой "необходимости" остановиться на полосе движения... ![]() А вот реализовать идею стояночных огней было бы полезно (ИМХО). Такая возможность была в Опеле Вектра. При отсутствии ключа в замке включаем поворот вправо или влево и загорался правый или левый (соответственно) задний габарит в пол накала. Очень удобно и функционально при ночной стоянке на обочине. (Сорри за ОФФ). |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Биение руля при торможении | Joice | Подвеска, рулевое | 36 | 24.05.2016 11:45 |
Скрипт при торможении\ускорении | Apache | Тормоза, ABS, ESP, подушки безопасности | 38 | 05.12.2015 18:21 |
Шум/гул при торможении/движении накатом | Mystique | Тормоза, ABS, ESP, подушки безопасности | 19 | 09.02.2011 00:20 |
Замена лампы передних стояночных огней | СЛАВАкия | Оптика (свет, ксенон, фары, фонари) | 8 | 30.01.2011 17:57 |
Рекламные ссылки: |