![]() |
#11 |
Постоялец
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 176
Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Добавлю свой опыт по лифтингу. Проставки 3см. Были проставки из полиуретана, с годами продавило их по отверстиям до втулок. Заменил на алюминиевые, сразу скажу под алюминий сразу вырежте прокладки из резины, иначе попавшая вода начнет процесс корозии штока,чашки и гайки стойки амика, потом не открутите, если надо будет например поменять пильник или пружину, придется новую стойку покупать. Пыльники шрусов на передней оси со временем были порваны, стоят уже не родные, 1шрус внешний был заменен,хрустел. В процессе эксплуатации было оторвано ухо с подрамника, где крепилось не помню толи стойка стабилизатова толи поперечный стабилизатор. К чему я - буду снимать проставки.
По опыту только скажу для зада, все нормально, проставки не делали проблем. А вот для передка- намучился. Может 2,7V6 тяжеловат, может кони хеви трек, может у меня спортаж подвеска немного геометрия не такая как в тушке, не знаю. Но проставки снимаю, без них буду |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dimych (17.07.2018) |
Мітки |
лифт, проставки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
ЛИФТ ТУШКИ (чертежи) | DOKTOR | Описание конструкции, рекомендации по диагностике и ремонту | 0 | 11.12.2010 12:30 |
лифт и ширина шин | maestro | Диски, шины | 7 | 13.10.2010 13:53 |
Рекламные ссылки: |