Назад   TUCSON Club UA > Технический раздел > Эксплуатация и Ремонт Вашего TUCSONа > Диски, шины

Примітки

Диски, шины все что касается колес

Рекламные ссылки:

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 13.08.2014, 14:23   #11
veymar
Старожил

Звідки Ви: Киев
Дописи: 843
Поблагодарили 37 раз(а) в 28 сообщениях
Типово Re: Кто что скажет об этой резине.

Отчет. Купил оную резину. поставил. катаю.
впечатления: я не знаю для кого и где она шумная, до этого ездил на кумхо, ханкок и кама. Скажу так, что по глубине протектора лучше ханкок на 2 мм. мягче, резина на ощупь как бы силиконовая. бока твердые, если в ханкок я могу нажать и продавить боковое плечо пальцем, то в премиоре - туговато. само колесо твердое, протектор мягкий. Видимо это то что мне и говорили усиленное плечо от боковых порезов.
Вода: отводит хорошо, не плавает как кумхо и кама. по бездорожью не пробовал, но на асфальте не буксует как кумхо при старте.
Вывод. Мне кажется что Премиори скорее по характеристикам и ощущениям напоминает кумхо, которое ставилось на конвеере. для меня это показатель. В общем - доволен. Не дорого и сердито.
Кстати при балансировке самое "плохое" колесо показало 45 грамм на стенде. кама мне давала 80грамм. не знаю сколько должно быть, но это разница.
Буду брать зимнюю, есть новый рисунок 2014года. чем-то джиславд напоминает.
veymar зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brusni (04.02.2015), Evgen 2 (14.08.2014), FSL (13.08.2014), omts (14.08.2014), Poshtarik (13.08.2014), Roma007UA (13.08.2014)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Требования к резине согласно табличке у двери водителя sanja Описание конструкции, рекомендации по диагностике и ремонту 14 10.11.2009 22:10

Рекламные ссылки:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:55.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!
Время генерации страницы 4,40386 секунды с 11 запросами