|
Описание конструкции, рекомендации по диагностике и ремонту Виден только зарегистрированнным пользователям |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() Реєстрація: 20.10.2009
Звідки Ви: Макеевка, Украина
Дописи: 569
Поблагодарили 60 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Возможно это праздный интерес, но у всех одни и те же требования к шинам в плане нагрузки (не мение 98) не зависимо от модели (2.7 вроде тяжелее, у меня именно он), вот содержание моей таблички:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я конечно взял с запасом 102, но насколько это важно я не знаю. Прикольное требование по индексу скорости, я не глядя что это, попробовал подобрать шины - результат удивил, потом только дошло глянуть на что такое H (210км/ч). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Кто что скажет об этой резине - Premiorri Solazo | Добрик | Диски, шины | 77 | 03.11.2016 19:13 |
ТРЕБОВАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ МАСЕЛ И ДОПУСКИ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ » HYUNDAI | VIC | Эксплуатационные масла и присадки | 31 | 16.06.2015 23:46 |
Требования к состоянию здоровья допуск по категории "В" | VIC | Нормативные документы | 11 | 13.02.2011 20:26 |
Требования к дорогам, дорожным знакам, нормы и размещение знаков | VIC | Нормативные документы | 1 | 15.04.2010 21:43 |
Рекламные ссылки: |