|
Дизельный двигатель (CRDI) все что касается дизельных авто |
Рекламные ссылки: |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Пользователь
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 59
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем доброго утра. Подскажите что это может быть, тоесть какие варианты возможны, истоя моя такова:
Tucson 2008, CRDi. 4WD, МТ Выхожу утром в четверг на улицу смотрю, а у меня под машиной с правой сторны такая пятно масла ну думаю ХЗ, не большая мало ли что. Поехал а работу, вечером выхожу не обратил внимание. Приехал домой опять ночь постояла смотрю опять пятно такая же вроде может чуть больше (я немного не доехал до того места на котором стоял первую ночь, поэтому и определил что разные пятна), масло мотороное. Не поскажите откуда может течь?? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
КАПАЕТ! (Конденсат из климы) | SRG | Кондиционер, отопление, вентиляция | 40 | 30.09.2019 10:58 |
Куплю Пластик (обвес) двери задней правой | shura | Куплю, Приму в дар | 5 | 03.03.2016 10:04 |
Продам Накладку (молдинг-расширитель) передней правой двери | sysh4yk | Кузовщина, оптика, стекло, тюнинг (Барахолка) | 1 | 10.12.2015 21:36 |
Куплю уплотнитель стекла внутренний передней правой двери | safo_nik | Куплю, Приму в дар | 0 | 22.09.2015 19:38 |
Рекламные ссылки: |