|
Эксплуатационные масла и присадки Эксплуатационные масла и присадки, эксплуатационные жидкости |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#76 | |
Пользователь
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 75
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Напиши плиз марки чего и куда лил.А да, забыл сказать, что в коробку мост и раздатку лил один раз нанопротек (но есть идея залить везде хадовские масла).И ещё,консультировался а хадо-представителем по поводу двух присадок..сразу, т.е. нанопротек и если после него залить хадо, так ответит что хадо сделает свою работу..(это в упрощённом варианте)). Всёже, подскажи какие присадки и в каком количестве куда лил.Спасибо заранее) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Вік: 58
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Пользователь сказал cпасибо: | KROT&FART (01.06.2012) |
![]() |
#78 |
Старейшина
Звідки Ви: Харьков
Вік: 47
Дописи: 1.142
Поблагодарили 629 раз(а) в 184 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Старейшина
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.382
Поблагодарили 181 раз(а) в 137 сообщениях
|
![]()
согласен насчет "вроде" с Виком.
Первых пару месяцев я вообще рызницы мало чувствовал, пользуюсь только ревитализаонтом. Когда доавил кондиционеров - то ощущения появились сразу. То есть если кому-то надо только ощущения - то лейте хадовские кондиционеры. Ревитализанты - это на будущее. их сразу никак не ощутишь и не почувствуешь - это на будущее, елсс машину не продавать через полгода. Что пользовал и как - потом отпишусь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Активист
Звідки Ви: Полтава
Вік: 51
Дописи: 6.014
Поблагодарили 1.060 раз(а) в 649 сообщениях
|
![]()
тоже хочется но нет отзывов практически.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#81 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 31.12.2010
Звідки Ви: Кропивницкий(экс-Кировоград)
Вік: 40
Дописи: 3.794
Поблагодарили 1.311 раз(а) в 619 сообщениях
|
![]()
за нанопротек наслышан только с рекламных роликов...
так и не решился его использовать... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Активист
![]() Реєстрація: 17.01.2011
Вік: 49
Дописи: 6.917
Поблагодарили 1.772 раз(а) в 1.227 сообщениях
|
![]()
Это то же самое, что к примеру, накачать колеса азотом, практически с одинаковыми ощущениями
![]()
![]() |
#83 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 31.12.2010
Звідки Ви: Кропивницкий(экс-Кировоград)
Вік: 40
Дописи: 3.794
Поблагодарили 1.311 раз(а) в 619 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Активист
![]() Реєстрація: 06.12.2011
Звідки Ви: Киев
Вік: 73
Дописи: 9.969
Поблагодарили 4.131 раз(а) в 1.955 сообщениях
|
![]()
Журнал "За рулем" привел фотографию: в выставочном павильоне молотит двигатель без поддона, рядом надпись:
"Мы ничего не добавляли в масло. Мы просто грамотно собрали мотор из качественных комплектующих". В свое время грамотные люди прокапиталили движок моей "шестерки". Но колец "Гетц" и "Мале" нужного размера не нашли, поставили российские. Через 20 тык стал заметен небольшой прорыв картерных газов. Позже посоветовали "Форсан" причем "из первых рук" (Днепропетровский дилер, инженер какого-то НИИ). Обработал по схеме - 3 флакона. Регулярно замерял компрессию - все в пределах погрешности компрессометра (0,5 атм). Пока одно кольцо не лопнуло при обгоне на подъеме. ХАДО залили в трансмиссию. Задний мост как гудел, так и остался гудеть, никаких сюрпризов. Коробка - пожалуй стало легче переключать со 2-й на 1-ю (раньше приходилось делать перегазовку). Вообще честное мнение экспертов: все трибологические и реметаллизирующие средства могут дать нарастающий, а потом спадающий эффект. В точке "пика" действительно можно намерить улучшенные показатели, но второго и третьего чуда не произойдет. Если я не прав - опровергните, но в Тушкан я никаких чудо-средств лить не собираюсь.
Пользователь сказал cпасибо: | Алекс.К78 (02.06.2012) |
![]() |
#85 |
Старейшина
Звідки Ви: Харьков
Вік: 47
Дописи: 1.142
Поблагодарили 629 раз(а) в 184 сообщениях
|
![]()
ни отнять ни добавить
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 | |
Аксакал
Партнер клуба
Звідки Ви: Беларусь
Дописи: 3.511
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 984 сообщениях
|
![]() Цитата:
- В фотографии (кстати, а там небыло второй таблички с перечнем качественных комплектующих и временем до стука движка?)? - В неправильной диагностике по ВАЗу и надежде на "волшебную палочку"? - В том, что "честные эксперты" признали существование силы трения? Или в чем? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Активист
Вік: 51
Дописи: 6.014
Поблагодарили 1.060 раз(а) в 649 сообщениях
|
![]()
В свой жигуль в мост заливал ХАДО тоже,мост гудел на скорости от 80 до 110 км\ч. Итог-как гудел так и остался гудеть. Потом я сменил редуктор а старый внимательно расмотрел. Реально на зубьях таки был налёт в виде керамики белой и очень прочной к механическим воздействиям но увы результата 0. Думаю главная причина это неправильная регулировка самого редуктора и присадками такое не устраняется,максимум это улучшится процесс трения,уменьшится. А вот по двигателю был сам свидетелем, у друга КАМАЗ двигатель уже требовал капиталки но денег на тот момент небыло. Он влил ХАДО и к 1500 км примерно двиг реально ожил и пахал дальше. Что дальше было не скажу. На Сорочинском ярмарке год назад по всему ярмарку были установлены двигатели жигульские и была реклама Нанопротек))) Так вот один двигатель поймал клин прямо у меня на глазах.Но самое интересное что ремонт двига делался тут-же,и притом гайки коренных подшипников(башмаков) откручивали руками
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Аксакал
Партнер клуба
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Активист
![]() Реєстрація: 06.12.2011
Звідки Ви: Киев
Вік: 73
Дописи: 9.969
Поблагодарили 4.131 раз(а) в 1.955 сообщениях
|
![]()
СТО ХАДО,
я вовсе не охаиваю Харьковский продукт. Мне тогда (для ВАЗа) присоветовал друг - моторист водно-спортивной станции. Он действительно реанимировал при помощи ХАДО старые движки. На один сезон. Тут обсуждается Nanoprotec - кому интересно, пусть соберет статистику по разным автофорумам.
![]() |
#90 |
Аксакал
Партнер клуба
|
![]()
При чем здесь ХАДО? Вас, видимо, смутил мой ник. Обратите внимание, я сознательно в последних постах употребляю слова "химия" и "волшебная палочка".
Касаемо статистики. Вы всерьез считаете, что на форумах реально собрать статистику? Из всех шести страниц в этой теме конструктивное я увидел только у Эдуарда (спасибо за эксперимент и отчет), Kale, Stason-Tucsonа, при этом только Stason-Tucson не поленился разобрать и диагностировать механизм (за что ему и поставил "спасибо", а не за упоминание названий торговых марок). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
nanoprotec |
|
|