Рекламные ссылки: |
![]() |
#256 |
Аксакал
Партнер клуба
Звідки Ви: Беларусь
Дописи: 3.511
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 984 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Постоялец
Звідки Ви: Киев, Чоколовка
Вік: 51
Дописи: 105
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Пользователь сказал cпасибо: | ИгорьОК (18.08.2012) |
![]() |
#258 |
Активист
Звідки Ви: Киев, Позняки
Вік: 47
Дописи: 5.857
Поблагодарили 1.209 раз(а) в 741 сообщениях
|
![]()
ИгорьОК, а за что спасибо то крекеру. Зная, что мастера там "спецы там мягко говоря", он все же повелся на шару и записался на тестдрайв. так как это характеризирует писавшего? А если водила нарушал, так и выгнал бы его и доехал бы сам, а потом рассказал бы руководству и написал бы тут имя "мастера" чтобы люди знали с кем опасно ехать на тест. Дак нет, жаба и 40 л топлива дороже...А то только на дауна его и хватило. "Спасибо" крекер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Активист
![]() Реєстрація: 10.05.2008
Звідки Ви: Вишневое
Дописи: 7.890
Поблагодарили 1.587 раз(а) в 1.006 сообщениях
|
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Poshtarik (18.08.2012) |
![]() |
#260 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 19.10.2008
Звідки Ви: Київ, Березняки
Вік: 45
Дописи: 4.999
Поблагодарили 570 раз(а) в 424 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | |
Старейшина
![]() Реєстрація: 18.11.2009
Звідки Ви: Киев, Новобеличи
Вік: 55
Дописи: 1.915
Поблагодарили 900 раз(а) в 565 сообщениях
|
![]() Цитата:
Почему я так решил? Потому что во время поездки диагност дал свою сравнительную характеристику Тушканика с Субару Форестер и Мицубиши Аутлендер.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Vik-440 (18.08.2012) |
![]() |
#262 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 19.10.2008
Звідки Ви: Київ, Березняки
Вік: 45
Дописи: 4.999
Поблагодарили 570 раз(а) в 424 сообщениях
|
![]()
Мне как то не особо интересно сравнения, что выбрал - тем и доволен. Наоборот интересней какие есть неисправности, которых не замечаю (привык). И как же с тем, что кому-то измеряли влажность тормозной к примеру...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Активист
Звідки Ви: Киев, Позняки
Вік: 47
Дописи: 5.857
Поблагодарили 1.209 раз(а) в 741 сообщениях
|
![]()
Диагностика и измерения проходят в боксе на диагностической линии. Первую партию вроде всем одинаково делали. Вот только сейчас добавилась тормозуха. На стендах проверяется состояние тормозов, колес (протектор), амортизаторов, света. Проверяют токсичность выхлопа, состояние подвески - чисто визуально, в самом начале подключают комп. Если выявляют проблемы, которые влияют на безопасность вождения, тест-драйв не проводится. Во время тест-драйва уже оцениваются параметры авто (разгон, торможение, плавность переключения передач и много чего еще) чисто субъективно, самим драйвером. Оценка такая имеет право на жизнь, поскольку драйвер оценивает множество одинаковых автомобилей, по этому есть претензия на объективность.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Vik-440 (18.08.2012) |
![]() |
#264 |
В гостевой зоне
Вік: 38
Дописи: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Добрый день, уважаемые члены клуба! Меня зовут Роман и я работаю в организации ТОВ "Лаборатория технических экспертиз "Автологистика". Спасибо Вам всем за то, что приезжаете и надеюсь получаете, кроме 40 литров бензина))), массу позитивных эмоций. Подавляющее большинство клаберов довольно услугами нашей организации и это очень радует, еще раз большое спасибо. Я часто захожу на сайт Вашего авто клуба, участники которого к нам приезжают, и не мог не заметить коментарий одного из Ваших одноклубников под ником KREKER-O. Очень жестокий, грубый и оскорбительный коментарий, мало того НЕ ЗАСЛУЖЕННЫЙ в адрес всех диагностов и в частности своего диагноста, имени которого даже не назвал, хотя и знал его(мы представляемся каждому из наших клиентов). Не знаю, кстати, почему? Может в силу своего страха, может в силу своей малодушности?
Хочу развеять туман сомнения, навеянный уважаемым KREKER-O-м. Буду двигаться по пунктам: 1.Зарплата у наших сотрудников достойная, но кто не мечтал о большем - это нормально стремиться и достигать. 2. Коллектив наш хоть и молод, но очень подкован технически, о чем свидетельствует высшее техническое образование, обучение проведенное техническим партнером из Германии и ежегодное повышение квалификации. Я думаю о нашей компетентности спорить не придется. 3. Мы не используем экстремальные методы вождения и не нарушаем правил дорожного движения. Не произошло ни одного прецедента. И, согласитесь, стиль вождения у каждого свой. (Может у господина KREKER-O создалось ложное впечатление, по причине личного неадекватного восприятия?) А теперь, если позволите, я обрисую свое виденье данной ситуации произошедшей между господином KREKER-O-м и диагностом Константином. Господин KREKER-O приезжал к нам не первый раз и как всегда вел себя очень уверенно, комфортно и смело, я бы даже сказал нагловато. Позволял себе критиковать действия диагноста, мотивируя свое поведение большей осведомленностью (ну да ладно, хозяин-барин, мы не влезаем в споры))), без разрешения посещать места на линии в которых запрещено находиться без надлежащей экипировки(самовольно спускаться в смотровую яму без контроля диагноста). Потом же написать оскорбляющий комментарий в адрес Константина и всех диагностов. Я пишу от лица всего коллектива и Константина в частности, просто потому что я более демократичный оратор)))) Уважаемый, KREKER-O, каждому Вашему сообщению сопутствует цитата "кто в армии служил, тот в цирке не смеется". Если Вы имели отношение к армии, то должны знать, что происходит с людьми, которые говорят гадости за спинами других, а не в лицо.......(как мин. несколько чистых унитазов)))) Вы могли сказать обо всем в лицо и Ваша информация была бы воспринята адекватно, но нет диагностика и 40 литров сначала, а потом можно, чтоб никто не видел, оскорбить. Еще раз спасибо Всем, кто был доволен диагностикой и задумайтесь, пожалуйста, над поведением некоторых Ваших одноклубников!!!! Спасибо за внимание. Всего Вам самого хорошего! P.S. Ждем Вас на диагностику в следующем году, уважаемый, KREKER-O! |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Старейшина
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.382
Поблагодарили 181 раз(а) в 137 сообщениях
|
![]()
странный отзыв, однако. Не раскрываете вопросов, а только негатив в сторону KREKER.
В ситуации нарушения ПДД, которые явно описаны в посте нашего одноклубника, и никак не могут быть связаны с "личным неадекватным восприятием", надо наказывать сотрудников, а не выставлять в плохом свете нашего одноклубника. Боюсь, что вы не опровергли отзыв, господин диагност лаборатории. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ИгорьОК (21.08.2012) |
![]() |
#266 | |
Старейшина
![]() Реєстрація: 05.03.2010
Звідки Ви: Житомир
Вік: 41
Дописи: 1.790
Поблагодарили 395 раз(а) в 282 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не знаю как все механики, но мой был с высшим образованием и с какими то немецкими дипломами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
В гостевой зоне
|
![]() Цитата:
Ваш одноклубник выставил в плохом свете всех диагностов, а одного из них оскорбил. При чем не лично, а публично - это свинство. И вчитайтесь, пожалуйста, внимательно в описание правонарушений, которые изложил KREKER-O " Даже на Одесской трассе пошёл на разворот из предпоследнего ряда". На Одесской трассе есть полосы торможения для разворота, а не ряды. Судите сами о правдоподобности слов Вашего одноклубника. Почему же он не довел факт нарушения до ведома нашего руководства??? Я думаю, что отзыв опровергнут. Спасибо за внимание. Всего хорошего! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Активист
|
![]() Цитата:
Пусть "ВИНОВНИК" отпишется и разьяснит ситуацию,как он ездил и откуда поворачивал.По клавишам стучать небось умеет. Вы наверное в армии небыли,что сразу "стучать" советуете или сразу к "отцам командирам" бегали со своими проблемами,если служили.
![]() |
![]() |
#269 | |
В гостевой зоне
|
![]() Цитата:
Ваш же коллега, пошел очень подлым путем: 1. Получил блага и ничего не сказал о своих переживаниях 2. Оскорбил коллектив 3. Перешел на личные оскорбления 4. Не смог толком объяснить в чем была проблема |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | VIC (22.08.2012) |
![]() |
#270 | |
Активист
|
![]() Цитата:
Второй пункт в точку. Он обьяснил ,но судя по вашей реакции,то дыма без огня не бывает. В машине было двое-одну сторону мы услышали. Еще раз повторюсь-пусть отпишется "виновник"!
![]() |
![]() |
Мітки |
avtolab test-drive |
|
|