Назад   TUCSON Club UA > TUCSON Club UA - география > КИЕВ > Киев - СТО, АЗС, МОЙКИ > КИЕВ - СТО

Примітки

Рекламные ссылки:

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 25.05.2012, 17:59  
Lab
Новичок

Звідки Ви: Киев
Вік: 14
Дописи: 21
Поблагодарили 28 раз(а) в 9 сообщениях
Типово Avtolab Test-Drive + 40 литров топлива

Рекламные ссылки:
Участники TUCSON Club!
Приглашаем Вас принять участие в новом проекте «Avtolab Test-Drive» и получить 40 литров топлива бесплатно!

Лаборатория технических экспертиз - это диагностическая станция, сертифицированная компанией TUV NORD.
Суть проекта заключается в том, что мы проводим полную техническую диагностику, выявляем неисправности, особенности эксплуатации и общее состояние автомобилей определенных марок и моделей. Мы делаем это для того, чтобы автолюбители могли больше узнать о своих авто.

«Avtolab Test-Drive» включает:
- Полную диагностику автомобиля на оборудовании Bosch и Maha;
- Интервью с Вами об особенностях владения и эксплуатации автомобиля;
- Test-Drive на маршруте протяженностью 35 км.

Test-Drive проходит в режиме повседневной эксплуатации автомобиля, без экстремальных маневров!
Участие в «Avtolab Test-Drive» занимает 2,5 часа

Каждый участник получит полезные подарки – 40 литров топлива и полный отчет о техническом состоянии автомобиля!

Подробнее о проекте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Регистрируйтесь!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Лаборатория технических экспертиз
ул. Васильковская, 24
(въезд со стороны ул. Казацкой)
г. Киев, 03022

GPS 50.39670, 30.49288
Lab зараз поза форумом   Вгору
Рекламные ссылки:
Старий 17.08.2012, 22:43   #256
СТО ХАДО
Аксакал
Партнер клуба

Звідки Ви: Беларусь
Дописи: 3.511
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 984 сообщениях
Типово Re: Avtolab Test-Drive + 40 литров топлива

Цитата:
Допис від maxa Переглянути допис
3) Неожиданной неприятностью явилась рекомендация к замене тормозной жидкости - содержит 2% влаги. Совсем недавно менял тормозуху у Кирилла, еще и 10 тыс не прошла.
Lab, скажите пожалуйста, а каким оборудованием были получены эти значения?
СТО ХАДО зараз поза форумом   Вгору
Старий 18.08.2012, 00:06   #257
kreker-o
Постоялец

Звідки Ви: Киев, Чоколовка
Вік: 51
Дописи: 105
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Рекламные ссылки:
У меня ничего не меряли. А вообще, ребята, поделюсь секретом. С конторой этой я знаком далеко не первый день и могу с уверенностью сказать, что спецы там мягко говоря... короче, платят там копейки, профессиональные качества работничков - соответствующие. Хоть колёса до размеров дирижабля не накачали - уже хорошо. А тот даун, что у меня тест-драйв проводил... кроме того, что безлич раз правила на ровном месте нарушил, так ещё и в поворот уходил только из второго ряда, подрезая тех, кто в первом. Не особо сбрасывая скорость при этом. Понятное дело, что машина не своя - не жалко, но всё же... Ещё и искренне удивлялся когда я ему замечания делал. Даже на Одесской трассе пошёл на разворот из предпоследнего ряда, подрезав разворачивающуюся по правилам машинку и на реально опасной дистанции с машиной на встречке. Дебил.
ИгорьОК (18.08.2012)
Старий 18.08.2012, 17:23   #258
Poshtarik
Активист

Звідки Ви: Киев, Позняки
Вік: 47
Дописи: 5.857
Поблагодарили 1.209 раз(а) в 741 сообщениях

ИгорьОК, а за что спасибо то крекеру. Зная, что мастера там "спецы там мягко говоря", он все же повелся на шару и записался на тестдрайв. так как это характеризирует писавшего? А если водила нарушал, так и выгнал бы его и доехал бы сам, а потом рассказал бы руководству и написал бы тут имя "мастера" чтобы люди знали с кем опасно ехать на тест. Дак нет, жаба и 40 л топлива дороже...А то только на дауна его и хватило. "Спасибо" крекер.
Poshtarik зараз поза форумом   Вгору
Старий 18.08.2012, 17:27   #259
ИгорьОК
Активист
0166

Звідки Ви: Вишневое
Дописи: 7.890
Поблагодарили 1.587 раз(а) в 1.006 сообщениях

Цитата:
Допис від Poshtarik Переглянути допис
ИгорьОК, а за что спасибо то крекеру.
За отзыв.
Poshtarik (18.08.2012)
Рекламные ссылки:
Старий 18.08.2012, 17:39   #260
Vik-440
Аксакал
0114

Звідки Ви: Київ, Березняки
Вік: 45
Дописи: 4.999
Поблагодарили 570 раз(а) в 424 сообщениях

Цитата:
Допис від kreker-o Переглянути допис
У меня ничего не меряли
За темой слежу только недавно...
Так выходит что одним что то измеряли а другим нет?
Если за рулем был специалист а "покатайло" то как определяется проблемные места в машине на ходу? Методом подключения компьютера к диагностическому?
Vik-440 зараз поза форумом   Вгору
Старий 18.08.2012, 18:04   #261
maxa
Старейшина
0042

Звідки Ви: Киев, Новобеличи
Вік: 55
Дописи: 1.915
Поблагодарили 900 раз(а) в 565 сообщениях

Цитата:
Допис від Vik-440 Переглянути допис
Если за рулем был специалист а "покатайло" то как определяется проблемные места в машине на ходу?
Как мне показалось тест драйв им нужен не столько для определения проблемных мест на ходу, сколько для сравнения поведения автомобилей-одноклассников во время езды в разных режимах, исключая экстремальные. Если уж явно что то беспокоит или ты сам задаешь вопросы во время тест драйва, то тебе любезно отвечают или указывают на проблемы.
Почему я так решил? Потому что во время поездки диагност дал свою сравнительную характеристику Тушканика с Субару Форестер и Мицубиши Аутлендер.
Vik-440 (18.08.2012)
Старий 18.08.2012, 18:30   #262
Vik-440
Аксакал
0114

Звідки Ви: Київ, Березняки
Вік: 45
Дописи: 4.999
Поблагодарили 570 раз(а) в 424 сообщениях

Цитата:
Допис від maxa Переглянути допис
Потому что во время поездки диагност дал свою сравнительную характеристику Тушканика с Субару Форестер и Мицубиши Аутлендер.
Мне как то не особо интересно сравнения, что выбрал - тем и доволен. Наоборот интересней какие есть неисправности, которых не замечаю (привык). И как же с тем, что кому-то измеряли влажность тормозной к примеру...
Vik-440 зараз поза форумом   Вгору
Старий 18.08.2012, 19:15   #263
Poshtarik
Активист

Звідки Ви: Киев, Позняки
Вік: 47
Дописи: 5.857
Поблагодарили 1.209 раз(а) в 741 сообщениях

Диагностика и измерения проходят в боксе на диагностической линии. Первую партию вроде всем одинаково делали. Вот только сейчас добавилась тормозуха. На стендах проверяется состояние тормозов, колес (протектор), амортизаторов, света. Проверяют токсичность выхлопа, состояние подвески - чисто визуально, в самом начале подключают комп. Если выявляют проблемы, которые влияют на безопасность вождения, тест-драйв не проводится. Во время тест-драйва уже оцениваются параметры авто (разгон, торможение, плавность переключения передач и много чего еще) чисто субъективно, самим драйвером. Оценка такая имеет право на жизнь, поскольку драйвер оценивает множество одинаковых автомобилей, по этому есть претензия на объективность.
Poshtarik зараз поза форумом   Вгору
Пользователь сказал cпасибо:
Vik-440 (18.08.2012)
Старий 21.08.2012, 14:42   #264
Диагност лаборатории
В гостевой зоне

Вік: 38
Дописи: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях

Добрый день, уважаемые члены клуба! Меня зовут Роман и я работаю в организации ТОВ "Лаборатория технических экспертиз "Автологистика". Спасибо Вам всем за то, что приезжаете и надеюсь получаете, кроме 40 литров бензина))), массу позитивных эмоций. Подавляющее большинство клаберов довольно услугами нашей организации и это очень радует, еще раз большое спасибо. Я часто захожу на сайт Вашего авто клуба, участники которого к нам приезжают, и не мог не заметить коментарий одного из Ваших одноклубников под ником KREKER-O. Очень жестокий, грубый и оскорбительный коментарий, мало того НЕ ЗАСЛУЖЕННЫЙ в адрес всех диагностов и в частности своего диагноста, имени которого даже не назвал, хотя и знал его(мы представляемся каждому из наших клиентов). Не знаю, кстати, почему? Может в силу своего страха, может в силу своей малодушности?
Хочу развеять туман сомнения, навеянный уважаемым KREKER-O-м. Буду двигаться по пунктам:
1.Зарплата у наших сотрудников достойная, но кто не мечтал о большем - это нормально стремиться и достигать.
2. Коллектив наш хоть и молод, но очень подкован технически, о чем свидетельствует высшее техническое образование, обучение проведенное техническим партнером из Германии и ежегодное повышение квалификации. Я думаю о нашей компетентности спорить не придется.
3. Мы не используем экстремальные методы вождения и не нарушаем правил дорожного движения. Не произошло ни одного прецедента. И, согласитесь, стиль вождения у каждого свой. (Может у господина KREKER-O создалось ложное впечатление, по причине личного неадекватного восприятия?)

А теперь, если позволите, я обрисую свое виденье данной ситуации произошедшей между господином KREKER-O-м и диагностом Константином.
Господин KREKER-O приезжал к нам не первый раз и как всегда вел себя очень уверенно, комфортно и смело, я бы даже сказал нагловато. Позволял себе критиковать действия диагноста, мотивируя свое поведение большей осведомленностью (ну да ладно, хозяин-барин, мы не влезаем в споры))), без разрешения посещать места на линии в которых запрещено находиться без надлежащей экипировки(самовольно спускаться в смотровую яму без контроля диагноста). Потом же написать оскорбляющий комментарий в адрес Константина и всех диагностов.

Я пишу от лица всего коллектива и Константина в частности, просто потому что я более демократичный оратор))))
Уважаемый, KREKER-O, каждому Вашему сообщению сопутствует цитата "кто в армии служил, тот в цирке не смеется". Если Вы имели отношение к армии, то должны знать, что происходит с людьми, которые говорят гадости за спинами других, а не в лицо.......(как мин. несколько чистых унитазов)))) Вы могли сказать обо всем в лицо и Ваша информация была бы воспринята адекватно, но нет диагностика и 40 литров сначала, а потом можно, чтоб никто не видел, оскорбить.

Еще раз спасибо Всем, кто был доволен диагностикой и задумайтесь, пожалуйста, над поведением некоторых Ваших одноклубников!!!!

Спасибо за внимание. Всего Вам самого хорошего!

P.S. Ждем Вас на диагностику в следующем году, уважаемый, KREKER-O!
Диагност лаборатории зараз поза форумом   Вгору
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Captain (22.08.2012), DAR_k (21.08.2012), Evgen 2 (23.08.2012), VIC (22.08.2012)
Старий 21.08.2012, 22:12   #265
aerodron
Старейшина

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.382
Поблагодарили 181 раз(а) в 137 сообщениях

странный отзыв, однако. Не раскрываете вопросов, а только негатив в сторону KREKER.
В ситуации нарушения ПДД, которые явно описаны в посте нашего одноклубника, и никак не могут быть связаны с "личным неадекватным восприятием", надо наказывать сотрудников, а не выставлять в плохом свете нашего одноклубника.
Боюсь, что вы не опровергли отзыв, господин диагност лаборатории.
aerodron зараз поза форумом   Вгору
ИгорьОК (21.08.2012)
Старий 21.08.2012, 22:41   #266
Roma007UA
Старейшина
0174

Звідки Ви: Житомир
Вік: 41
Дописи: 1.790
Поблагодарили 395 раз(а) в 282 сообщениях

Цитата:
Допис від Диагност лаборатории Переглянути допис
1.Зарплата у наших сотрудников достойная, но кто не мечтал о большем - это нормально стремиться и достигать.
Подтвержу, т.к. мой мастер сказал что ему выгодно и интересно на работу приезжать ежедневно за 100 км
Цитата:
2. Коллектив наш хоть и молод, но очень подкован технически, о чем свидетельствует высшее техническое образование, обучение проведенное техническим партнером из Германии и ежегодное повышение квалификации. Я думаю о нашей компетентности спорить не придется.
Не знаю как все механики, но мой был с высшим образованием и с какими то немецкими дипломами.
Roma007UA зараз поза форумом   Вгору
Старий 22.08.2012, 09:22   #267
Диагност лаборатории
В гостевой зоне

Цитата:
Допис від aerodron Переглянути допис
странный отзыв, однако. Не раскрываете вопросов, а только негатив в сторону KREKER.
В ситуации нарушения ПДД, которые явно описаны в посте нашего одноклубника, и никак не могут быть связаны с "личным неадекватным восприятием", надо наказывать сотрудников, а не выставлять в плохом свете нашего одноклубника.
Боюсь, что вы не опровергли отзыв, господин диагност лаборатории.
Добрый день!
Ваш одноклубник выставил в плохом свете всех диагностов, а одного из них оскорбил. При чем не лично, а публично - это свинство.
И вчитайтесь, пожалуйста, внимательно в описание правонарушений, которые изложил KREKER-O " Даже на Одесской трассе пошёл на разворот из предпоследнего ряда". На Одесской трассе есть полосы торможения для разворота, а не ряды. Судите сами о правдоподобности слов Вашего одноклубника. Почему же он не довел факт нарушения до ведома нашего руководства???
Я думаю, что отзыв опровергнут.

Спасибо за внимание. Всего хорошего!
Старий 22.08.2012, 10:01   #268
ИгорьОК
Активист
0166

Цитата:
На Одесской трассе есть полосы торможения для разворота, а не ряды.
Это ньюансы-как называется,но изложенный факт не опровергает.
Пусть "ВИНОВНИК" отпишется и разьяснит ситуацию,как он ездил и откуда поворачивал.По клавишам стучать небось умеет.
Цитата:
Почему же он не довел факт нарушения до ведома нашего руководства???
Вы наверное в армии небыли,что сразу "стучать" советуете или сразу к "отцам командирам" бегали со своими проблемами,если служили.
Старий 22.08.2012, 10:38   #269
Диагност лаборатории
В гостевой зоне

Цитата:
Допис від ИгорьОК Переглянути допис
Это ньюансы-как называется,но изложенный факт не опровергает.
Пусть "ВИНОВНИК" отпишется и разьяснит ситуацию,как он ездил и откуда поворачивал.По клавишам стучать небось умеет.

Вы наверное в армии небыли,что сразу "стучать" советуете или сразу к "отцам командирам" бегали со своими проблемами,если служили.
Уважаемый, Вы слишком "красноречивы" во втором комментарии! Это называется не "стучать", а доводить до ведома, чтобы руководство могло на корню пресечь нарушения и решить, что делать с горе-сотрудником. Но у нас таковых просто нет.

Ваш же коллега, пошел очень подлым путем:

1. Получил блага и ничего не сказал о своих переживаниях
2. Оскорбил коллектив
3. Перешел на личные оскорбления
4. Не смог толком объяснить в чем была проблема
VIC (22.08.2012)
Старий 22.08.2012, 10:55   #270
ИгорьОК
Активист
0166

Цитата:
доводить до ведома, чтобы руководство могло на корню пресечь нарушения и решить, что делать с горе-сотрудником.
это
Цитата:
называется ... "стучать"
Второй пункт в точку.
Цитата:
4. Не смог толком объяснить в чем была проблема
Он обьяснил ,но судя по вашей реакции,то дыма без огня не бывает.
В машине было двое-одну сторону мы услышали.
Еще раз повторюсь-пусть отпишется "виновник"!

Мітки
avtolab test-drive

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Рекламные ссылки:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:16.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!
Время генерации страницы 1,41733 секунды с 10 запросами