![]() |
Avtolab Test-Drive + 40 литров топлива
Участники TUCSON Club!
Приглашаем Вас принять участие в новом проекте «Avtolab Test-Drive» и получить 40 литров топлива бесплатно! Лаборатория технических экспертиз - это диагностическая станция, сертифицированная компанией TUV NORD. Суть проекта заключается в том, что мы проводим полную техническую диагностику, выявляем неисправности, особенности эксплуатации и общее состояние автомобилей определенных марок и моделей. Мы делаем это для того, чтобы автолюбители могли больше узнать о своих авто. «Avtolab Test-Drive» включает: - Полную диагностику автомобиля на оборудовании Bosch и Maha; - Интервью с Вами об особенностях владения и эксплуатации автомобиля; - Test-Drive на маршруте протяженностью 35 км. Test-Drive проходит в режиме повседневной эксплуатации автомобиля, без экстремальных маневров! Участие в «Avtolab Test-Drive» занимает 2,5 часа Каждый участник получит полезные подарки – 40 литров топлива и полный отчет о техническом состоянии автомобиля! Подробнее о проекте [url]www.avtolab.in.ua/ru/events.html?...rec&id=687[/url] Регистрируйтесь! [url]www.avtolab.in.ua/ru/TDrive.html[/url] Лаборатория технических экспертиз ул. Васильковская, 24 (въезд со стороны ул. Казацкой) г. Киев, 03022 GPS 50.39670, 30.49288 |
Re: Avtolab Test-Drive + 40 литров топлива
Заявку оставил. Будем посмотреть что будет...
|
Тоже оставил заявочку. Будем ждатьс.....
|
Присоединился.
Только непонятно что выбирать в поле "коробка" - у нас сразу и "АКП" и "Тип-троник". |
[QUOTE=Alex Under;281740]что выбирать в поле "коробка[/QUOTE]
Думаю это монофаллически |
плюс, заявочка уже там
|
Жду звонка :cool:
|
Тоже зарегился,будем посмотреть.
|
Зарегистрировался 25 мая.Будем ждать приглашения с интересом.
|
И я +1
|
а я уже прошла диагностику
очень довольна :good: |
[QUOTE=Lel;281815]а я уже прошла диагностику
очень довольна :good:[/QUOTE] Итог..? Можо по подробнее,как проходила процедура? Реально компесируют 40л. бензина и в чём подвох? Мне перезвонили,назначили на 31,думаю...,ехать? |
[QUOTE=KROT&FART;281910]Итог..? Можо по подробнее,как проходила процедура? Реально компесируют 40л. бензина и в чём подвох? Мне перезвонили,назначили на 31,думаю...,ехать?[/QUOTE]
тоже самое... |
и я бы поехал,жаль что только Киев. Из Дачия клуба тоже ездили,дали полную распечатку по всем параметрам по машинке ну и бензин тоже. За рулём сидел их представитель но хозяин рядом.
|
А подскажите пожалуйста с какого номера звонили, а то телефон на выходных дома забыл и пропущеных полно. В личку пожалуйста
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:37. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!