Назад   TUCSON Club UA > TUCSON Club UA - география > КИЕВ > Киев - Беседка

Примітки

Киев - Беседка Местная курилка

Рекламные ссылки:

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 05.10.2009, 11:24   #61
fillin
Старейшина
0103

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.946
Поблагодарили 225 раз(а) в 181 сообщениях
Типово Re: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (КИЕВ) - активизировались ворьё щеток, не давайте шансов

Покупать ворованное - значит спонсировать, то самое воровство.
Украли, не поленись пойди в мусарню (лучше в прокуратуру) по месту кражи и напиши заяву (проконтролируй, чтобы зарегистрировали), когда у них скопится Н-ное количество таких заяв, придется им немного погонять этих сявок.
И вообще, у тебя украли... тот кто украл он что тебе друг - нет, правильно - враг, зачем спрашивается поощрять своих врагов. Купил одну пару щеток - дал стимул к очередным кражам.
Я краденное не покупаю принципиально.
Старий 05.10.2009, 18:17   #62
Мих@лыч
Аксакал
0059

Звідки Ви: Киев, Голосеево
Вік: 65
Дописи: 4.120
Поблагодарили 387 раз(а) в 269 сообщениях
Типово Re: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (КИЕВ) - активизировались ворьё щеток, не давайте шансов

Рекламные ссылки:
Пацаны, Вы что предвыборных программ начитались?, где слов таких наслушались-райотдел, заявление, а главное проследить-сотни лет на славянской земле процветало воровство верховное и пониже- никакой полицмейстер тогда этим не занимался и сейчас не будет (скорее будет крышевать и организовывать эту ветвь)
Мих@лыч зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 05.10.2009, 18:25   #63
WalkBY
Старейшина

Дописи: 1.227
Поблагодарили 59 раз(а) в 14 сообщениях

Сознательно покупать ворованное - поддерживать спрос на воровство ... не надо соблазняться дешевыми ценами...это не экономия, а вред самому себе...ворованная вещь счастья не принесет да и плохой это знак - держать ее при себе...
WalkBY зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 05.10.2009, 22:11   #64
RIKITIKITAVI
Участник
0019

Вік: 45
Дописи: 488
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Привет Юре и Филину - самым сознательным нравоучателям нашего клуба. Мужики - такое ощущение что вы не СССре выросли и не в Украине умрете? Что вы мне благость в уши вливаете...смешно. Я б вам щаз ответил - да в лом много буковок писать - лучше уж при личной встрече... Надеюсь достигнем консенсуса.... Моралисты ешкин кот.
Старий 05.10.2009, 23:22   #65
WalkBY
Старейшина

Привет, Ване - самому щестному и смелому из нас!
Извини, кашенш, шо не похвалили за такой героический поступок ...но я вобщет, не конкретизировал - "мыслишки в слух", так сказать, написал.

П.С. Вань, не сердчай...мы тебя ногами сильно бить не будем ...
просто кто-то мне помниться очень возмущался, что в "гондурасе" живет...так вот, вся проблема в его жителях, а не в названии
Старий 06.10.2009, 08:20   #66
fillin
Старейшина
0103

Я свою мысль высказал. Теперь есть предложение: ...тем кто там кодекс какойто ваяет, так вот предлагаю в него внести пункт от меня, "кто впредь будет покупать ворованное - тот ванючка"
Цитата:
Допис від RIKITIKITAVI Переглянути допис
Привет Юре и Филину - самым сознательным нравоучателям нашего клуба. Мужики - такое ощущение что вы не СССре выросли и не в Украине умрете? Что вы мне благость в уши вливаете...смешно. Я б вам щаз ответил - да в лом много буковок писать - лучше уж при личной встрече... Надеюсь достигнем консенсуса.... Моралисты ешкин кот.
Привет . Та брось, никто тут никого морали не учит (темболее лично тебя ), просто "свобода слова". На встрече так навстрече, надеюсь там щетки пропадать не станут ?
Старий 06.10.2009, 11:16   #67
mib
Постоялец

Дописи: 117
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Музыкой навеяло. Мои мысли вслух...

"Покупая краденое вы спонсируете воровство" - супер, это - правда, с этим не поспоришь. Вот только это такой же идеализм как теория коммунизма. Работает тогда и только тогда, когда такие принципы исповедует _каждый_ участник "системы". А это _невозможно_ на практике. Господа, вы действительно верите что когда-нибудь никто не будет покупать краденого и, как следствие, воровство прекратится? Сомневаюсь. Тогда зачем говорить "красивые слова"?

Ну вот сперли у меня 2-а колеса в марте этого года (я писал об этом) и что?
Все оформил, менты до сих пор ищут старательно. Это хорошо, если у человека есть 7К грн, и он может купить себе новые колеса в тот же день и радоваться, что не помогает ворам. А если у него их в данный момент нет? Вы оставите машину на кирпичах на месяц-другой пока деньги появятся? Уверен что нет, Вы купите Ваши же колеса если будет какая возможность.

Воровство было всегда, во все времена. В первобытном обществе за воровство наказывали физически, чего и боялись воры. И чем вероятнее было наказание за то или иное действо, тем менее вероятнее было его совершение. В современном обществе функция карателя возложена на государство. Отсюда и неприемлемость метода "набить морду", потому как в этом случае противоправное действие совершаете Вы. В данном случае оно (государство) _не выполняет_ свои функции, и в этом вся проблема, и здесь же (вот только как?) нужно искать методы решения. Почему в европе уровень преступности намного ниже? В первую очередь потому, что там гораздо _вероятнее_ наступление наказания.
Старий 06.10.2009, 11:42   #68
ИгорьОК
Активист
0166

Звідки Ви: Вишневое
Дописи: 7.890
Поблагодарили 1.587 раз(а) в 1.006 сообщениях

Цитата:
Допис від mib Переглянути допис
А если у него их в данный момент нет? Вы оставите машину на кирпичах на месяц-другой пока деньги появятся? Уверен что нет, Вы купите Ваши же колеса если будет какая возможность.
Следуя такой логике-то лучше самому идти и снимать себе замену?
Старий 06.10.2009, 11:46   #69
fillin
Старейшина
0103

Все убедили... буду воровать и скупать ворованное . А еще мусор выбрасывать прямо из окна, и вообще пойду в лифте насру, а че у нас из покон веков в лифте ссали, а я пойду насру.
Пойди за границей (имеется ввиду цивилизованные страны) продай, что нибудь с рук
А разговоры по поводу того, что вот я возмущен и против, но жизнь такая или нужда... напомнили мне анекдот.
Собственно анекдот:
Подходит поручик Ржевский к офицерам и возмущенно так: "представляете господа офицеры..., чтоже это творится та..., это просто неслыханно..., пошел я давече на улицу "розовых фанарей" и вижу там "снимается" девочка лет семи, я ей мол, что тебя заставило то выйти на панель, а она: "папы нет, мамы нет, братиков и сестричек маленьких кормить то надо ну и вот..." ... представляете... е..л и плакал, е..л и плакал."
Старий 06.10.2009, 11:46   #70
WalkBY
Старейшина

Цитата:
Допис від mib Переглянути допис
Музыкой навеяло. Мои мысли вслух...

"Покупая краденое вы спонсируете воровство" - супер, это - правда, с этим не поспоришь. Вот только это такой же идеализм как теория коммунизма. Работает тогда и только тогда, когда такие принципы исповедует _каждый_ участник "системы". А это _невозможно_ на практике. Господа, вы действительно верите что когда-нибудь никто не будет покупать краденого и, как следствие, воровство прекратится? Сомневаюсь. Тогда зачем говорить "красивые слова"?...
ну, о прекращении воровства нам остается только мечтать - дело очень хлопотное , но минимизировать его в наших силах ...или тож не надо, если все винтики системы не могут?
На западе у людей сознание и ответственность повыше буит...преобретенные в процессе развития и закрепления верховенства закона и права...а у нас, на жаль, до сих пор проявляется комплекс "серой массы совка".

П.С. из той же оперы...а как на счет того, что все мы хотим уважения на дороге? Так если сам не начнешь уважать других, то откуда ж оно возьмется?

кстати, я свои зимние шины тож б\у через знакомых взял (денёг тогда не было много), по оч. хорошей цене - человек просто машину менял и продавал старые колеса.
Старий 06.10.2009, 13:01   #71
mib
Постоялец

Дописи: 117
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Господа, я ведь никого не агитировал воровать и/или скупать краденое. Не надо перекручивать.
Я хотел показать, что отказ от скупки краденного не может быть эффективным способом борьбы с обсуждаемым явлением, и зачастую приносит больший вред самому борящемуся, нежели системе.

Лично я не покупаю ворованные дворники, хотя много раз предлагали.
Но я прекрасно понимаю людей, которые покупают такие колеса, и не считаю, что я в праве осуждать их.
Последнее же (осуждение) активно происходит в этой ветке, что и вызвало мои "мысли в слух".
Старий 06.10.2009, 13:59   #72
DRAKO
Активист
0003

Звідки Ви: Киев, Остер(вх)
Дописи: 7.119
Поблагодарили 3.399 раз(а) в 1.464 сообщениях

Офигеть, как эти интеллигенты из простого предупреждения об активизации воришек могут философско-этическую темку навернуть .
Социально-демографического аспекта не хватает. Добавлю. А не считаете ли Вы, что это проблема больше мегаполисов? Вот у меня на даче (город 40 000 населением) щетки с Туссанов не снимают - продать некому. Зато с Жигулей могут...
DRAKO зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 07.10.2009, 12:08   #73
fillin
Старейшина
0103

Так мы же в беседке
А по поводу интеллигентов напомнило "... ты что интеллигент? Нет, такое же ...................................."
Кстати обсуждения велись незря , теперь ясно - кто стягивает щетки, кто скупает, а кто наводит
Старий 14.10.2009, 15:36   #74
ИгорьОК
Активист
0166

Звідки Ви: Вишневое
Дописи: 7.890
Поблагодарили 1.587 раз(а) в 1.006 сообщениях

С хюндай клуба

У нас на оболони в последнее во дворах несколько раз встречал сожженные авто, вот несколько дней назад во дворе SityD спалили Форд, но все это как-то не очень трогало, пока сегодня ночью примерно в 2.20 не подожгли Тоёту Лэнд Круизер мужика из соседнего парадного, который стоял за два авто перед моим, пострадала Серато моей соседки, которая стояла перед внедорожником, она мин через 3-4 после поджега обнаружила, что чтото перед окнами горит, вызвала пожарку и побежала отгонять машинку, по ее словам, уже с дымящейся решеткой и бампером..
Она своими героическими действиями спасла не только свою сиротку но и все 8 авто стоящие за церато от цепной реакции... Я вошел в тему когда на улице чтото бахнуло (видимо бачки с жидкостями и топливопроводы начали рвать), уже минут через 10-15 после поджега, выбежал с ведром воды и вылил на Тоету, через минуту приехала пожарка и все потушила...
В итоге у тоёты сгорел передок, одно колесо, лопнула лобовуха, и выгорел уголок приборки, вобщем всему что под капотом хана.
У сиротки оплавился спереди бампер, решетка, почти целиком расплавилося прозрачный пластик одной фары и частично на другой, но сами фары работают, все что под капотом не пострадало (вобщем героическая соседка, не перестаю удивляться, другие бы не рискнули сесть в дымящуюся машину ) ...
Еще одно обстоятельство сыграло положительную роль, а именно то, что тоёта оказалась дизельной и пламя очень неохотно распростарнялось из-за негорючести ДТ, поэтому оно было практически локализовано на передке и не добралось до бака...
По иронии судьбы через 5 мин после того как потушили авто пошел сильный дождь (где-же он был раньше!!!!, когда все начало гореть ).
Проанализировал я всех погорельцев, что видел во дворах на оболони, вывод: почерк один - бутылка "коктейля молотова" на капот в район лобовухи и сгоревший передок, также все погорельцы не первой свежести, в основном авто 90-х гг. Похожий почерк наблюдал на лесном в августе, на нескольких виденых там сгоревших авто... Это уже наводит на определенные размышления....
Фотки пострадавшего выложу поже, как с работы прийду...
Вобщем кто что думает или знает по этому вопросу так же был свидетелем пишите здесь или в личку, важна любая информация или свидетели, т к это переходит уже всякие границы....

P.S. Прошу всех партнеров клуба помочь скидками девушке (имя Оксана) на тёмносиней Cerrato (по виду авто сразу поймете что это она), т к дал много контактов наших партнеров как по запчастям так и по кузовному ремонту и покраске, потому как она спасла минимум 3-4 хюндая разных моделей, не говоря уже о других авто...

P.P.S. Для любителей зеленых насаждений - авто были припаркованы на дороге вдоль бровки, никому ничего не перегораживали и не мешали движению автомобилей и людей, и свидетельство тому без проблем подъехавшая пожарка и менты, стояли не на газонах (те что стояли в сторонке на газоне не тронули) и не на тротуаре...
Старий 09.11.2009, 10:01   #75
Олегator
Активист
0010

Звідки Ви: Коцюбинское
Вік: 50
Дописи: 5.141
Поблагодарили 1.339 раз(а) в 721 сообщениях

и я попал.... мля... сходил на концерт в пятнуцу в Палац Украины.... и "негативный осадок остался... без дворников
Олегator зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Тернополь Давайте знайомитись! Ігор Тернополь - Участники 16 01.06.2016 09:14
Не работает подогрев щеток radio-active Электрооборудование и охранные системы 17 29.12.2014 13:42
Крым Крымчане давайте знакомиться. www007 Крым - Участники 45 17.08.2011 12:22
Работа кнопочки обогрева зоны щеток Toljanos Стекла, очистители, омыватель 19 13.04.2009 10:50

Рекламные ссылки:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:57.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!
Время генерации страницы 0,43232 секунды с 12 запросами