|
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#151 | |
Аксакал
![]() Реєстрація: 14.04.2008
Звідки Ви: Вена
Вік: 44
Дописи: 2.389
Поблагодарили 430 раз(а) в 192 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сегодня у них был. Очень приятные люди. Помогли устранить проблему утечек газа, чего ну никак не могли сделать в "Эко трансе", перенастроили все заново. Оказалось все банально: чистых утечек не было, но давление в системе было около 1,7 атм (так я понял!), опустили до 1,3 на холостом ходу и все - запах пропал (перестало продавливать понемного газ через соединительные шланги)! Кроме того устранили кое-какие недоделки с настройками от предыдущих установщиков. И все жто за смешные деньги. Будем тестировать дальше. ЗЫ: по "Эко трансу" - к самой установке нет никаких претензий, все сделано четко и качественно, НО слишком уж они стали занятыми, чтобы доводить до ума утановленное оборудование!!! Звонишь, записываешься на время, приезжаешь и ждешь фиг знает сколько, потому как они видишь ли установкой в это время заняты, а уж гарантийное обслуживание понятное дело денег не приносит/ ![]()
![]() |
![]() |
#152 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 02.04.2008
Звідки Ви: Киев, Голосеево
Вік: 65
Дописи: 4.120
Поблагодарили 387 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Участник
Звідки Ви: Киев
Вік: 46
Дописи: 468
Поблагодарили 107 раз(а) в 55 сообщениях
|
![]()
Ведьмак
Рад, что помогло! ![]() Ребята действительно хорошие и интеллигентные, не быдлота, как это, к сожалению, часто бывает на частных гаражных СТО Цены тоже не ломят, вполне приемлемо Качество работ хорошее, по крайней мере, если вдруг что-то не так, без вопросов и бесплатно исправляют Но такого практически не бывает И что очень немаловажно, работают всегда и в субботу, и в воскресенье Раньше 2 раза ставил ГБО в "Просто Газ" у Игоря Донецкого из Лачетти-клуба Все ничего, но постоянно заняты установкой нового оборудования, и заехать что-либо подкорректировать можно только в будний день и то не всегда, что очень не удобно. Но вот свечи брать газовые к ним поеду, у них Бриск нормальный и тестер есть, чтобы проверить под давлением |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Участник
Звідки Ви: Киев (Виноградарь)
Вік: 45
Дописи: 340
Поблагодарили 30 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Участник
|
![]()
Сегодня купил на "Просто Газ" свечи газовые "Бриск сильвер" за 170 гривен
Проверил на тестере, одна свеча "шила", поменяли Завтра, наверное, и поставлю сразу P.S. А цена на газ радует - уже 3.50, где-то даже 3.40 видел В то время как бензин видел уже по 7.50... |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Участник
![]() Реєстрація: 14.07.2008
Дописи: 488
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Господа, обьясните плиз разницу между свечами газовыми и родными - какие стояли при покупке. Поставил - Газ, езжу на родных свечах - чем это чревато? У меня еще есть новые свечи купил когда ездил на бензине. (какие-то хорошие, дорогие по совету из клуба). Куда мне теперь их девать? Я так понял что свечи расчитанные под бензин - не очень подходят для газа? Поправьте если чего-то не понял. тоит ли брать сейчас свечи газовые?
![]() |
#157 | |
Старожил
![]() Реєстрація: 23.04.2008
Звідки Ви: Буча, Киевская обл.
Вік: 48
Дописи: 834
Поблагодарили 119 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Я вот катаюсь на обычных и ничего... На Ланос когда-то тоже типа купил газовые свечи с каким-то напылением! Никай разницы не ощутил! Так что не заморачивайся и продолжай ![]()
![]() |
![]() |
#158 |
Участник
![]() Реєстрація: 14.07.2008
Дописи: 488
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Спасибо ребята все понял. Если такие авторитетние люди говорят - то нет сенсу не верить. Понял - это все наглые происки империалистов, которые продолжают надувать на чем свет стоит, нашего брата - пролетарията.....
![]() |
#159 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 14.04.2008
Звідки Ви: Вена
Вік: 44
Дописи: 2.389
Поблагодарили 430 раз(а) в 192 сообщениях
|
![]()
Я для себя решил, что как буду менять свои родные иридивые (ну скажем на ТО 60, как по регламенту вроде) так поменяю на газовые)) А раньше смысла не вижу, разве что гаплык им придет нежданно))))
![]() |
#160 |
Участник
|
![]()
Так и я менял не специально, просто 60 тысяч уже, свечи 30 тысяч прошли, пора бы
К тому же газ к свечам более чувствительный P.S. Поменял в субботу Старые визуально в нормальном состоянии еще были, нагара и пробоев по изоляторам нет Бросил в багажник на запас По ощущениям машина немного резвее стала |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
Дописи: n/a
|
![]()
Всем доброго дня!
![]() Созрел на установку ГБО. Поступило такое предложение: редуктор Zavolini, блок управления Stag, форсунки Valtek, баллон 60л Mondini, мультиклапан Tomasetto. Цена с установкой примерно 5000 грн. Никаких отзывов о Zavolini я у нас на форуме (да и вообще) не нашёл. Кто, что скажет? Или не "играть с огнём" и ставить Tomasetto + Zenit? С уважением! ![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 21.06.2008
Звідки Ви: Lutsk
Вік: 54
Дописи: 1.097
Поблагодарили 158 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]()
тоже собираюсь установить ГБО, возник вопрос о надобности внесения предстоящего переоборудования в техпаспорт.
Кто уже на газу скажите сколько стоит оформление, обязательно ли оформлять в ГАИ?
![]() |
#163 | |
Активист
![]() Реєстрація: 10.05.2008
Звідки Ви: Вишневое
Дописи: 7.890
Поблагодарили 1.587 раз(а) в 1.006 сообщениях
|
![]() Цитата:
ДОРОГО! Читай тут! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
![]() |
#164 |
Участник
|
![]()
Я не мегаспец в ГБО, но просто пятая машина на нем уже, вопросом неоднократно интересовался
Бывают более часто встречающиеся варианты, бывают менее часто встречающиеся Но вот о редукторах Zavalini никогда вообще не слышал... Как и о том, чтобы итальянские баллоны к нам завозились... Польские, турецкие, украинские - да. Но баллон то таке, а вот редуктор нормальный это важно Да и где его потом чинить, если чего, настраивать и запчасти брать, кроме как у них? И еще смущает цена. На рынке ГБО установщики приблизительно одинаково зарабатывают, приблизительно одинаково стоит и оборудование, но 5 тысяч, да еще и по нынешнему курсу... ИМХО, это ОЧЕНЬ дешево, а когда очень дешево, то подозрительно. Не могут же они себе в убыток работать. Значит, на оборудовании экономят, могут б/у втулить или еще чего.... У меня сотрудник года 3 назад ГБО в Лачетти ставил, так установщики на шлангах и хомутах сэкономили, зато сделали дешево. В итоге посреди дороги через пару месяцев остался без тосола. Мне когда-то на Таврию тоже вместо бензостойкого шланга поставили че-то другое. На 11-й день его бензином разъело и машина загорелась прямо на стоянке во время прогрева, слава богу, что не сильно, вовремя увидел и успел потушить. А случилось бы на трассе во время движения, к тому времени, как остановился бы, был бы уже факел из машины... |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Старожил
![]() Реєстрація: 12.08.2008
Звідки Ви: Днепр
Вік: 47
Дописи: 572
Поблагодарили 58 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мне детали поставили правильные, а вот тройник пластиковый поставили на обогрев редуктора. Внутренний диам. 4,5 мм ![]() ![]() Так что ГЛАВНОЕ - ЛЮДИ, А НЕ ЖЕЛЕЗКИ, ТРУБКИ И ПРОВОДА! И нормальные установщики НИКОГДА не экономят на шлангах и хомутах.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Днепр Без темы | Лев | Днепр - Беседка | 110 | 04.02.2016 07:27 |