|
Киев - Встречи Клубные встречи киевлян |
Рекламные ссылки: |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 |
Старейшина
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.227
Поблагодарили 59 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Ша! Тихо!...ух уж эти Тушкановоды... им только темку подбрось, так они скоро и до политики дойдут
![]() Клубная встреча в конце рабочего дня никак не может проходить где-то на окраине города...тут даже голосовать не надо... Поэтому, все предложения типа Чернигова, Терминала, Магеллана или Обуховской трассы переносятся в Тему "Лучшее место клубной встречи"...ближе к лету, на какие-то выходные можно будет даже с ночевкой махнуть за пределы Киева...это еще все впереди... А вот на 25-е надо искать или новые достойные места с удобными для большинства подъездными путями (склоняюсь сам к этой идее), или же выбирать обжитое уже нами местечко возле Каравана. А что касается предложенных вариантов, то, они, как по мне, все (кроме места возле ЗАГСА...не в Макдональдсе ж мы собираться будем ![]() Вариант 3. "Материк" на Борщаговке (возле Индустриального моста, бывший редукторный завод) Вариант 4. "Большевик" на Шулявке (в принципе, вариант неплохой, но, что Шулявка, что Индустриальный мост в 6-7 вечера ужасное по пробковости и экологии место ![]() Вариант 5. "Променада" на Татарке (место отлично расположено, мы там уже разок были на "тайной вечере" ![]() Вариант 6. "Галерея Вкуса" или "Дрова" на Львовской пл. (тут, мне кажется, вобще будет малореально сесть вечером...да и с парковокой тоже проблемы возникнут) Вариант 7. Кафе "Прайм" в самом низу Кудрявского спуска (вот тут я еще не был...если Гетцеводы облюбовали это местечко, то значит в нем что-то есть...тут надо бы поподробней...) Предлагаю их просто обсудить, без голосования... |
![]() |
![]() |
|
|
Рекламные ссылки: |