|
Сделано, доработано своими руками. Сделай сам. |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#76 | |
Аксакал
![]() Реєстрація: 12.02.2017
Звідки Ви: Краматорськ
Вік: 50
Дописи: 4.342
Поблагодарили 2.168 раз(а) в 830 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не вижу преимуществ кнопок против рычажков. Рычажки намного информативней, пальцами целиться не надо. Единственный минус - нет понтов, т.е. наблюдателю неочевидно, что у тебя - мультируль )).
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Вік: 58
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
![]() |
#78 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 19.02.2008
Звідки Ви: Чернигов - база, а вообще катаюсь по всей Украине и не только.
Вік: 55
Дописи: 4.839
Поблагодарили 1.293 раз(а) в 837 сообщениях
|
![]()
100% согласен! Дело привычки. Я на своем аппарате уже привык и интуитивно уже нажимаю то что нужно. Рычажков нет, все на кнопках, в т.ч. и круиз.
![]() |
#79 |
Постоялец
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 107
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Кому интересно - есть комплект этих рычажков 96710-2F010 (2 штуки в комплекте)
Купил и так и не поставил, машину недавно продал. Новые, только упаковка распечатанная. Отдам за что и купил - гривен за 600. Пишите в ЛС (надеюсь модераторы не сильно будут ругать, не хотел новую тему в продаже создавать) ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 | |
Постоялец
Звідки Ви: Киев
Дописи: 119
Поблагодарили 32 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | eyeless (04.05.2020) |
![]() |
#81 |
Старейшина
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.269
Поблагодарили 228 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
Бери два. Цена норм и ждать с Али не надо месяц.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Постоялец
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 107
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Участник
Дописи: 263
Поблагодарили 73 раз(а) в 54 сообщениях
|
![]()
Всем привет. С праздниками прошедшими.
Пытаюсь поставить рычаг управления магнитолой на руль. Машина 2008 года выпуска , февраль, Луцк крупноузловая. У меня колодка на улитку только с одним 3-м по счёту разйомом на массу, полностью совпадает с разйомом рычажка тем что купил, + сигнала я так понял идёт в разйом на подушку. 1-я проблема - не могу засунуть рычаг, неужели нужно раскручивать левою опору подушки та что на пужинах?чтоб его засунуть. 2-я не пойму как снять облицовку что закрывает нижнюю часть рулевой колонки и замок зажигания с переключателями дворников и поворотов, открутил 3 самореза снизу и не пойму как снять. 3- как с низу под рулём расположены 4 контакта что идут на улитку относительно тех 4-х контактов что в руле , чтоб не звонить может есть инфо. 4 - раздобыл мамы с блока питания с компа , но вижу что в штатных разйомах абсолютно другие мамки , может кто подскажет где взять штатные мамки чтоб правильно сделать. Востаннє редагував SYN: 04.05.2021 о 21:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 | |
Постоялец
Дописи: 119
Поблагодарили 32 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]() Цитата:
2. четыре самореза выкрутить снизу, потом дёрнуть или по месту стыка ножом разъединить 3. надо гуглить, в нете (дром.ру) думаю есть инфа. я прозванивал, тоже минута дела. 4. скорее всего дорога на авторынок или алиэкспресс. у меня есть ковырялки для разъёмов, я перепиновал родные |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Коменты прочитал когда собрал уже руль ![]() Магнитолу ещё не подключал, займусь этим вопросом завтра предварительно съездив на радиорынок за контактами в разъем под рулём и в магнитолу. Под подушкой получилось всё очень эстетично, так сказать по заводскому без скруток и изоленты Нажми для просмотра всего текста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рычажок кстати засунул без снятия скобы сигнала на пружинах |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Doutor (09.05.2021) |
![]() |
#86 |
Участник
|
![]()
Чтоб не делать скрутки(если всё так просто как у меня) можно легко разобрать разъем сняв жёлтую фиксирующую фишку и поддев мелкие пластиковые фиксаторы которые держат контакты их вынуть
Нажми для просмотра всего текста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Doutor (09.05.2021) |
![]() |
#87 |
Участник
|
![]()
Сегодня потратил пол дня оббегав радио рынок на Кардачах в поисках родного пина, нашёл только в 1м месте и то есть такой точно, но больше немного, или такой как от блока питания от компа(у меня есть), все отправляют к соседям , идёшь к соседям и так по кругу и ни у кого нет.
Вопрос знатокам ![]() Если допинать пин от компа что идут на мамку, то он норм заходит в родные папы или нужно шаманить чтоб не поломать? Нажми для просмотра всего текста
На фотке один родной и один допинаный. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Участник
|
![]()
Доделал в воскресенье рычажок.
Допинал разъёмы пинами от БП компа.В разъём под руль приклеил клеем-герметиком Нажми для просмотра всего текста
в разъём магнитолы они защёлкнулись как родные. В книге 3-й рим по человечиски не обьяснили как снять серибристую обшивку чтоб добраться до климата Нажми для просмотра всего текста
может кому пригодится мой опыт, ничего поддевать не нужно, можно оставить следы 100%, нужно открутить алюминиевую планку Нажми для просмотра всего текста
и пальцами отщёлкнуть сначала 1-н верхний угол а затем 2-й Магнитолу без снятия климата вытащить не получится даже если есть такая волшебная угловая насадка. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Участник
|
![]()
И ещё момент: у всех диагностический разйом болтается не прикрученный или только у меня
Нажми для просмотра всего текста
Машину брал с салона в 2008м , сборка Луцк крупноузловая. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 12.02.2017
Звідки Ви: Краматорськ
Вік: 50
Дописи: 4.342
Поблагодарили 2.168 раз(а) в 830 сообщениях
|
![]()
Звісно ж, має бути прикрученим.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мультируль на Tucson | rostsh | Автозвук, сервисная электроника и электрика, обесшумка | 70 | 06.04.2011 23:51 |
Мультируль при помощи штатного рычага круиза | Arik-MT | Сделано, доработано своими руками. | 2 | 04.04.2011 10:30 |