![]() |
#376 |
Новичок
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 43
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Так он получается не только клапанами занимается, что-то делали у него еще? А то появился какой-то гул, после того как машина прогревается при нажатии педали газа что-то гудит, особенно когда едешь с постоянной скоростью, на нейтралку перехожу- все ок. Вот думаю куда заехать чтобы причину нашли.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Участник
Звідки Ви: Харьков, Алексеевка
Вік: 36
Дописи: 295
Поблагодарили 66 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
Добрый день. Кто-нибудь может посоветовать СТО или мастера который может поменять крестовину кардана?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Новичок
Дописи: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Всем добрый день.Стал пару дней обладателем Тушкана. посоветуйте где обслужиться после покупки: масло, антифриз, грм
|
![]() |
![]() ![]() |
Рекламные ссылки: |
![]() |
#380 |
Активист
![]() Реєстрація: 03.03.2008
Вік: 61
Дописи: 8.274
Поблагодарили 2.216 раз(а) в 1.309 сообщениях
|
![]()
Так в теме всё есть, кто где обслуживается. Масло, антифриз в принципе на любом удобном СТО. Ремни, я например, менял на Сеуле, Автотрейде. Собираюсь тормозной системе то сделать(колодки, диски, шланги и т.д.), поеду в Автотрейд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#381 |
Новичок
|
![]()
VS авто вроде норм, есть там толковый парень, зовут Эдуард.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Постоялец
Звідки Ви: харьков
Дописи: 102
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Новичок
|
![]()
на Ак. Павлова. Ну я там правда кроме ходовки ничего не делал, слава Богу пока не приходилось=))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Пользователь
Звідки Ви: Украина, Харьков
Вік: 59
Дописи: 56
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Довелось как-то заехать на вс-авто на жилярди. Спешил ибо увидео надорванный пыльник на переденем шрусе и потому спешил заменить.
1. Менеджмент ( дядя на втором этаже сидит): хотел меня нагреть на несколькл сотен гривен, ибо для замены пыльника им пришлось снимать весь шрус, разьединять внутренний и через него натягивать пыльник на наружный. На мой вопрос манагеру - что мол сумма была озвучена ранее совсем другая, ответил - а мы не знали что так долго надо делать. И что наружный шрус НЕСЬЕМНЫЙ и прочую чушь... Прочитал им лекцию о том, что: 1. Наружный шрус для туксона существует и продается повсеместно, а значит - сьемный. 2. Его можно легко снять специальным сьемником ( я такой видел вживую в другом месте в работе). Короче: деньги ( те которые накрутили сверх озвученной суммы) мне были возвращены. Вывод: Манагер - не знает устройства авто ( как минимум туксона) 2. Слесарь. Все делается на мать его *б. Долго лупил по наружному шрусу молотком. Я ему пытался обьяснить, что есть сьемники шрусов - посмотрел на меня как прокаженного и феерически ответил - А МЫ ВСЕГДА ЛУПИМ МОЛОТКОМ!!!)... после этого начал снимать весь шрус... смазку вымывать не хотел ( ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ХОТЕЛ ВЫМЫВАТЬ НА НАРУЖНОМ ШРУСЕ ГДЕ БЫЛ ПОРВАН ПЫЛЬНИК, ОН ВИДИТЕ ЛИ ВИДИТ ЧТО СМАЗКА ЧИСТАЯ И ХОРОШАЯ). Еле-еле заставил все вымыть... вымыл тяп- ляп... Контролируйте весь процесс лично!!!! имен не помню... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#385 | |
Старожил
Дописи: 624
Поблагодарили 81 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Пользователь
Звідки Ви: Kharkiv
Дописи: 93
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
В гостевой зоне
Дописи: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Кто недавно менял ремень грм с роликами подскажите пожалуйста какая цена и сколько занимает по времени и делали. Неделю назад стал обладателем Туксона 2008 г. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Новичок
|
![]()
и снова здравствуйте)решил проверить зазоры клапанов-к Эдику ехать или есть еще варианты?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#390 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Харьков Фа-фа в Харькове | sabid | Харьков - ФАФА Одноклубникам | 286 | 21.09.2020 10:11 |
Харьков Чип-тюнинг в Харькове. | sabid | Харьков - Партнеры | 6 | 29.09.2016 11:36 |
Харьков Где НЕ обслуживаться в Харькове. | Vetal-1977 | Харьков - СТО-АЗС | 2 | 18.07.2012 10:00 |
Рекламные ссылки: |