Назад   TUCSON Club UA > Технический раздел > Эксплуатация и Ремонт Вашего TUCSONа > Двигатели TUCSON > Дизельный двигатель (CRDI)

Примітки

Дизельный двигатель (CRDI) все что касается дизельных авто

Рекламные ссылки:

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 09.10.2016, 12:36   #1
VTEC
Участник

Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 213
Поблагодарили 35 раз(а) в 17 сообщениях
Типово Как определить ЧИП-тюнинг на дизеле?

На днях товарищ, у которого такой же дизельный туксон, проехался на моем и вынес вердикт что у мой как-то быстрее разгоняется и нету турбоямы.
Поскольку дизелей у меня не было то я пожал плечима.
Но теперь теряюсь в догадках у кого из нас что-то не так с машиной?
Разве на наших дизелях есть турбояма?

По своим ощущениям - при нажатии на педаль газа машина едет как ей и положено плавно ускорясь без рывков до самой отсечки. На трассе разгоняется до 160 без особых напрягов. Но я так не езжу. До 120 очень быстро по моим ощущениям.
При обгонах дискомфорта не испытываю. Расход в норме. В среднем где-то 8.0-8.5 литров по компу, но я и не экномлю особо.
Скажите если до меня был кемто был сделан чип тюнинг, то как можно самостоятельно об этом узнать, так сказать, для общего образования?
Спасибо!
VTEC зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Помогите определить стук спереди artem shef Подвеска, рулевое 134 15.02.2020 07:45
Определить реальный пробег мытарь Описание конструкции, рекомендации по диагностике и ремонту 77 14.11.2017 07:10
Как определить качесто бензина самостоятельно? Vik-440 Отзывы, Тесты, Обзоры, Советы 11 29.07.2014 14:48
Подмогните определить что тут есть _VICTOR_ Электрооборудование и охранные системы 14 22.01.2014 21:29

Рекламные ссылки:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:20.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!
Время генерации страницы 0,99464 секунды с 11 запросами