|
Киев - Партнеры Партнеры расположение Киев и область |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Участник
Звідки Ви: Киев
Вік: 38
Дописи: 310
Поблагодарили 71 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
Доброго времени суток. Да, собственно, на здоровье! Это наша работа
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Реєстрація: 24.05.2010
Вік: 47
Дописи: 5.570
Поблагодарили 1.484 раз(а) в 841 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Оказывается у problems.net, проблемы есть, печально. Придется идти на радио рынок.
Пользователь сказал cпасибо: | KVAn (21.07.2015) |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Доброго времени суток. Приношу наши извинения, но оператор ответила Вам совершенно корректно.
Предварительно: устройство может быть весьма одноразовым и в результате разборки/сборки могут быть повреждены элементы корпуса. По сути: мы не предоставляем услуг по ремонту очков с функцией видеозаписи и услуг по ремонту отдельных функциональных блоков. Устройство поступает в ремонт в сборе и выдается после ОТК, на проведенные работы и замененные детали предоставляется гарантия, устанавливаются пломбы. Ввиду вышеуказанного, мы принимаем устройства на ремонт на условиях, которые Вам и сообщила оператор и в случае их несоблюдения - ремонтных действий не производим. К сожалению, мы не можем угадать, как будет вести себя деталь и как её установят после нас. Естественно, за проведенные работы производится оплата - а результат будет неудовлетворительный, мы подобного не практикуем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() Реєстрація: 24.05.2010
Вік: 47
Дописи: 5.570
Поблагодарили 1.484 раз(а) в 841 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Еще раз повторюсь, учитывая что у нас на форуме есть предложение от Вашей фирмы, думал что есть возможность восстановить шлейф, к его последующей работоспособности претензий бы не имел, учитывая Ваши достаточно длительные партнерские отношения с нашим клубом.
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Аксакал
Звідки Ви: скитаюсь
Дописи: 2.219
Поблагодарили 999 раз(а) в 329 сообщениях
|
![]() Цитата:
ты просто золотой клиент ! )) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Akilla Qoshqa (21.07.2015) |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 09.05.2010
Звідки Ви: Киев, Троещина
Вік: 55
Дописи: 1.784
Поблагодарили 212 раз(а) в 179 сообщениях
|
![]()
В данном случае, поддержу Володю.
Считаю, что партнеры могли бы быть чуть внимательнее к клубням, тем более, что Владимир не просил чего-то из ряда вон... С ваших слов все выглядит радужно и безоблачно, но это не совсем так. Моя история отношений с вами началось с замены дисплея на смартфоне, заменили, работало, спасибо, хотя о цене и сроках для партнеров можно было бы поспорить. Следующим этапом была чистка ноутбука. История вышла не совсем для меня приятная. Нужно заметить, что в вашем офисе шел тогда ремонт. Сдав на чистку и прождав несколько дней, приехал забрать свой ноутбук. Каково же было мое удивление, когда на полке в офисе под СЛОЕМ ПЫЛИ, лежал "почищенный" гаджет. На вопрос, как же так, неужели нельзя было накрыть его чем-то, девушка ответила: "Вы чё не видите, у нас же ремонт"... Да, кстати после вашей "чистки" перестала работать камера в ноутбуке. По звонку мне объяснили, что это я сам виноват, так как корпус с экраном для чистки не вскрывался. No comment. Кстати ноутбук грелся и "вис". После этого просил о подпайке разъема питания в смартфоне, правда оперативной. Что, большая проблема поставить в очередь клиента, (о партнерстве уже не идет речь) и, допустим, через неделю-другую, когда клиента подойдёт очередь и он привезет девайс, при нем подпаять разъем? Вопрос риторический, можете не утруждать себя ответом. Полагаю, что есть одноклубники, которые остались довольны, но может и мой пост кому-то поможет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Доброго времени суток.
За отзыв спасибо, каким бы он не был: + или -. Относительно камеры - проверку аппарата в обязательном порядке надо делать при выдаче (даже специально висит напоминание в зале). Относительно поставить в очередь - не можем, особенно в летний момент (в две смены работаем, можете проверить, кто не верит). Относительно пыли и "Вы чё" - подобные разговоры у нас запрещены. И, снова таки, основное - с форумом работа идет через меня, как через контактное лицо и о скидках, срочности и исключениях надо договариваться со мной, но (например в последнем случае) я об этом узнаю только тут. Я очень надеюсь, что мы, все же, придем к общему умозаключению, а относительно остального - каждый решает сам. Прошу меня простить, если у Вас сложились какие-то негативные впечатления. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
Дописи: 843
Поблагодарили 37 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
ЗдравствуйтеЗдравствуйте. А сетевые карты в ноутбуках меняете? Интересует переход на АС или 5 Ггц. Родная Ralink RT3290
Если можно в личку. Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Доброе утро. Поняла Вас. Ответ в лс. Вернее, даже вопрос...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старожил
Дописи: 843
Поблагодарили 37 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
1. Представились ли вы, что Вы с форума?
2. Контактное лицо для однофорумчан - Akilla Qoshqa. Вы пытались связаться именно со мной или просто поговорили с операторами? 3. Непосредственно авторегистратором устройство не является (совмещено, модификат), потому могут быть проблемы и с запчастями. Нам же нужно убедиться, что не работает именно шлейф и в каком месте, а после ремонта - что дефект устранен. 4. К сожалению, предугадать реакцию человека на оплаченные работы без результата достаточно сложно и подобное является более негативным развитием событий. Как мне кажется, это не интересно ни Вам - ни нам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
problems.net.ua, ремонт мобильных |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продам Аксессуары для мобильных телефонов и гаджетов | grushechka | Коммерческая продажа (*) | 14 | 08.02.2016 15:53 |
Ремонт КПП | VEV | КИЕВ - СТО | 1 | 14.08.2015 10:26 |
Киев Запчасти для ремонта телефонов, смартфонов, айфонов, айпадов | Kefir4ik | Киев - Партнеры | 0 | 03.06.2013 17:43 |
Киев Качественный ремонт мобильных телефонов на Троещине | Гена | Киев - Партнеры | 28 | 02.08.2012 11:54 |