Назад   TUCSON Club UA > TUCSON Club UA - география > КИЕВ > Киев - Партнеры

Примітки

Киев - Партнеры Партнеры расположение Киев и область

Рекламные ссылки:

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 13.07.2015, 16:52   #1
Akilla Qoshqa
Участник

Звідки Ви: Киев
Вік: 38
Дописи: 310
Поблагодарили 71 раз(а) в 64 сообщениях
Типово Re: Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua

Доброго времени суток. Да, собственно, на здоровье! Это наша работа Рада, что м оказались полезными
Akilla Qoshqa зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 21.07.2015, 17:45   #2
Snayper
Модератор
0151

Вік: 47
Дописи: 5.570
Поблагодарили 1.484 раз(а) в 841 сообщениях

Рекламные ссылки:
А у меня непонятка, есть очки с функцией видеозаписи, перетерся пленочный шлейф который идет от камеры к плате на замок. Перетерся в районе сгиба, дужек очков. Позвонил , спросил чинят ли пленочный шлейф, сказали да , что за устройство ? Сказал, ответили что мы такие устройства не чиним. Говорю, что мне не нужно чинить устройство, просто восстановить шлейф, ответ мы должны выдать Вам готовое устройство. Говорю я сам соберу, почините мне шлейф, она- а как мы проверим работоспособность ?, я говорю что поверю на слово, получится хорошо , не получится ну и черт с ним все равно не работает. Готов принести очки туда и там проверить. Ответ мы такое не чиним (((.
Оказывается у problems.net, проблемы есть, печально. Придется идти на радио рынок.
KVAn (21.07.2015)
Старий 21.07.2015, 17:59   #3
Akilla Qoshqa
Участник

Доброго времени суток. Приношу наши извинения, но оператор ответила Вам совершенно корректно.
Предварительно: устройство может быть весьма одноразовым и в результате разборки/сборки могут быть повреждены элементы корпуса.
По сути: мы не предоставляем услуг по ремонту очков с функцией видеозаписи и услуг по ремонту отдельных функциональных блоков. Устройство поступает в ремонт в сборе и выдается после ОТК, на проведенные работы и замененные детали предоставляется гарантия, устанавливаются пломбы. Ввиду вышеуказанного, мы принимаем устройства на ремонт на условиях, которые Вам и сообщила оператор и в случае их несоблюдения - ремонтных действий не производим. К сожалению, мы не можем угадать, как будет вести себя деталь и как её установят после нас. Естественно, за проведенные работы производится оплата - а результат будет неудовлетворительный, мы подобного не практикуем.
Старий 21.07.2015, 18:11   #4
Snayper
Модератор
0151

Вік: 47
Дописи: 5.570
Поблагодарили 1.484 раз(а) в 841 сообщениях

Цитата:
Допис від Akilla Qoshqa Переглянути допис
Доброго времени суток. Приношу наши извинения, но оператор ответила Вам совершенно корректно.
Предварительно: устройство может быть весьма одноразовым и в результате разборки/сборки могут быть повреждены элементы корпуса.
По сути: мы не предоставляем услуг по ремонту очков с функцией видеозаписи и услуг по ремонту отдельных функциональных блоков. Устройство поступает в ремонт в сборе и выдается после ОТК, на проведенные работы и замененные детали предоставляется гарантия, устанавливаются пломбы. Ввиду вышеуказанного, мы принимаем устройства на ремонт на условиях, которые Вам и сообщила оператор и в случае их несоблюдения - ремонтных действий не производим. К сожалению, мы не можем угадать, как будет вести себя деталь и как её установят после нас. Естественно, за проведенные работы производится оплата - а результат будет неудовлетворительный, мы подобного не практикуем.
Я не в претензиях, но если быть уж совсем придирчивым, то в инструкции к описанию указанного мной устройства, идет описание, что оно используется как видеорегистратор, а перечне Ваших услуг есть :
Цитата:
GPS-навигаторы и CAR-CAM (авто видео регистраторы) (All models)
Видео регистраторы (не автомобильные).
Собсно поэтому и обратился.
Еще раз повторюсь, учитывая что у нас на форуме есть предложение от Вашей фирмы, думал что есть возможность восстановить шлейф, к его последующей работоспособности претензий бы не имел, учитывая Ваши достаточно длительные партнерские отношения с нашим клубом.
Старий 21.07.2015, 18:30   #5
Tracert
Аксакал

Звідки Ви: скитаюсь
Дописи: 2.219
Поблагодарили 999 раз(а) в 329 сообщениях

Цитата:
Допис від Snayper Переглянути допис
Еще раз повторюсь, учитывая что у нас на форуме есть предложение от Вашей фирмы, думал что есть возможность восстановить шлейф, к его последующей работоспособности претензий бы не имел, учитывая Ваши достаточно длительные партнерские отношения с нашим клубом.
другими словами ты готов заплатить за выполненные работы даже если они не будут выполнены. и без претензий.
ты просто золотой клиент ! ))
Tracert зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Пользователь сказал cпасибо:
Akilla Qoshqa (21.07.2015)
Старий 21.07.2015, 18:35   #6
Akilla Qoshqa
Участник

Цитата:
Допис від Tracert Переглянути допис
другими словами ты готов заплатить за выполненные работы даже если они не будут выполнены. и без претензий.
ты просто золотой клиент ! ))
Вот это именно то, чего мне и не хотелось бы...
Благодарю за понимание.
Старий 22.07.2015, 00:10   #7
KVAn
Старейшина
0162

Звідки Ви: Киев, Троещина
Вік: 55
Дописи: 1.784
Поблагодарили 212 раз(а) в 179 сообщениях

В данном случае, поддержу Володю.
Считаю, что партнеры могли бы быть чуть внимательнее к клубням, тем более, что Владимир не просил чего-то из ряда вон...
С ваших слов все выглядит радужно и безоблачно, но это не совсем так.
Моя история отношений с вами началось с замены дисплея на смартфоне, заменили, работало, спасибо, хотя о цене и сроках для партнеров можно было бы поспорить.
Следующим этапом была чистка ноутбука. История вышла не совсем для меня приятная. Нужно заметить, что в вашем офисе шел тогда ремонт. Сдав на чистку и прождав несколько дней, приехал забрать свой ноутбук. Каково же было мое удивление, когда на полке в офисе под СЛОЕМ ПЫЛИ, лежал "почищенный" гаджет. На вопрос, как же так, неужели нельзя было накрыть его чем-то, девушка ответила: "Вы чё не видите, у нас же ремонт"...
Да, кстати после вашей "чистки" перестала работать камера в ноутбуке. По звонку мне объяснили, что это я сам виноват, так как корпус с экраном для чистки не вскрывался. No comment. Кстати ноутбук грелся и "вис".
После этого просил о подпайке разъема питания в смартфоне, правда оперативной. Что, большая проблема поставить в очередь клиента, (о партнерстве уже не идет речь) и, допустим, через неделю-другую, когда клиента подойдёт очередь и он привезет девайс, при нем подпаять разъем? Вопрос риторический, можете не утруждать себя ответом.
Полагаю, что есть одноклубники, которые остались довольны, но может и мой пост кому-то поможет.
KVAn зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 22.07.2015, 18:01   #8
Akilla Qoshqa
Участник

Доброго времени суток.
За отзыв спасибо, каким бы он не был: + или -.
Относительно камеры - проверку аппарата в обязательном порядке надо делать при выдаче (даже специально висит напоминание в зале).
Относительно поставить в очередь - не можем, особенно в летний момент (в две смены работаем, можете проверить, кто не верит).
Относительно пыли и "Вы чё" - подобные разговоры у нас запрещены.
И, снова таки, основное - с форумом работа идет через меня, как через контактное лицо и о скидках, срочности и исключениях надо договариваться со мной, но (например в последнем случае) я об этом узнаю только тут. Я очень надеюсь, что мы, все же, придем к общему умозаключению, а относительно остального - каждый решает сам. Прошу меня простить, если у Вас сложились какие-то негативные впечатления.
Старий 28.07.2015, 23:26   #9
veymar
Старожил

Дописи: 843
Поблагодарили 37 раз(а) в 28 сообщениях

ЗдравствуйтеЗдравствуйте. А сетевые карты в ноутбуках меняете? Интересует переход на АС или 5 Ггц. Родная Ralink RT3290
Если можно в личку. Спасибо.
veymar зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 29.07.2015, 13:32   #10
Akilla Qoshqa
Участник

Доброе утро. Поняла Вас. Ответ в лс. Вернее, даже вопрос...
Старий 29.07.2015, 15:38   #11
veymar
Старожил

Дописи: 843
Поблагодарили 37 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Допис від Akilla Qoshqa Переглянути допис
Доброе утро. Поняла Вас. Ответ в лс. Вернее, даже вопрос...
уже звонил в ваш офис мне сказали что таким не занимаются. Нашёл альтернативу, спасибо.
В личку ответить не смог т.к. Превышен количество л.с.
veymar зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 30.07.2015, 10:14   #12
Akilla Qoshqa
Участник

Цитата:
Допис від veymar Переглянути допис
уже звонил в ваш офис мне сказали что таким не занимаются. Нашёл альтернативу, спасибо.
В личку ответить не смог т.к. Превышен количество л.с.
Добрый день. Вам нужно было сообщить, что Вы из клуба и спросить контактное лицо.
Старий 21.07.2015, 18:34   #13
Akilla Qoshqa
Участник

1. Представились ли вы, что Вы с форума?
2. Контактное лицо для однофорумчан - Akilla Qoshqa. Вы пытались связаться именно со мной или просто поговорили с операторами?
3. Непосредственно авторегистратором устройство не является (совмещено, модификат), потому могут быть проблемы и с запчастями. Нам же нужно убедиться, что не работает именно шлейф и в каком месте, а после ремонта - что дефект устранен.
4. К сожалению, предугадать реакцию человека на оплаченные работы без результата достаточно сложно и подобное является более негативным развитием событий. Как мне кажется, это не интересно ни Вам - ни нам.
Відповідь

Мітки
problems.net.ua, ремонт мобильных

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Продам Аксессуары для мобильных телефонов и гаджетов grushechka Коммерческая продажа (*) 14 08.02.2016 15:53
Ремонт КПП VEV КИЕВ - СТО 1 14.08.2015 10:26
Киев Запчасти для ремонта телефонов, смартфонов, айфонов, айпадов Kefir4ik Киев - Партнеры 0 03.06.2013 17:43
Киев Качественный ремонт мобильных телефонов на Троещине Гена Киев - Партнеры 28 02.08.2012 11:54

Рекламные ссылки:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:43.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!
Время генерации страницы 0,66445 секунды с 11 запросами