|
Электрооборудование и охранные системы свет, сигнализация, автозвук, лампочки, кнопочки и др. |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#16 |
Активист
![]() Реєстрація: 03.03.2008
Звідки Ви: Харьков
Вік: 61
Дописи: 8.274
Поблагодарили 2.216 раз(а) в 1.309 сообщениях
|
![]()
Да может и надо, у меня привычка, как сажусь с утра в машину, завёл, вкл.омывйку и дворники (если погодные условия позволяют). Может по этому ничего не клинит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Активист
![]() Реєстрація: 21.02.2008
Звідки Ви: Киев, Остер(вх)
Дописи: 7.119
Поблагодарили 3.399 раз(а) в 1.464 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Звідки Ви: Киев
Вік: 45
Дописи: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я стараюсь пользоваться регулярно, осталась привычка от предыдущего хетчбека. Но у меня подклинивает: иногда работает, иногда нет...часто зависает в прерывчатом режиме (не помню как называется). брызгал сверху ВД-шкой, не помогает. нужно разобрать и смазать.
А замок задней двери вообще не работает. Нужно было как-то снять аккум на подзарядку, еле закрыл заднюю дверь на замок. Все закрываются, а багажник нет...Методом тыка дошел(может кому пригодится): открываем капот, нажимаем кнопку сигналки на капот пальцем ( типа капот закрыт) и ставим на сигналку авто. Все двери закрываются. Держа кнопку, скидываем клему "-". Потом опускаем кнопку и снимаем "+" и сам аккум, захлопываем капот. Поставить аккум обатно: открыть ключем водительскую дверь, открыть капот, водит. дверь закрыть ключом. Ставим аккум на место, подключаем "+", нажимаем кнопку сигналки на капот, надеваем клему "-". Снимаем авто с сигналки и нормально прикручиваем клемы. Вроде так... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 34
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Мне досталась машинка с уже не работающим задним дворником. Снял пластиковую крышку корпуса привода, Снял крышку редуктора. Открутил гайку поводка дворника и снял сам поводок с дворником. Выбивать ось не стал, побоялся разбить стекло. Поддел поводок оси со стороны редуктора отвёрткой и вытянул ось. Почистил и смазал всё. Собрал всё на место. Проверяю - не работает. Разбираю ещё раз и обнаружил что одна щётка движка клинит в пластиковом корпусе. По цвету щётки видно что она перегревалась. Потому и её гнездо в пластике подгорело/оплавилось. Вытащил щётку, слегка обточил. Стала легко ходить под нажатием штатной пружины. Собрал. Всё работает. Моя довольна
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ventura (20.07.2014) |
![]() |
#20 |
Аксакал
Звідки Ви: Одесса
Вік: 58
Дописи: 2.393
Поблагодарили 724 раз(а) в 261 сообщениях
|
![]()
сделал также. закисает с наружного конца. наверное нужно, иногда, вд-40 пшикать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Луганск Задний дворник | ИгорьОК | Луганск - Беседка | 2 | 24.07.2012 20:01 |