Назад   TUCSON Club UA > Общение по интересам > Юмор (Смеёмся) > Анекдоты и прочее словоблудие

Примітки

Анекдоты и прочее словоблудие Хранилище юмора (буквы)

Рекламные ссылки:

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 14.11.2013, 19:29   #2761
saper1
Аксакал

Звідки Ви: Новая Каховка
Вік: 57
Дописи: 2.967
Поблагодарили 884 раз(а) в 472 сообщениях
Типово Re: Коротко о смешном

Пенсионеры в одесском пaрке Шевченко.
— Я уже двенaдцaть лет импотент.
— Я — восемь.
— А я (стучит согнутым пaльцем по скaмейке) чтоб не сглaзить, всего три годa!
2WD (15.11.2013), kosha (15.11.2013)
Старий 14.11.2013, 23:12   #2762
Tabbycat
Активист
0193

Звідки Ви: Киев
Вік: 73
Дописи: 9.969
Поблагодарили 4.131 раз(а) в 1.955 сообщениях

Рекламные ссылки:
Есть четыре вида алкашей:
1. Малопьющий – пьет-пьет, а ему все мало.
2. Застенчивый – напьется и за стенки держится.
3. Вездесущий – выпьет и везде . . . .
4. Загадочный – напьется и все загадит.

- Если пакет разлагается за 145 лет, а асфальт за одну зиму, то может асфальт делать из пакетов?

В кафе беседуют две подpуги.
- Знаешь, доpогая, твои геоpгины меня пpосто поpазили ! Как тебе удалось выpастить такое чудо ?
- А твои тюльпаны ? Я таких никогда pаньше не видела.
Тут пьяный мужик за соседним столиком наклоняется к ним и пpоизносит:
- Кстати, о цветах... Вот у моей секpетаpши задница белая-белая, как лилия, а зовут почему-то Роза.
Пользователь сказал cпасибо:
kosha (17.11.2013)
Старий 15.11.2013, 02:06   #2763
Bad
Активист
0179

Звідки Ви: Полтава
Вік: 49
Дописи: 6.917
Поблагодарили 1.772 раз(а) в 1.227 сообщениях

Цитата:
Допис від Tabbycat Переглянути допис
Есть четыре вида алкашей:
1. Малопьющий – пьет-пьет, а ему все мало.
2. Застенчивый – напьется и за стенки держится.
3. Вездесущий – выпьет и везде . . . .
4. Загадочный – напьется и все загадит.
Маловато будет, можно добавить еще:
5. Выносливые - выпьют, а потом их выносят.
6. Положительные - как выпьют, можно положить, и будут лежать
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kosha (17.11.2013), Tabbycat (15.11.2013)
Старий 15.11.2013, 14:16   #2764
Олегator
Активист
0010

Звідки Ви: Коцюбинское
Вік: 50
Дописи: 5.141
Поблагодарили 1.339 раз(а) в 721 сообщениях

--Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
— Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!
Олегator зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kosha (17.11.2013), Tabbycat (15.11.2013), Лыжник (15.11.2013)
Рекламные ссылки:
Старий 16.11.2013, 13:39   #2765
Йосип
Аксакал
0084

Звідки Ви: Одесская губерния
Вік: 51
Дописи: 2.421
Поблагодарили 662 раз(а) в 343 сообщениях

Девушка, вы замужем?
- Нет.
- А почему?
- Да я и не знаю… И пробуют, и хвалят, а не берут!
ART (16.11.2013), g4aleks (17.11.2013), Ведьмак (17.11.2013)
Старий 16.11.2013, 23:17   #2766
Dimych
Заслуженный Активист
0044

Звідки Ви: Буча
Вік: 49
Дописи: 16.897
Поблагодарили 13.746 раз(а) в 5.488 сообщениях

Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!". Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе...

Решила селянка печку переложить.
Наняла печника. Пришёл он, натаскал кирпичей, глины — всё под разговор.
Женщина поплакалась:
— С мужем развожусь.
— Почему? — спрашивает печник.
— Пьёт или бьёт?
— Нет, — отвечает селянка.
— А что? — Храпит, храпит сволочь так, что стёкла дребезжат.
В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела. Всё одно — храпит.
— А спит как? — спрашивает печник.
— На спине, как все, — отвечает женщина.
— Как захрапит, раздвинь ему ноги, — советует мужик.
На следующий день приходит печник доделывать работу и встречает его накрытый стол.
— За что, хозяйка? — спрашивает печник. — Работа-то не сделана.
— Пёс с ней, с печкой, — отвечает та, — Перестал мой муж храпеть, как отрезало. Только скажи как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались.
— Так то академики, — отвечает печник, — а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ - ЯЙЦА УПАДУТ, ЯЙЦА УПАДУТ - ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ - И ХРАПА НЕТ.

Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Я вам вот что скажу… Перед тем как задуть свечи, следует всё-таки прожевать оливье.

Ваня так быстро одевал свой шерстяной свитер, что его убило током.

- У вaс нитки в продaже есть?
- Есть.
- А суровые?
- Дa п@@дец просто. Подойти боюсь!

Магазин "Спорттовары"
Покупатель обращается к продавцу:
-Мне нужны два мячика для гольфа.
-О, Сер аристократ?
-Сер делает рычаг КПП на "копейке". У меня там шар стоял, очень удобненько...
g4aleks (17.11.2013), kosha (17.11.2013), Milaya_Ginger (17.11.2013), OLEG_63 (20.11.2013), Лыжник (18.11.2013)
Старий 16.11.2013, 23:21   #2767
DOKTOR
Активист
0034

Звідки Ви: Днепр-сити
Вік: 50
Дописи: 7.980
Поблагодарили 2.347 раз(а) в 1.236 сообщениях

Если продать волосы с бороды этих анекдотов, таки можно неплохо подзаработать...
Старий 17.11.2013, 19:37   #2768
2WD
Участник

Звідки Ви: Камышовая
Дописи: 265
Поблагодарили 36 раз(а) в 21 сообщениях

-Мама, оно не хочет! Оно не влезает и не хочет! -Мусечка, вы бы шоколад в мясорубку еще с фольгой засунули! И зачем вам мясорубка, когда есть терка? -Розалия Моисеевна, вы такая умная, что у вас скоро мозг пойдет носом! И что вы все время смотрите в чужие стороны, когда у вас борщ? Варите свой борщ и я вас не спрашиваю. -Муся, Розалия Моисеевна права, шоколад надо поломать на кончики, а потом тереть на терке, зачем тебе мясорубка? -Ну, так я ей и говорю, зачем ей мясорубка, только ваша Муся это не Муся, а какой-то бендюжник, кричит и хамит пожилой женщине. -Розалия Моисеевна, у вас борщ, идите его солить и не думайте, что вы самая умная, а вокруг мебель! -Вот видите, она опять, ваша Муся! Приличные родители, надо же... -Мама я хочу какать! -Левочка, подожди, я тру шоколад, у меня грязные руки. -Мама я хочу какать, я сейчас покакаю прямо на половик! -Муся, идите усадите ребенка в уборную, вы что боитесь измазать шоколадом его дрек? -Я только позавчера выбивала половик! -Мама я хочу какать! Мама я хочу какать! -Оу, Муся, иди уже усади Левочку, я потру твой шоколад! -Семен Иммануилович, вы что опять в уборной? Выходите, тут ребенок хочет! -А почему вы думаете, что я не хочу? Я только зашел! -Так вы всегда хочите, а ребенок только иногда. И вы уже со вчерашнего дня там живете и не выключаете за собой свет! -Мама я хочу какать! -Семен Иммануилович, если Левочка покакает на половик, вы сами будете его нести в химчистку, выходите из уборной, я вас умоляю! -Ша! Я уже выхожу! Я так не могу, тут не дают спокойно жить и умереть! Это же не возможно! -Семен Иммануилович, тут после вас мухи летают мертвыми и не жужжат! Что вы такое кушали, Семен Иммануилович? -Муся, когда вы будете ходить в уборную фиалками, я вам сразу сообщу, а пока не делайте мне беременной голову и усадите уже своего Левочку какать! -Муся, тебе тереть весь шоколад или половину?! Было обычное утро коммунальной квартиры номер четыре в доме по Зеленой. Муся Шнейдерман и ее мама Хана Абрамовна готовили шоколадный пирог, Розалия Моисеевна варила свой борщ, а Левочка, сын Муси и внук Ханы Абрамовны хотел какать. Именно в это обычное утро коммунальной квартиры номер четыре, сын Розалии Моисеевны, Йося, вошел в парадной майке белого цвета и в синих тапках на ногах на кухню и сказал: -Мама, вы как хотите, но я так больше не могу, мама! -Ай, Йося, не делай мне голову, ты видишь я занята и варю борщ? -Я так больше не могу, мама, и я хочу сказать, что я женюсь. -В смысле ты так больше не могу и хочу сказать, что ты женюсь? -Я, мама, женюсь, я хочу тебе это сказать и так больше не могу. -В смысле, ты женюсь и хочешь мне сказать и так больше не могу? -Мама, прекратите повторять моих слов! Я именно это и хочу вам сказать! Мне двадцать шесть лет и я имею право! Розалия Моисеевна положила ложку на стол, выключила газовую конфорку и тяжело опустилась на табурет. -То есть ты женишься? -Да, мама, я женюсь. -То есть ты вот так вот женишься на женщине? -Да, мама, я решил. Я женюсь на женщине, потому что на мужчине никто не женится. Это еще как сказать вклинилась в разговор Муся. Муся Шнейдерман, если ты не замолчишь свой рот, я сделаю тебе первую группу инвалидности вот этим борщом и мне не будет жалко полкило говядины, которые там плавают!-парировала Розалия Моисеевна То есть ты, Йося, все решил? -Да, я все решил, мама, и даже не спорьте. -То есть ты все решил, Йося, а мама может уже ничего не решать? И кто эта шикса, что ты на ней решил? -Ну, почему сразу шикса, мама? Она хорошая девушка с работы. -Хорошие девушки не работают на трикотажной фабрике. -Там работают шиксы, а хорошие девушки сидят дома и жду пока на них женится хорошие мальчики из приличных семьи. -Но мама, она правда очень хорошая, мы ходили с ней в драмтеатр и в горпарк кататься на карусели и кониках! Ее зовут Танюша Гапоненко, она живет в общежитии, она… -Ша! Вы слышали? Гапоненко! Ее зовут Гапоненко из общежития! Мы Фельдман, а она Гапоненко! Конечно, она хорошая, она очень хорошая! Она видит стоит неженатый мальчик из хорошей семьи, воспитанный и одетый в приличную рубашку, так она сразу охмурила и сделал себе личную жизнь! -Мама, подожди... -Так мало того, этому шлимазлу больше не нужна мама, которая всю жизнь только и делает, что его любит как свуою жизнь и здоровье, одевает как английского лорда, делает гефелтифиш, который не пробовал сам Леонид Ильич, так зачем ему любить такую маму, когда у него есть Гапоненко, гойка, которая ходит в драмтеатр и катается на кониках! -Мама, ну хватит играть театр, ты же не в кино! Я женюсь и все! -Значит я умру. Иди женись, делай что хочешь, на Гапоненке, на Шмапоненке, хоть на негритоске из колоний, мне все равно, я умру и у тебя не будет никакой мамы и тебе будет хорошо. -Мама!-неожиданно твердо произнес Йося. -Я женюсь. Все. До свидания. На свадьбе Розалия Моисеевна не произнесла ни слова. Когда гости начали расходиться, она молча встала, и поджав губы удалилась в комнату, плотно прикрыв за собой дверь, поэтому так и не увидела, как молодожены уезжали в общежитие, где решили жить после свадьбы. Несколько раз Йося с женой пытались утрясти конфликт, приходили в гости к Розалии Моисеевне, но она только молчала и не притрагивалась к принесенному торту. Йося очень переживал, удивлялся неприступности мамы, а потом, с горечью констатировал факт того, что она сдавать позиций не собирается и визиты прекратил. Муся, вы бы поговорили с Розалией Моисеевной, это же надо устраивать такую трагедию из Гамлета, Йося так переживает, так переживает, что даже похудел и плохо кушает говорила Зина Хаскина. -А что я могу сделать? Это же не женщина, а железный Феликс. Можно подумать у нее не один сын, а целая футбольная команда «Динамо»... С Розалией Моисеевной о сыне никто заговаривать не решался, обходя деликатную тему, а сама она при упоминании его имени мрачнела и принималась нарочито громко звенеть тарелками. Прошел почти год. Был теплый майский вечер. Возле гаражей играли в домино Зелик Абрамович, Боря Лифшиц и Вася Калюжный. Мальчишки галдели, сидя на пожарной лестнице. Зина Хаскина громко рассказывала что-то по большому секрету жене доктора Шварца Гите Самуиловне, а сам доктор Шварц читал газету на балконе и слушал как дудит репетицию Шуберта на трубе за стеной Сема Зильберман. Но вдруг двор словно накрыло ватой. Звуки стихли. Костяшка домино застыла в воздухе, зажатая в ладони Васи Калюжного, мальчишки, как по команде перестали галдеть и замерли, раскрыв рот, Зина Хаскина споткнулась на полуслове, а доктор Шварц прекратил шелестеть своей газетой. Даже труба Семы Зильберманы что-то невнятно продудела и замолчала. Розалия Моисеевна, вешавшая на веревку пододеяльник, удивленно оглянулась и увидела в арке дома своего сына с женой. В руках Йося держал большой сверток, перевязанный голубой лентой. Под гробовое молчание, переминаясь, Йося нерешительно приблизился к маме: -Вот, мама. Я так больше не могу и хочу сказать. Хоть ты и может этого не хочешь, но это твой внук Миша, который мой сын. Просто Таня говорит, что ты должна на это посмотреть и познакомиться, потому что вы родственники. Розалия Моисеевна молча взяла сверток из рук Йоси и заглянула в него. -Миша? -Миша. Но если ты не хочешь знакомиться, то он не виноват. Розалия Моисеевна плакала. -Мама, прекратите плакать, мама почему вы плачите? -Идите в квартиру, я напеку оладушки, что вы проглотите язык и все зубы.... -Мама, оно не хочет! Оно не влезает и не хочет! -Танюша, так порубайте мосол, кто же ложит в мясорубку мясо с мослами, я вас умоляю! -Муся, смотрите в свою сторону, вас забыли спросить! Так Муся права, Таня, мясо надо порубать сказала Розалия Моисеевна и сняла с плиты кастрюлю с компотом. -Мама, я хочу какать! -Подожли, Левочка, у меня руки грязные! Это не ребенок, это цорес майне грейсе! Было обычное утро коммунальной квартиры номер четыре в доме по Зеленой.
2WD зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 17.11.2013, 19:46   #2769
Shurik
Старожил
0095

Звідки Ви: Киев Троещина
Вік: 42
Дописи: 838
Поблагодарили 306 раз(а) в 118 сообщениях

как-то не коротко и не ....
Старий 17.11.2013, 19:55   #2770
kosha
Аксакал
0025

Звідки Ви: Одесса
Вік: 53
Дописи: 4.863
Поблагодарили 1.595 раз(а) в 647 сообщениях

Цитата:
Допис від DOKTOR Переглянути допис
Если продать волосы с бороды этих анекдотов, таки можно неплохо подзаработать...
тут и менее смешные, и более бородатые есть, а мне навеяло..... поржать забылось , старость однако подкрадывается
Komar (17.11.2013)
Старий 17.11.2013, 19:57   #2771
kosha
Аксакал
0025

Цитата:
Допис від Shurik Переглянути допис
как-то не коротко и не ....
да уж не коротоко, не осил, может завтра на работе, и время будет......
Старий 17.11.2013, 20:33   #2772
saper1
Аксакал

Звідки Ви: Новая Каховка
Вік: 57
Дописи: 2.967
Поблагодарили 884 раз(а) в 472 сообщениях

Однажды подружки пригласили меня на "девичник". Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи. "Обещаю, буду дома в двенадцать - как штык!" пылко заверила я.
Вечеринка была чудесна! Шампанское восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге я, в стельку пьяная, приплелась домой около трёх часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостиной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и 3,14дюлей мне не избежать, я не задумываясь прокуковала ещё девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает, что сейчас полночь.
Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следующее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала:
- Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь.
- Да, я слышал. Невозмутимо ответил муж.
Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал:
- Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах.
- ????
- Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот бл%дь!", прокуковала ещё четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку.
kosha (17.11.2013), MadPes (18.11.2013), remete (17.11.2013), Tabbycat (17.11.2013)
Старий 17.11.2013, 22:12   #2773
Milaya_Ginger
Заслуженный Активист
0170

Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 10.603
Поблагодарили 2.203 раз(а) в 1.047 сообщениях

Цитата:
Допис від kosha Переглянути допис
да уж не коротоко, не осил, может завтра на работе, и время будет......
атпад я думала, только я так делаю
(сорри за ОФФ)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Milaya_Ginger зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Пользователь сказал cпасибо:
kosha (17.11.2013)
Старий 17.11.2013, 22:40   #2774
Bur
Аксакал
0110

Звідки Ви: Херсон-Николаев
Дописи: 2.458
Поблагодарили 743 раз(а) в 241 сообщениях

Цитата:
может завтра на работе, и время будет......
Цитата:
я думала, только я так делаю
похоже не анек: пришел на работу, в инет выйти не смог.... пришлось работать....
Bur зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 17.11.2013, 23:32   #2775
kosha
Аксакал
0025

Цитата:
Допис від Bur Переглянути допис
похоже не анек: пришел на работу, в инет выйти не смог.... пришлось работать....

я так даже домой уезжаю, типа дома есть инет, я доки получу, скачаю, иииии...... WOT (ТАНКИ) рулят!!!!
Bur (17.11.2013), g4aleks (17.11.2013)
Відповідь

Мітки
анекдот, коротко о смешном, юмор

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Рекламные ссылки:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:45.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!
Время генерации страницы 2,93272 секунды с 13 запросами