|
Диски, шины все что касается колес |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |
Постоялец
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 173
Поблагодарили 33 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
Короче говоря если хотите почувствовать машину, то вам надо продавать эти скаты и брать что то другое. Если с деньгами напряг обратите внимание на Китайскую шину, цена и качество приятно удивят. (в сравнении с Российским аналогом) Это мое личное мнение основанное на личных ощущениях, сильно не пинайте. Себе купил Lassa Competus H/L ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Доволен как слон, грязь если без фанатизма проходит как по асфальту. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 24.06.2012
Звідки Ви: Кривой Рог
Вік: 60
Дописи: 1.004
Поблагодарили 284 раз(а) в 253 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Вот в отношении Камы, мож я не прав, но решил её добить зимой, а потом брать полноценную зимнюю. Почему так решил: 1. Зимой езжу не так много как в теплое время. 2. По снегу Кама справляется, хотя на льду может занести. 3. Продать её навряд ли получиться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Участник
Звідки Ви: Донецк
Вік: 53
Дописи: 284
Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
С КАМой брал машинку, с КАМой пока и езжу. Решил уже до зимы её поэксплуатировать, потом однозначно буду брать хорошую зимнюю резину. На следующее лето, соответственно, возьму хорошую летнюю резину.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Участник
Звідки Ви: Одесса
Вік: 51
Дописи: 247
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Вот и я примерно такого же мнения , вот зима и наступает, буду думать о мишлене альпин)).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
tol2000, действительно, пока не заморачивайся. Докатаешься пока на КАМе, тем более до зимы немного осталось, потом приобретёшь мишленовскую в своё удовольствие и будет тебе радость
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ищу тоже хорошую зимнюю резину. Решил с этим вопросом не затягивать. В своё время на свою бывшую Авео брал "липучку" Родстоун. Шины очень порадовали. Хотя негативных отзывов было достаточно. Мне они прослужили четыре сезона исправно. Да и сейчас их состояние хорошее, ещё пару сезонов отходят в лёгкую. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Постоялец
|
![]() Цитата:
Исходя из выше перечисленного мой выбор это резина в посте выше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tihiy (17.09.2013) |
![]() |
#10 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 14.07.2013
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 3.855
Поблагодарили 1.905 раз(а) в 768 сообщениях
|
![]()
Кама сразу снял ... эта резина не для Тушкана ... и если планируется ездить больше 120 км/ч то однозначно под замену. По зиме я вам советую вот эту резину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она с "Нокиан Хакапелитой Р" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но у нас к сожалению она только Россия) из нешипованых делит первые места во многих тестах ... и цена более демократична.
При выборе резины очень много перелопачиваю материалов и всевозможных тестов. Так что взвесив все за и против выбрал Goodyear (Германия) ... от Нокиан отказался из-за производства России. Зимние нешипованные легковые шины Goodyear Ultra Grip Ice+ идеально подходят для нелегких зимних погодных условий. В 2010 году эта модель признана лучшей по версии независимой организации по тестированию шин Test World и получила отметку «Лучшая шина для русских зим». Востаннє редагував omts: 18.09.2013 о 09:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Вік: 49
Дописи: 72
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
КАМА и у меня стояла, сезон откатал, на зиму взял Nokian
WR G2 SUV хорошие катки, снег гребут и в городе отлично. Весной решил "добить" КАМУ балансировали час, кое-как сделал. Биения руля периодически меняются на разных скоростях. Переобуюсь на нокию и выброшу эту КАКУ. Дал объяву продать никто не позвонил. Пробег на КАМЕ 11000-12000. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Мне сравнивать не с чем, ни на хорошем, ни на плохом не ездил ранее)))
Сейчас езжу по городу - на ровных дорогах ничего не вибрирует, не трясет на этой каме. По киевской трассе по гладенькому участку разгонялся до 170, вроде тоже не трясло, хотя сейчас не помню, страшно было новичку на такой скорости))))). На неровных дорогах, конечно, потряхивает, и руль на ямках немного выбивает из рук. Хотя, повторюсь, сравнивать не с чем. Может, при покупке нормальной резины мне покажется, что до этого я ездил на катке для асфальта ![]() То, что проскальзывает при перегазовке, да, визжит шина по асфальту... ну, это тоже еще мой кривой пока стиль езды) В общем, я уже решил, буду брать нормальную зимнюю. Не буду доводить до износа, ну ее, эту каму, у хорошей резины ведь и ресурс будет хороший, да? Должно хватить на года три как минимум... Все, еще пару месяцев - и покупаю мишку на зиму))))) P.S. Пробег сейчас у меня тоже 11тыс. Из них 6-7 в селе, включая зиму, но совсем без фанатизма) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Постоялец
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 20.04.2011
Звідки Ви: Днепр, Коммунар.
Вік: 55
Дописи: 1.814
Поблагодарили 566 раз(а) в 402 сообщениях
|
![]()
Эта КАМА предназначена только для японских камикадзе! Что тут можно обсуждать??? Нельзя на ней ездить! Лично я не рискнул бы...
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | omts (19.09.2013) |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
Приехали вот эти
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На вид оч классные, мягкие, НО... Как оказалось, посмотрев на каму, увидел там надпись reinforced, т.е. 214-я идет, оказ, с усиленной боковиной, а у этих мишек, что пришли, боковина совсем мягонькая, ну совсем, по сравнению с той же камой, да и по сравнению с папиным зимним данлопом. Кроме того, у камы нагрузка 800кг, а у мишки 750. Я это все к чему... сижу теперь и думаю: надо было взять все-таки резину с маркой suv (с усиленной боковиной) типа мишлен латтитьюд, или теперь, по сравнению с камой, мне просто придется больше беречь мишки и меньше скакать по ямам? Или мягче в случае мишлена не значит менее надежная и крепкая?.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
кама-214 215/65 r16 |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Отзывы за резину КАМА 215/65 R16 | Vasilij | Диски, шины | 10 | 25.12.2013 22:30 |