|
Анекдоты и прочее словоблудие Хранилище юмора (буквы) |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2536 |
Активист
![]() Реєстрація: 21.02.2008
Звідки Ви: Киев, Остер(вх)
Дописи: 7.119
Поблагодарили 3.399 раз(а) в 1.464 сообщениях
|
![]()
Одесская семья:
- Яша, на могилку чаще цветы приносят, чем ты мне... - Сара, я не понял! И таки что ты предлагаешь?!.. ****** Тактичная женщина с большой грудью и глубоким вырезом при встрече с мужчиной должна на некоторое время отвести взгляд в сторону, чтобы не смущать его и дать ему возможность спокойно попялиться . ****** Чем ближе живет бабушка, тем толще внуки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2537 |
Активист
![]() Реєстрація: 11.01.2009
Звідки Ви: Коцюбинское
Вік: 50
Дописи: 5.141
Поблагодарили 1.339 раз(а) в 721 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
|
![]() |
![]() ![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | *Hari-Bari* (07.08.2013), AZ1990 (07.08.2013), FSL (08.08.2013), KARAY (07.08.2013), Sergio (07.08.2013), Snayper (08.08.2013), Stason-Tucson (08.08.2013), Toljanos (07.08.2013), Vadon (08.08.2013), Йосип (07.08.2013) |
![]() |
#2538 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 16.10.2007
Звідки Ви: Столица Хунты
Вік: 64
Дописи: 4.068
Поблагодарили 2.225 раз(а) в 700 сообщениях
|
![]()
Муж решил постирать свои вещи. Повертевшись возле стиральной машины, он крикнул:
- Дорогая, какой режим нужно установить? - Посмотри, что написано на твоей майке, - ответила жена. - "Карпаты - чемпион!" - На прошлой неделе наконец сменил сексуальную ориентацию. Давно ждал этого момента. Правда, не совсем еще до конца. Пока что меня можно считать бисексуалом. - В смысле? - Ну в смысле, раньше у меня были только начальники, а теперь появились и подчинённые Востаннє редагував Mayor: 07.08.2013 о 15:17. |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2539 |
Заслуженный Активист
![]() Реєстрація: 05.03.2009
Звідки Ви: Буча
Вік: 49
Дописи: 16.897
Поблагодарили 13.746 раз(а) в 5.488 сообщениях
|
![]()
Дело было поздней весной в студенческой общаге.
Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх! Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на х%й! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная!
![]() |
#2540 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 02.04.2012
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 2.459
Поблагодарили 734 раз(а) в 346 сообщениях
|
![]()
Жена приходит с сумкой, проходит в зал:
- Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. — А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: — Сильно? Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2541 |
Заслуженный Активист
![]() Реєстрація: 04.12.2009
Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 10.603
Поблагодарили 2.203 раз(а) в 1.047 сообщениях
|
![]()
на однокашниках прочла:
"Увидела в аптеке презервативы в одной упаковке 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок. Я не удержалась и спросила у продавца, а зачем салфетка в подарок? Ответ убил: "Пот со лба вытереть!"))))))) " |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2542 |
Аксакал
Звідки Ви: см.аватар
Вік: 52
Дописи: 2.631
Поблагодарили 1.774 раз(а) в 647 сообщениях
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
#2543 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 17.07.2009
Звідки Ви: Киев Троещина
Дописи: 3.216
Поблагодарили 1.518 раз(а) в 691 сообщениях
|
![]()
- Абрам, а как вы относитесь к тому, чтобы построить синагогу в тюрьме? Таки там есть уже и церкви, и мечети.
- Ой, Изя, да не смешите меня!.. Если еврей в тюрьме, то это уже не еврей! Пусть ходит в церковь!.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2544 |
Аксакал
Звідки Ви: см.аватар
Вік: 52
Дописи: 2.631
Поблагодарили 1.774 раз(а) в 647 сообщениях
|
![]()
Семья приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту:
- Вы не против, если мы соберём со стола остатки и отнесём домой собаке? Официант: - Конечно, пожалуйста. Дети радостно, хором: - Ура, нам купят собаку!
Пользователь сказал cпасибо: | Sergio (13.08.2013) |
![]() |
#2545 | |
Старожил
Звідки Ви: Глеваха
Вік: 41
Дописи: 531
Поблагодарили 37 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | g4aleks (13.08.2013) |
![]() |
#2546 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 12.09.2008
Звідки Ви: пока Одесса
Вік: 61
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.052 раз(а) в 790 сообщениях
|
![]()
Все люди пристегивают ремень безопасности с мыслью: "Вдруг авария! "...
И только русские с мыслью: "Вдруг менты! " Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам пох@изм-то не нравится? Люди, которые говорят: "Мне б твои проблемы", - да забирайте! Самовывоз, регулярное пополнение ассортимента, возможен опт! Если чиновник требует от вас кучу документов, приложите туда ещё и "Разрешение на ношение огнестрельного оружия " - уверен ваши дела пойдут быстрее.
![]() |
#2547 |
Аксакал
Звідки Ви: Одесса
Вік: 58
Дописи: 2.393
Поблагодарили 724 раз(а) в 261 сообщениях
|
![]()
Лучшее украшение девушки это скромность и прозрачное платьице.
![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Milaya_Ginger (12.08.2013), Sergio (13.08.2013) |
![]() |
#2548 |
Пользователь
Звідки Ви: Киев
Вік: 43
Дописи: 79
Поблагодарили 29 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
У меня был похожий случай как в анекдоте :
Грустный мужик заходит в магазин: - Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал. - Узнаю. Вам ещё шариков? - Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные. - В чём дело - воздух не держат? - Да нет, с этим всё в порядке. - А что тогда? - Не радуют они меня… Так вот сама история: Купил на днях вертолет, привез, распаковал включил... пропеллера крутятся, но не взлетает... думаю может мало заряда ... поставил заряжаться на всю ночь, включаю опять пропеллер крутится, но не взлетает...расстроился, поехал менять, приезжаю в магазин рассказываю свою историю, но вместо того, чтобы сказать что не взлетает, говорю, что не радует. Видели бы вы выражение лица продавца ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2549 |
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]()
Мужик приходит в сберкассу и снимает с книжки десять тысяч. Кассирша и
спрашивает: - Мужчина, вы что-то прикупили? - Да, два туза на мизере! В Сочи на пляже играли в преферанс и засадили одному паровоз на мизере. Тот расстроился, объявил тайм-аут и пошел купаться. Заплыл довольно далеко и начал кричать, захлебываясь: - Помогите! Помогите! Несколько человек бросились в воду, и когда они до него доплыли, он им сказал: - Материально! Зима, на улице жуткий мороз. Стоит мужик и кутается в полушубок. Вдруг видит - навстречу ему голый мужик бежит. Первый: - Ты что, обалдел, голый бежишь? Мороз-то какой! - Семь, девять, валет на мизере ловятся? - Нет! - Я тоже так думал..
![]() |
#2550 |
Аксакал
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.393
Поблагодарили 724 раз(а) в 261 сообщениях
|
![]()
мужик зацепил паровоз на мизере, инфаркт, умер.
похороны. идут его напарники за гробом, и рассуждают - - если бы я зашол не в пику а крест, паровоз был бы в два раза длиньше. - да ладно, и так хорошо.
![]() |
Мітки |
анекдот, коротко о смешном, юмор |
|
|