|
Двигатель, рулевое, трансмиссия, ходовая, тормозная система (Барахолка) Ответственность за товары несет топикстартер |
Рекламные ссылки: |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#12 | ||
Старейшина
Звідки Ви: Киев, Харьковское шоссе / Вишнёвое.
Дописи: 1.181
Поблагодарили 234 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Ну вот, вроде как половина людей отписавшихся в теме или админы или аксакалы, а все сообщения, простите, флуд!
Народ, хотите - считайте меня жлобом и т.п. Ну повисит сообщение пару дней/недель/месяцев и закрою, и буду использовать как гнёт. Если висит оно в нарушение правил - удалю сразу. Что вам всем так не нравиться цена? Вы что покупать их собираетесь? Если кто-то будет заинтересован, но например цена не понравиться - милости просим в личку, я же писал уже пару раз - договоримся. При всём уважении, не знаю о каком Техдоке речь, был бы признателен за ссылку. Но - по первым ссылкам в Гугле: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
Или у родных дисков толщина меньше/больше? Или где я ошибаюсь? P.S. VIC - подпись у Вас просто отличная! Мне лично очень нравиться ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FSL (19.05.2013) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
вопрос по работе тормозов | DimonDSV | Тормоза, ABS, ESP, подушки безопасности | 38 | 08.03.2020 18:29 |
Покупаем полный привод | Nickoss | Муки выбора | 58 | 05.05.2017 00:05 |
Работа тормозов - странность или норма? | olegoo | Тормоза, ABS, ESP, подушки безопасности | 121 | 03.12.2015 21:46 |
Рекламные ссылки: |