![]() |
#16 |
Админ
Друзья клуба
0002
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.150
Поблагодарили 490 раз(а) в 225 сообщениях
|
![]()
Все верно подмечено Kaa, только вот при конвертации берется курс международніх систем, который отличается от коммерческого курса не в Вашу пользу.
По поводу Приватовской карты, приватовские карты не годятся для оплаты в интернет, у них существует Интернет карта для этого. Лично я решил пользоваться Приватовской интернет картой, но появилась проблема, я не могу ею оплатить на заграничных сайтах, пришлось привязывать к пайпалу и оплачивать, с учетом двойной конвертации (с USD в UHD в привате и наоборот в пайпале). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 14.05.2010
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.081
Поблагодарили 497 раз(а) в 286 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
![]() |
#18 | |
Старейшина
Звідки Ви: Khmelnitsky
Вік: 54
Дописи: 1.487
Поблагодарили 368 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]() Цитата:
Авторизуетесь в Paypal аккаунте. И заходите в свой "Профиль". В "Сводка профиля" выбираете "Регулярные платежи". На следующей странице выберите "Редактировать варианты финансирования". В списке "Доступные источники финансирования" напротив каждого (например если у Вас в аккаунте используется несколько платежных карт) есть опция "Варианты конвертирования", выберите ее. И теперь достаточно выбрать необходимый Вам центр конвертации средств. Или же это будет делать Paypal или же Ваш банк - если Вы выберите "Прошу выставлять мне счета в валюте указанной в фактуре Продавца". |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KVAn (16.09.2011) |
![]() |
#19 |
Аксакал
Звідки Ви: см.аватар
Вік: 52
Дописи: 2.631
Поблагодарили 1.774 раз(а) в 647 сообщениях
|
![]()
Нужно завести личную платёжную банковскую карточку.
Использоваться она будет, скорей всего, крайне редко (но сделать надо) Кто имеет опыт, посоветуйте, пожалуйста: - в каком банке дешевле будет её завести? - какие виды карточек бывают? - везде ли снимают ежемесячные проценты "за обслуживание" карточки? - у меня раньше не было счёта в банке - теперь я должен буду как-то отчитываться перед налоговой если получу платёж? Извиняюсь за наивные вопросы... Обстоятельства... |
![]() |
![]() ![]() |
Рекламные ссылки: |
![]() |
#20 |
Старейшина
Звідки Ви: околиці Києва
Вік: 39
Дописи: 1.860
Поблагодарили 501 раз(а) в 306 сообщениях
|
![]()
Я в свое время [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Полтора года использую Визу Классик от Аваля, доволен - была спорная транзакция (аппарат пополнения счета завис и деньги не легли на счет) - решили сами (я сделал 1 звонок). Оплата 11 грн/месяц, на остаток начисляются какие-то копейки. Думал менять на Приватбанковскую (удобно платежи принимать) - но почитал отзывы (есть темы по несколько тысяч сообщений) - перехотелось. За кордоном и в интернете расчет без проблем, единственное, при расчетах через ПайПал надо по телефону отключать проверку CVV кода (не всегда удобно) По вопросам: 1. Не ищи дешевле, в итоге это может дороже обойтись 2. Смотри по ссылке выше 3. Есть без платы за обслуживание 4. Смотря какие суммы платежей и их периодичность |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 15.04.2008
Звідки Ви: Овидиополь, Одесская обл.
Вік: 46
Дописи: 1.277
Поблагодарили 98 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]()
Вопервых все зависит от цели использования карты:
1) Физ лицо - есть дебетные и кредитные Дебетные - сам пополняеш, сам снимаеш (в некоторых банках и то и другое с комиссией) Кредитные - + к верхней банк дает лимит кредита в первом солучае на остаток идет какой-то %, во втором если влез в кредит сам еще плотиш % открытие и обслуживание в разных банках по разному, но везде присутствует в той или иной форме (не касается социальных - зарплата, пенсия, гос. помощь) в налоговой за зачисления (если не связанно с предпринимательством) отчитываться нет надобности 2) Частный предприниматель то-же что и выше только карточка рассматривается как счет получения доходов от деятельности, соответственно в налоговую отчет обязательно. по платежной системе как выше указанно Visa на сегодняшний день наиболее востребована. если конкретно по какому-то Банку - могу проконсультировать в личку или по телефону т.к. сам являюсь работником Банка |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Запорожец (11.03.2013) |
![]() |
#22 |
Аксакал
|
![]()
Ага, можно туда перенести, недоглядел. Правда, там инфа 2011 года - возможно что-то сейчас поменялось. Мне, как бы за границу не надо, вряд ли буду и здесь часто пользоваться, поэтому ищу самый малозатратный вариант
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Активист
![]() Реєстрація: 17.01.2011
Звідки Ви: Полтава
Вік: 50
Дописи: 6.917
Поблагодарили 1.772 раз(а) в 1.227 сообщениях
|
![]()
Как по мне, то ПриватБанк самый оптимальній вариант...
Пользователь сказал cпасибо: | Запорожец (11.03.2013) |
![]() |
#24 |
Активист
![]() Реєстрація: 19.10.2008
Звідки Ви: Київ, Березняки
Вік: 45
Дописи: 5.000
Поблагодарили 570 раз(а) в 424 сообщениях
|
![]()
Использую карты от ПриватБанка, в общем более 10 лет.
Есть нюансы, но они всегда есть в больших банках. Основной для меня +, это что я имею доступ к своим картам через Приват24, через него и решаю все непонятки. Количество операций в месяц большое как для физ. лица. Всего у меня 4 карты для разных операций. Легко вывести деньги с ВебМани. Отзывы негативные в основном от тех, кто не внимательно читает пояснения и условия, или тех кто ходит в отделения. Туда я хожу крайне редко, там действительно постоянно очереди. если что можешь позвонить или написать - расскажу что для чего проще использовать. п.с. никогда ни за какие услуги по сопровождению карт и счетов не платил... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Аксакал
|
![]()
Спасибо. Можно в личку
- однозначно физлицо - однозначно дебетная (но чтобы другое физлицо, если что, могло положить какую-то сумму) - желательно с минимальной платой за обслуживание (беру скорее как запасной вариант, пользоваться постоянно не планирую) - живу в центре, любой банк удобно досягаем |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Старейшина
Звідки Ви: околиці Києва
Вік: 39
Дописи: 1.860
Поблагодарили 501 раз(а) в 306 сообщениях
|
![]()
Я тоже когда открывал карту, так думал. А теперь вообще не представляю, как я мог обходится без нее. Очень много проблем решается не отходя от ПК (комунальные платежи, оплата всех форм связи, интернет-покупки, предоплаты всевозможные).
З.Ы. По ПриватБанку - у меня ничего личного, просто как-то не складываются нормальные отношения с ними (даже в разрезе оплаты счетов других лиц). По количеству отделений/банкоматов/сервисов - они, наверное, лидеры на рынке |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Аксакал
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Аксакал
![]() Реєстрація: 30.07.2008
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 3.001
Поблагодарили 376 раз(а) в 155 сообщениях
|
![]() Цитата:
Приват банк требует только паспорт и код ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Вік: 59
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]()
все верно, вопросы задают другие, позже ))))
![]() |
#30 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 14.04.2008
Звідки Ви: Вена
Вік: 45
Дописи: 2.389
Поблагодарили 430 раз(а) в 192 сообщениях
|
![]()
Приват точно дает)
с карты на карту можно перекинуть - вот тебе и пополнился)) Почти все банки, имеющие онлайн-бэнкинг, для обслуживания карточных счетов имеют возможность пополнять карты других банков
Пользователь сказал cпасибо: | Запорожец (12.03.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Киев Первая Киевская международная биеннале современного искусства | Captain | Киев - Новости, события | 1 | 01.06.2012 16:14 |
Рекламные ссылки: |