|
![]() |
#1 |
Аксакал
Звідки Ви: Одесса
Вік: 58
Дописи: 2.400
Поблагодарили 728 раз(а) в 265 сообщениях
|
![]()
работа такая. есть профессии не менее опасные - моряки, шахтеры, журналисты, водилы(!). интересно - делают ли гайцы снисхождение своим собратьям по опасности , "где вы работаете" часто спрашивают. интересно - для того чтобы снисхождение сделать ?
Пользователь сказал cпасибо: | ManЯ (09.03.2013) |
![]() |
#2 |
Старейшина
Звідки Ви: Харьков
Вік: 46
Дописи: 1.699
Поблагодарили 691 раз(а) в 388 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
единственный вечерний автобус, давно дело было) как-то раз подвёз мелитопольский гаишник в гражданке.'' ДАВНО были еще ГАИшники идейные которые приходили на помощь по долгу службы, а сейчас там идейных нет( все платят десятки тысяч долларов, чтоб устроиться, а потом эти деньги отбить с лихвой )! Я не вкоем случае не сказал что им нужно делать подлянки или как то их оскарблять и унижать ,я написал что их любить незачто. И стоят они в кустах не для помощи людям ( там некому помогать) а чтобы отобрать у водилы последние копейки и набить свой кошелек. По утрам всех подряд тормозят и разводят'' Ой вы пили от вас запах, пошлите дыхнем и т.д'' по 30 минут морочят голову если не повелся отпускают, значит если от тебя есть хотябы еле еле слышный запах- ты приступник и он будет тебя карать по своим законам а когда мой сосед (гаишник) каждые выходные просто в хлам бухой носится по городу то за водярой то за шашлыком я должен понимать что у него тяжелая работа и уважительно делать все что он попросит??!! |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4 |
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки: |
![]() |
#6 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 07.09.2008
Звідки Ви: Днепропетровск
Вік: 54
Дописи: 1.102
Поблагодарили 690 раз(а) в 237 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#7 |
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]()
нет срача, есть мнения
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 19.02.2008
Звідки Ви: Чернигов - база, а вообще катаюсь по всей Украине и не только.
Вік: 55
Дописи: 4.839
Поблагодарили 1.293 раз(а) в 837 сообщениях
|
![]()
Честно говоря после этого ролика разочаровался в ДК. Да, разные есть люди и в ГАИ, но оказывается и в ДК. Это уже называется заниматься дурней! По поводу гаишников: мне на прошлой неделе сержант помог припарковаться на Южном вокзале возле выхода (под знак), чтобы можно было быстрее и проще добраться к авто с ребенком-инвалидом, и я несколько раз, от души поблагодарил его за это!!! Можно и нужно бороться с беспределом на дорогах, но ставить это самоцелью и провоцировать?! Это уже слишком!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Snayper (09.03.2013) |
![]() |
#9 | |
Аксакал
Звідки Ви: см.аватар
Вік: 52
Дописи: 2.631
Поблагодарили 1.774 раз(а) в 647 сообщениях
|
![]() Цитата:
Разговор, собственно, и не об этом. А о том, как нам, взаимно типа идейным, сосуществовать. У меня знакомый байкер клубится в местном "СильверСтар". Так они там пошли путём прямого диалога с руководством городского ГАИ. Встречаются, обсуждают конфликты, находят пути решения проблем, проводят совместные акции чтобы привлечь внимание к проблемам безопасности на дорогах. Я - за такой путь. А то, что делает в ролике ДК - это тупик, путь в никуда |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
SuperFuelMAX - экономия топлива или очередной "развод" автолюбителей | LRM | Бесполезные прибамбасы | 74 | 28.06.2013 20:26 |
Фунция контроля "мертвых" зон | VIC | Автозвук, сервисная электроника и электрика, обесшумка | 10 | 28.11.2011 19:20 |
Рекламные ссылки: |