|
Амортизаторы. Амортизаторы, всё сопутствующее(установка, переделка, восстановление и т.д.) |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |
Аксакал
Партнер клуба
Звідки Ви: Беларусь
Дописи: 3.511
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 984 сообщениях
|
![]() Цитата:
Задал вопрос в представительство KYB. Ответ размещу здесь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Bad (04.03.2013) |
![]() |
#2 |
Аксакал
Партнер клуба
|
![]()
Рекламные ссылки:
Добрый вечер. Игорь, возник следующий вопрос. Автовладелец планирует приобрести стойки KYB в другом городе, в "правильной" фирме (т.е. стойки действительно KYB, фирменный гарантийный талон KYB предоставляется, фирма приобретает стойки у официального дистрибьютора KYB). Автовладелец планирует установить стойки самостоятельно, без обращения на СТО. Распространяются ли в таком случае какие-либо гарантийные обязательства KYB на данного автовладельца? Прошу разрешение опубликовать Ваш ответ на форуме Tucson Club UA ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) С уважением, Сергей, Днепропетровск, СТО "ХАДО". ================================================== Сергей, приветствую! При самостоятельной установке гарантия на продукцию KYB не предоставляется. Мы берем на себя гарантийные обязательства только при установке на СТО, сертифицированном в программе KYB-Сервис или нет - влияет только на срок гарантии. Сроки предоставления гарантии, как и другие условия, доступны на нашем сайте по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], думаю нет смысла цитировать их в этом письме. Конечно, Вы можете опубликовать это письмо. Если возникнут вопросы по гарантийным условиям, пусть автовладелец обращается в представительство по телефону +380 44 235 ** **, или на мой мобильный (+380 97 487 ** **). С Уважением, Игорь Папиашвили Ведущий технический специалист Представительство КУБ Европа ГМбХ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] +380 97 487**** [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] KYB Europe - Our Precision, Your Advantage ================================================== P.S. Телефоны убрал под звездочки. Кому будет нужно - обращайтесь в личку. |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 |
Активист
Звідки Ви: Полтава
Вік: 51
Дописи: 6.014
Поблагодарили 1.060 раз(а) в 649 сообщениях
|
![]()
Спасибо за ответ! Просто вот что интересно, если найду СТО которое действительно мне поставит стойки и получу гарантию 6 месяцев. Потом по причине того что какой то стажёр с этого СТО просто не прокачает и поставит их а они выйдут из строя то что будет далее(5 месяцев назад именно так и произошло у меня)? Как будет происходить замена,за мой счёт и снятие и установка? Естественно СТО которое набокопорила будет отрицать неправильную установку и кому КАЯба будет предьявлять притензии? Почему то думаю что пролечу я мимо такой гарантии однозначно. И есть например в Полтаве СТО которых благословила КАЯба что бы получить полную гарантию?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Аксакал
Партнер клуба
|
![]()
Авторизованных по KYB СТО в Полтаве нет. Если так печально с квалифицированным персоналом - приезжайте ко мне (я не претендую на звание "гуру", но менять стойки вроде умею). Стойки есть, поставим, гарантия есть (6 мес., к сожалению я не авторизован по KYB), напоим кофе, если будут проблемы - решим.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Stason-Tucson (02.03.2013) |
![]() |
#5 |
Активист
|
![]()
Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Аксакал
Партнер клуба
|
![]() Цитата:
Ничего. KYB несет ответственность только за отсутствие производственных дефектов. Другими словами говоря: - попал в открытый люк, стойка вышла из строя - по гарантии не поменяют; - "мальчик" забыл прокачать стойку перед установкой, стойка вышла из строя - KYB менять стойку по гарантии не будет, ответственность несет СТО; - стойки установлены правильно, Вы ездите аккуратно, через месяц услышали стук и из стойки хлещет масло - заводской брак стойки, KYB меняет стойку по гарантии. СТО проводит работы платно/бесплатно/с частичной оплатой за работы по замене стойки - зависит от внутренней политики СТО (свои обязательства СТО выполнило - грамотно установило стойку, KYB не оплачивает СТО стоимость работ по монтажу/демонтажу при гарантийном случае, только меняет дефектную стойку на новую). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Активист
|
![]()
тогда это всё из области фантастики. Первое- каким образом производитель знает прокачали стойку или нет или просто неправильно прокачали? Второе- ниодно СТО которое поставит мне стойки в итоге не признает ошибку мастера(кроме таких как ваше) и естественно я буду в пролёте,увы. Если производитель возьмётся делать дефектовку для определения причины то что мне поставят на авто в замен,или она будет всё это время стоять на СТО? Печально вобщем всё на самом деле. Знаю точно что у нас в городе именно такая ситуация будет. А ездить на установку в Днепр а потом в случае проблемы опять туда-же совсем не выход. Прийдётся наверное брать без гарантии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 31.12.2010
Звідки Ви: Кропивницкий(экс-Кировоград)
Вік: 40
Дописи: 3.794
Поблагодарили 1.311 раз(а) в 619 сообщениях
|
![]()
поделюсь своим опытом...
амики взял у Кирилла, за гарантию спросил что если их становить у него тогда будет, в противном случаи на свой страх и риск... кстати, сами гарантийки, которые идут в комплекте мне не выслал... да и ландо, уже и так доверился ему! в городе у нас есть официальный представитель кайабы, а вот отзывы о их работе не очень, да и в наличии тогда не было самих амиков... вопрос об их установки отпал... установил на проверенном СТО, все сделали быстро и качественно, пока нет на что грешить... катаюсь... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Звідки Ви: Ужгород
Дописи: 41
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
братцы-тушкановоды! у кого есть опыт установки амортизаторов именно EX546611F000 EX546511F000???
Востаннє редагував taras68: 07.03.2013 о 20:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
аммортизаторы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продам Амортизаторы KONI | dts | Коммерческая продажа (*) | 126 | 01.08.2020 11:47 |
Приму в подарок Амортизаторы | Александр С | Куплю, Приму в дар | 2 | 02.06.2014 13:19 |
Днепр где купить амортизаторы?! | rovera | Днепр - Где купить | 20 | 05.08.2012 14:25 |