|
Автозвук, сервисная электроника и электрика, обесшумка Здесь обсуждается звук, тишина, и всё что с ними связано в автомобиле, а также парктроники, доводчики, дистанционки и пр. |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#16 | ||
Старейшина
![]() Реєстрація: 03.11.2007
Звідки Ви: Київ, БВР
Дописи: 1.792
Поблагодарили 631 раз(а) в 385 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Старейшина
Звідки Ви: Khmelnitsky
Вік: 54
Дописи: 1.487
Поблагодарили 368 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Старейшина
|
![]()
не все можно всунуть на 64Mb ОЗУ
![]()
![]() |
#19 |
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Вік: 58
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]()
обсудим "впи@@@@ость"?
Пользователь сказал cпасибо: | g4aleks (08.02.2013) |
![]() |
#20 | |||
Заблокирован
изгн
Звідки Ви: Москва-Киев-Ровно-Тернополь
Дописи: 3.881
Поблагодарили 868 раз(а) в 541 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я к тому что ... Не ясно из условий: - для чего нужен навигатор (куда ездить понятно - по Украине и за границу на 10%), вот не ясно - какую информацию о него получать.... то ли маршрут проложить в определённый город, то ли - адрес организации найти, то ли - ПРОБКИ наблюдать?! - массогабаритные предпочтения ограничиваются только 5-ти дюймовым экраном, а ценовой диапазон Цитата:
Нажми для просмотра всего текста
- А что папаша, невесты в вашем городе есть?!
- А кому и кобыла невеста... - Больше вопросов не имею... © - что значит Цитата:
И о своём опыте использования навигаторов: "чистый" навигатор у меня только один - Garmin nuvi 3790... всё остальное - программы под разные системы... На тачбуке под ХР я установлены IGO, CityGuide, Ozi Explorer, Russa На КПК под WinMob установлены Russa, IGO, Автоспутник, Прогород, Яндекс, Google На Nokia - ихние карты На Планшете под Android - Советские карты, Google-карты, Яндекс навигатор, CityGuide, Ozi Explorer... Но, использую далеко не всё, и не всегда все приборы! Garmin - практически при каждой поездке, КПК включаю иногда для посмотреть пробки от яндекса, в дальние путешествия включаю тачбук на ХР с IGO ... CityGuide - включаю редко, так как недавно установил... Ozi Explorer - только на соревнованиях и ориентировании... А Советские военные карты включаю лёжа на диване, когда планирую маршрут или хочу узнать - есть ли дорога между Полтавой и Диканькой! ![]() И ловлю себя на мысли, что навигатор, равно как и навигационное оборудование нужно только для самоуспокоения - всё равно ТЫ крутишь баранку исходя из реальной дорожной обстановки! По городу - вообще бесполезная вещь... Так что совет - покупай, что подешевле и что поуниверсальней! ![]() ...если, конечно же - нет каких то ОПРЕДЕЛЁННЫХ задач и требований к навигатору... ПыСы: извини за много букоФФ ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#21 |
Старейшина
|
![]()
![]() |
#22 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 02.04.2008
Звідки Ви: Киев, Голосеево
Вік: 65
Дописи: 4.120
Поблагодарили 387 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
Есть акционный Пионер 501 на Андроиде, предустановлены iGO примо и Сити гид, цена 850 грн.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||||||||||
Постоялец
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 101
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Помню, как несколько лет подряд ездил в Крым. Выезжал обычно ночью . Первый раз ошибся на каком-то повороте... так занесло аж в Павлоград, пришлось возвращаться назад лишних 40-50 км... 2. Адрес конкретный в городе найти. Помню, как первый раз пришлось находить в абсолютно незнакомом мне... и очень НЕМАЛЕНЬКОМ Симферополе конкретный адрес - дом № такой-то,на такой-то улице. Искал часа два. Нашел ![]() А потом - выезжал из этой путаницы на Ялту. Если б не указатели "Ялта" на каждом повороте - фиг бы оттуда выехал вообще. 3. Пробки - меня особо не волнуют. В Полтаве их практически нет ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У меня свояк занимается "кладоискательством", вроде с помощью этой штуки он карты к местности привязывает... Нет, вот ЭТО мне точно не нужно. Цитата:
![]() Кстати, это одна из немногих ЕЩЕ отличных дорог, их с каждым годом все меньше... Цитата:
Я каждый раз, как из Крыма еду поздно вечером, все боюсь пропустить нужный поворот и уехать непонятно куда... Цитата:
опять вспомнил Симферополь. Последний раз, когда выезжал из него... так меня знакомый выводил... чтобы не плутал долго... Цитата:
Это как в анекдоте про подводную лодку: "Что ты мне "зюйд-вест", "зюйд-вест", ты пальцем покажи, в какую сторону плыть?!" |
||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Постоялец
Дописи: 101
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]()
не секрет вместо штатной балалайки WINCA 2 DIN (дорогая) с навигацией
![]() |
#26 |
Старожил
Звідки Ви: г.Донецк, Буденовский р-н
Вік: 61
Дописи: 631
Поблагодарили 42 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 27.05.2008
Звідки Ви: Херсон-Николаев
Дописи: 2.458
Поблагодарили 743 раз(а) в 241 сообщениях
|
![]()
Я себе Гармин купил, т.к. меня "присадил" на него товарищ... Брал у него несколько раз - понравилось, со временем и себе купил. Тогда это было дорого, но не пожалел на Гармин. Китайцы только начинались, и были сырые...
Если не знаешь что именно хочешь, возьми что-то легкое б/у или акционное, мульти-картовое (если можно так сказать) и попробуй. Не понравится продашь без потери (большой) денег. Заливая те или иные карты выучишь и ОСи и картографию с планиметрией ![]() Пока сам не попробуешь что-то все советы будут половинчатыми. Мне вот Аэроскан оч нравится, а иГо8 - не мое... По железу - когда то еле с ТомТом-ом разобрался, а в Гармине все само просится нажимать... все имхо ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Активист
![]() Реєстрація: 17.01.2011
Вік: 49
Дописи: 6.917
Поблагодарили 1.772 раз(а) в 1.227 сообщениях
|
![]()
Если сразу продавать, а если через год то и половины не возьмешь...
![]() |
#29 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 27.05.2008
Звідки Ви: Херсон-Николаев
Дописи: 2.458
Поблагодарили 743 раз(а) в 241 сообщениях
|
![]()
это да
![]() но что бы понять "нра - не нра", достаточно одной таблэтки поездки (нормальной) и пары дней активного юзания. Попроси у друзей/знакомых что-то поносить/повозить |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 17.07.2009
Звідки Ви: Киев Троещина
Дописи: 3.216
Поблагодарили 1.518 раз(а) в 691 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Где купить форсунку?Подскажите | kosten373 | Ремонт, эксплуатация | 19 | 28.04.2011 14:08 |