![]() |
#61 |
Участник
![]() Реєстрація: 06.06.2011
Звідки Ви: Южноукраинск
Вік: 46
Дописи: 243
Поблагодарили 109 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]()
Вчера закончил сушку машины и собрал все на место. Начну по порядку:
Начал с поиска дренажа кондиционера – оказалось все просто. С водительской стороны (справа), возле педалей снимаем обшивку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот он шланг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня он оказался чистым, потеков рядом невидно… На мой взгляд расположен дренаж очень «грамотно» - под ним какой-то блок электроники… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Снимать крыло сразу не стал, решил начать с подкрылка. Подкрылок снял, и вот оно чудо! Трубка по которой идет жидкость к заднему омывателю не вставлена в крыло… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот так водичка попадала в салон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот следы проникновения в салоне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Трубку омывателя вставил обратно, замазал вокруг гермошвом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Попутно проверил наличие пробок в торцах порогов – их там нет и небыло… В левом пороге тоже. Зато обнаружилось приличное количество песка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пробки в пороги я поставил, хотя и без них грязь туда не попадала (проверил – просмотрел порог через пробки в салоне). Вот так выглядит с пробкой и без грязи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я решил чуток затюнинговать подкрылок, так как некуда деваться грязи. Вот так было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я обрезал чуток, чтоб сделать проток для воды шире. Вот так стало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще просверлил отверстие в подкрылке (то что слева это крепежное отверстие, мой тюнинг правее) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Машина высушена, собрана и ждет дождей…
![]() |
#62 | ||
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Вік: 58
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Цитата:
что то поржавела крепко... Цитата:
та все, проблема решена, но я бы RUST STOP бы туда применил
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Участник
|
![]()
Ржавчины нет на машине, это герметик на швах такого цвета. под крылом тоже не ржавчина (под крылом как будто забрызгано какой то липкой рыжей мастикой).
Машина 2011 года май месяц - вроде Черкасы. RUST STOP - как я понял антикор, у меня есть антикор ("мовиль", антигравий и мастика для днища) 3М, брал еще на ланос, но так и не использовал, может весной по теплу намазюкаю Тушканчика. Машину осмотрел в процессе разборки всю (даже пороги внутри рассматривал с зеркалом стоматологическим через отверстия под крылом), ржавчины нет - сам сначала расстроился увидев эти рыжие швы, но это не ржавчина...
Пользователь сказал cпасибо: | VIC (25.01.2013) |
![]() |
#64 |
Участник
|
![]()
У меня опять горе! вода в салоне в ногах водителя, появляеться после дождя - попадает явно сверху (машина стояла не ездила). В ногах пасажира все сухо.
устал разбирать и сушить. знакомые уже предлагают налить воды в машину и посмотреть откуда потечет снаружи. помогите советом, сам уже все перекрутил, персмотрел. течет по левой стойке - внизу виден след воды. в салон с этой стороны входит только жгут кабеля и тросик открывания капота, тросик обмазал гермошвом, жгут кабеля идет в резиновом уплотнителе, долезть до него не снимая крыла нереально. может ли попадать откуда-то с крыши? через крепление релингов? ПОМОГИТЕ ТОНЕМ!
Рекламные ссылки: |
![]() |
#65 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 05.07.2009
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.372
Поблагодарили 108 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]()
у меня когда едешь под дождем, то в стойке левой вода шумит, льется как бы, но в салоне сухо. Может там сток какой нибудь и он у вас забился .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Участник
|
![]()
Сегодня снял рейлинг и лил воду шприцем во все щели на крыше - нашел протечку. было плохо замазано гермошвом овертие (зачем это отверстие не знаю , фото выложу завтра) вода вытекала возле плошадки для левой ноги.
Вода с крыши идет гдето в левой передней стойке и выходит под крылом, вот гдето внизу она поподает в полость внутри порога и часть ее текла в салон. после того как промазал гермошвом, опять пролил водой, теперь вроде все нормально. Машина сохнет в гараже. Жду следующего дождя.
Пользователь сказал cпасибо: | Йосип (08.04.2013) |
![]() |
#67 |
Участник
|
![]()
вот отверстие через которое вода попадала в салон (фото с мобилы качество не очень)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пользователь сказал cпасибо: | мытарь (10.04.2013) |
![]() |
#68 |
Участник
Звідки Ви: Запорожье
Вік: 60
Дописи: 237
Поблагодарили 67 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Ну вот и у меня появилась вода (около 1 л.) в салоне, под ковриком пассажира. Авто 2011г., Черкассы, эксплуатация с мая 2012г. Вынул резиновые коврики, а пассажирский мокрый с правой стороны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 12.09.2008
Звідки Ви: пока Одесса
Вік: 61
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.052 раз(а) в 790 сообщениях
|
![]()
Офф Главное - гарантия рулит !!!
![]() |
#70 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 31.12.2010
Звідки Ви: Кропивницкий(экс-Кировоград)
Вік: 40
Дописи: 3.794
Поблагодарили 1.311 раз(а) в 619 сообщениях
|
![]()
могли на скорую стекло так поставить что уплотнитель плотно не лежал... у меня после замены лобового тоже вода в салоне появилась, заново переставили и проблема исчезла... правда мокро было в верхней части стекла, козырек и часть отделки на потолке... сразу и не заметил, пока не увидил как пару капель падали... кстати, тоже со стороны пассажира...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Участник
Звідки Ви: львов
Дописи: 316
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
можно вопрос*спасибо.под ковриками в салоне авто..плёнка-целофан,мне не совсем понятно необходимо ли удалять,мне лично не мешает.должен ли целофан быть,при каких случаях удаляеться
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Постоялец
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 101
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Всем привет! Столкнулся с подобной проблемой протекания, хотя до этого ездил год и не замечал.
В общем, проблема была в отсутствии герметика на стыке металических панелей под левым нижним углом лобового стекла. Под желобом отводящим воду с лобового стекла. Ниже фото. ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Slava77: 30.06.2014 о 08:25. Причина: апро |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#73 |
Участник
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 203
Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Вот и у меня пришла вода под водительское и пассажирское сидение, в некоторых местах уже проступила ржавчина. Грешил сперва на кондей, но есть одно но, физической возможности попадания под пассажирские ноги у кондея нет ибо расположен он в непосредственной близости к водительским ногам.
Всё перечитал, и понял одно, нужно разбирать и проливать водой. Как снять пластик под лобовым стеклом? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 | |
Участник
Звідки Ви: Украина
Дописи: 303
Поблагодарили 40 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | alexboy (20.04.2016) |
![]() |
#75 |
Участник
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 203
Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Всем добрый день, вроде бы как решил свою проблему. Вчера забрал машину у официала на Усенко.
Ситуация следующая, после обильного прошлопятничного дождя в субботу обнаружил много воды под ковриками, сняв пластмасс и кавролин с обесшумкой улицезрел воду, впал в ступор, откуда так много? Вымокал примерно 2 литра, мокро было везде и всюду. Самостоятельно снимать крылья не захотел ибо выставить зазоры самостоятельно не смог бы. Принято было решение гнать в оффам, долгими мучениями и усилиями я их "достал", выполняли всё чётко по моей инструкции, проливали везде, снимали, щупали, глазели. Течи справа и слева были обнаружены и загерметизированы. Ниже фото. 1. Места где изначально АГ "Богдан" не загерметизировал левое крыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. Увеличение первой фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. Места на правом крыле, аналогичны левому крылу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4. Фото герметика который задували снаружи, а нашел внутри, подсвечивал фонариком. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всем удачи и не одной течи. |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Мітки |
вода в салоне |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Вода в салоне | Lukasarts | Салон | 84 | 28.02.2024 12:22 |
Продам питьевая вода | silver36 | Коммерческая продажа (*) | 8 | 24.09.2013 16:01 |
Одесса Фальшивая вода | Vasilij | Хмельницкий - Где купить | 1 | 21.05.2013 08:37 |
Рекламные ссылки: |