|
Сделано, доработано своими руками. Сделай сам. |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#76 |
Активист
![]() Реєстрація: 13.08.2008
Звідки Ви: Днепр-сити
Вік: 50
Дописи: 7.980
Поблагодарили 2.347 раз(а) в 1.236 сообщениях
|
![]()
Какие провода ?
Если ты ленишься просто видео посмотреть, о каком автозвуке речь идёт вообще ?
![]() |
#77 | |
Заблокирован
Звідки Ви: Питер-Одесса
Дописи: 45
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Цитата:
Цитата:
UPD В нескольких словах, так, чтобы просто и доходчиво: качество звука по оптике через USB DAC MUSE и усилок Challenger TA 5.1 - просто усраться можно! Востаннє редагував aka: 31.10.2012 о 03:22. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Включаю орган Баха. Опять слышу хрипы! Хотя уже значительно меньше, чем было на штатных. Это точно не динамики. Варианты: Или такая запись. Или у меня штатная клеенка резонирует непроклеенной стороной о филенку двери. Или экран из Акцента резонирует об усилитель двери. И не может это быть усилитель со своими искажениями, ибо на очень малой громкости тоже немного слышно. Это если придираться, но как оно звучит! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Старейшина
Звідки Ви: Борисполь-Гватемала
Дописи: 1.102
Поблагодарили 169 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 | |
Заблокирован
|
![]()
Ага, фигу. Это старое сообщение. Нарыл дальше. В связке USB DAC MUSE + Helix P DSP получится вполне приличный звук.
А какой экран у Samsung Galaxy Tab 7.7 P6810 - Super AMOLED 1280х800 Ух! Накатить (для USB Audio) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только у Андроида в качестве CarPC есть косяк: Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#81 |
Старейшина
Звідки Ви: Киев, Харьковское шоссе / Вишнёвое.
Дописи: 1.181
Поблагодарили 234 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Ну вы блин меня удивляете!!!!
Говорилось человеку - не будет нормально играть всё это... из чего слепил систему (про динамики ничего не скажу, фирма вроде солидная, но всё равно не часто её слышу в инсталах). Нет - таки надо было для того, чтобы убедится, собрать всё это и послушать. А судя по всему искать корень зла Вы начнёте не с той стороны и будете усложнять систему суя туда "усилок Challenger TA 5.1" прилепливая планшеты и т.п. Как будто до вас никто над таким не задумывался и не пытался реализовать... ![]() Вместо того, чтобы сразу всё сделать правильно и за один раз. Теперь опять разбирать салон, менять провода, менять усь... Нууу... Каждый извра...делает по своему. Удачи! Прошу не принимать близко к сердцу, но считаю ваш подход к озвучке в корне не правильным! Вместо того, чтобы изучить теорию, варианты озвучки Тушканов (коих куча) послушать подготовленные машины и т.д. и т.п. Вы же сразу решили делать по своему... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Старейшина
|
![]()
Небольшой апдейт/апгрейд
![]() Долго не хотел менять свою GT800D на что-то новое. Вернее хотел что-то 2-диновое, но с такими же возможностями как и у моей Соньки. А это к сожалению очень сильно ударяло по семейному бюджету. И хоть жена и обещала подарить что-то новое, решил сэкономить. Подвернулась 2-диновая SONY XAV-W1. Проверенная магнитолка. По возможностям процессора - почти аналог моей 800. + несколько полезностей. Из которых самое важно для меня: 1. 2 Видео-Входа - в планах повесить камеру заднего вида и регистратор без экранчика. 2. Читает ДВД диски. Теперь можно писать АудиоДВД. 3. Отличный экран (один из лучших в классе) хоть и не емкостной. Из "неудобств" (но терпимых для меня): 1. Нет УСБ - не сильно напрягает ибо даёт возможность слушать Мп3 с усб носителей, но всё равно не будет читать ничего более качественного (FLAC, APE...). + решаемо покупкой отдельной приблуды (мне пока не критично). 2. Нет Блутуса - тоже можно жить. Хотя было бы удобно. 3. То же с навигацией. Но для этого планиреется кое-что другое ![]() Остальное... Ну не знаю. Мне главное чтобы качество звука не страдало, а это вроде бы Ок. Сонька по отзывам многих (и по собственному опыту) даёт довольно честный и мягкий звук по сравнению с конкурентами. Установка затруднялась тем, что у меня не было штатных креплений от родной 2-диновой магнитолы. Погуглив и найдя их фотки путём проб и ошибок онные были изготовлены из дюралевого уголка. Хотя всё равно где-то просчитался буквально на 1мм и при детальном осмотре видно, что магнитола немного косо стоит ![]() Фото родных креплений (может кому полезно будет?) ![]() К сожалению крепления, которые я сделал не сфоткал - холодно было и времени мало. Сорри ![]() Ну и сама магнитола после установки: ![]() ![]() Нижняя щель малость напрягает, хотя избавится от неё сложно будет, монитор при открывании немного сдвигается вниз. Но меня всё устраивает. Когда буду снимать в следующий раз для подключения камер - поправлю левое крепление, чтобы малость выровнять. Но повторюсь - это практически незаметно ![]() По звуку и общим впечатлениям пока сделал всего 2 вывода: 1. Надо переписать все диски, а то жутко зацарапанное всё уже. 2. Мне нравится - хуже точно не стало. Кстати, кто там хотел 5,1 звук в машину - данная магнитола позволяет построить схему с центральным каналом. У неё есть 2 реализации: 1. RCA выход для моно канала. Можно подключить динамик. 2. Можно включить функцию виртуального центрального канала - силами процессора. Всего у неё 4 выхода предусилителей: Стерео - Фронт и Тыл (2 пары RCA). Моно - Саб и центральный канал (по одному RCA). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Активист
![]() Реєстрація: 13.08.2008
Звідки Ви: Днепр-сити
Вік: 50
Дописи: 7.980
Поблагодарили 2.347 раз(а) в 1.236 сообщениях
|
![]()
1. За сколько подвернулась, у меня такая-же есть на продажу.
2. DVD-Audio она вроде бы не читает, равно как и записанные на компе диски.
![]() |
#84 | |
Старейшина
|
![]()
Чуть меньше 2000.
Но у неё особенность одна - заменён лазер. У них болезнь была - быстро из строя выходил лазер, но говорят после замены проблем уже не возникало. Посмотрим правда или нет. Цитата:
По поводу DVD-Audio пока не скажу. Но не вижу почему нет? А по поводу записанных на компе дисков - так у меня все диски записаны на компе... При тесте было выявлено что она чуть более чувствительна к поцарапаным дискам чем старая Сонька. Но с другой стороны прочитала пару дисков, которые не читала 800-я... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Старейшина
|
![]()
Такс... К новому ГУ добавляется новый сабовый динамик
![]() ![]() ![]() Вчера долепливал "тестовый" ящичек. Пока зима - будет жить в багажнике в обычном "прямоугольнике". Зимой всё равно место в багажнике не так критично. А как потеплеет - будем думать над новым ящичком ![]() ![]() ![]() ![]() Материал 19мм МДФ. На лицевой части - в 2 слоя. Т.к. порезали мне его на станке - щелей вообще никаких нет. Всё стало - тютелька в тютельку. Собирал на саморезах и клеи Дракон. Внутри щели промазал на всякий случай полеуритановим герметиком. Крепление динамика - на болтах (нужно найти длиннее чем 4см, а то 3 не цепляют), сзади - мебельные гайки с резьбой М5. Клемник - какой-то простенький. Помоему Карповер. Провода - сплёл из хорошего аккустического 2*2,5 на "+" и 2*2,5 на "-". Вчера только собрал всё и на скорую руку обтянул сереньким карпетом. Как высохнет - прикручу нормально динамик и сфоткаю ![]() Объём - ровно 34л. Специально делал для экспериментов. Производитель просит 24л ЗЯ для данного динамика. У людей играет примерно в 30л. Буду играться и слушать... Вот пока так... Болезнь прогрессирует... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FLAME007 (03.12.2012) |
![]() |
#86 |
Старожил
Звідки Ви: Украина, Львов
Вік: 45
Дописи: 776
Поблагодарили 201 раз(а) в 126 сообщениях
|
![]()
Хороший динамик.
На тепло буду переделывать двери, переклею на Акцент 10КС, динамики на восемь точек по системе : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Протяну кабеля Hollywood, новые динамики Hertz ECX и ESX. А зимой понемногу снимать и делать пластик вибропласт+бипласт+меделин+скрип+лента, чтобы так всё по феншую. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Старейшина
|
![]()
Ой... Двери у меня больная тема.... Надо переделывать, а за всё лето так и не сподвигся
![]() Мне бы в распоряжение гараж тёпленький где-нить возле дома... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 | |
Старожил
Звідки Ви: Украина, Львов
Вік: 45
Дописи: 776
Поблагодарили 201 раз(а) в 126 сообщениях
|
![]() Цитата:
А вот ресурс нашёл, очень информативный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По чём непонял отправил письмо администрации, они всё объяснили. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Старейшина
|
![]()
Неее... Там всё и зашумлено и завибрено. Вот только подиум нормальный не сделан (просто фанерное кольцо сделано) да и пластик не завибрен, а зашумлен...
Короче переделывать надо по хорошему. И провода в двери поменять... Ну в общем есть ещё что делать! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Старейшина
|
![]()
В общем как-то так:
![]() ![]() ![]() На дне - вклеен пенопласт (самый плотный что нашёл) для уменьшения объёма. Чистый объём ящика - 34л. Я решил попробовать в 28л (как раз 2 слоя пенопласта). В итоге буду слушать и играться с объёмом... Ящичек мягко говоря объёмистый вышел. И тяжёлый гадина (с динамиком тем более). Места занимает - мама не горюй. Так что переделка Стелса уже запланирована. Или скорее всего не переделка, а будет новый ![]() Послушать новый саб всё как-то нет времени. Вернее не так - нет времени всё нормально настроить. Вчерна обнулил настройки своей магнитолы и попробовал поиграться с процессором. Очень прикольная фишка - направление ориентации звуковой сцены. Можно направить на конкретное место в салоне. Есть 4 пресета - водитель, передний пассажир, один из задних пассажиров. Причём это реально работает и впечатляет ![]() На следующей неделе поеду на прослушку. В зависимости от этого - будут переделываться кроссы. В ближайшем будущем всё же есть большое желание выделить каждому звену по усилителю: сабу свой моно усилитель, фронтальным НЧ 2-канальник ну а на ВЧ/СЧ думаю старый останеться... Короче - ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Ремонт вмятин своими руками | beleg85 | Сделано, доработано своими руками. | 11 | 28.07.2011 10:30 |