|
Анекдоты и прочее словоблудие Хранилище юмора (буквы) |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1591 |
Активист
![]() Реєстрація: 06.12.2011
Звідки Ви: Киев
Вік: 73
Дописи: 9.969
Поблагодарили 4.131 раз(а) в 1.955 сообщениях
|
![]()
Сидя - легко. Стоя - можно потренироваться. Вот задам этот тест другу-барабанщику, у этого контингента координация 4-х конечностей удивительная. Бывало, мой друг падал со стульчика (от возлияний), но НИКОГДА не сбивался с ритма.
![]() |
#1592 | |
Старейшина
Звідки Ви: Мелитополь
Вік: 54
Дописи: 1.760
Поблагодарили 665 раз(а) в 266 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Цитата:
инфа 100% ![]() По хорошему барабанщику можно метроном поверять...проверено... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1593 |
Активист
![]() Реєстрація: 06.12.2011
Звідки Ви: Киев
Вік: 73
Дописи: 9.969
Поблагодарили 4.131 раз(а) в 1.955 сообщениях
|
![]()
(офф) Упомянутый барабанщик еще неплохой моторист и водитель катеров.
В молодые годы его организм фантастически перерабатывал алкоголь: вдруг парень становился немного заторможенным, движения были выверены, но как бы на автомате (неважно - за ударной установкой, за сборкой цилиндро-поршневой группы или за рулем "Стрелы" на подводных крыльях). Через 40 минут "транс" проходил и он продолжал работать с шутками и не отказывался от очередного стопарика. Хотя злоупотребляющим его нельзя было назвать.
![]() |
#1594 |
Активист
![]() Реєстрація: 13.08.2008
Звідки Ви: Днепр-сити
Вік: 50
Дописи: 7.980
Поблагодарили 2.347 раз(а) в 1.236 сообщениях
|
![]()
Пчелы на пасеке не трогали толстую девочку, потому что думали, что уже трогали...
------------------------------------------------------------------------ У одного мужика постоянно рос х*й - и никто с этим ничего не мог поделать. После его смерти орган продолжал расти и вскоре пророс землю на кладбище. Мужика решили перевернуть на живот - х*й пророс землю и вылез где-то в Америке. Там подняли скандал и мужика пришлось перевернуть назад. Правительство объявило конкурс: кто справится с бедствием - получит большие деньги. Азербайджанцы пришли и сказали: "Дайте нам место над могилой и больше ничего не надо - мы справимся с ним." Правительство дало землю над могилой. Азербайджанцы поставили палатку с шаурмой. ------------------------------------------------------------------------ Муж - жене: "Кажется, я заболел... " Жена: "Выпей отравы, тварь... " Муж: "!!! !!! ??? ??? " Жена: "Прости, милый, оговорилась! Выпей отвары трав!
Рекламные ссылки: |
![]() |
#1595 |
Аксакал
Звідки Ви: скитаюсь
Дописи: 2.219
Поблагодарили 999 раз(а) в 329 сообщениях
|
![]()
Вычислительный центр. Приемная директора. В приемную вбегает женщина и с ходу направляется в кабинет директора. Ее тормозит секретарша:
- Женщина, вы куда? У директора совещание. - Да он меня звал, я с АСУ. - Ну, я тоже сосу, но не во время совещания... * АСУ - автоматизированные системы управления — Яка красива пара, — сказав Сергій, роздивляючись цицьки Марини. есть муж - крути мужем, нет мужа - крути мужиками нет мужиков - крути обруч |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1596 |
Старожил
![]() Реєстрація: 26.04.2010
Звідки Ви: гражданин Мира
Дописи: 944
Поблагодарили 293 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
С форума по кулинарии: «Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?».
Первый комментарий: «Будьте вы все прокляты!» Никита Джигурда озвучил двигатели в новом Need for Speed. Дорожный инспектор поседел и обмочился, пока Стивен Кинг рассказывал, почему превысил скорость. Продавщицы– киоскёрши, когда идут после работы домой, некоторое время пугаются, видя людей целиком... По фен-шую админ должен спать головой на сервер. Водитель маршрутки - единственный человек, который может закрыть дверь в ванную, не вылезая из ванны. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1597 |
Активист
![]() Реєстрація: 17.01.2011
Звідки Ви: Полтава
Вік: 49
Дописи: 6.917
Поблагодарили 1.772 раз(а) в 1.227 сообщениях
|
![]()
Улётная подборочка
![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Джигурда правда слабовато
Пользователь сказал cпасибо: | MadPes (16.10.2012) |
![]() |
#1598 |
Аксакал
|
![]()
мож баян...
утро. муж и жена нежатся в кровати. звонок в дверь. муж матерясь идет открывать двери. с каменными лицами заходят 4 мужика несут гроб, заходят в спальню, туда-сюда и идут на выход... охреневший муж: - Что это была за херня ? - извини братан, нам развернутся надо а в подъезде негде... Мужчина подсаживается к женщине на лавочку и говорит: - Женщина, Вы юристом работаете? - Да. А как Вы догадались? - У Вас лицо тупое! Женщина, обиженно: - У Вас тоже оно тупое! - Я знаю, я тоже юрист. Еду в метро. Задремал. Просыпаюсь - напротив сидит мальчуган с матерью и смотрит на меня пристально. Я ему приветливо подмигиваю, а он мамку дергает за рукав и говорит: - Мама!, пукающий дядя проснулся! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1599 |
Старожил
![]() Реєстрація: 21.02.2012
Звідки Ви: Днепропетровск
Вік: 42
Дописи: 658
Поблагодарили 394 раз(а) в 171 сообщениях
|
![]()
Программисты, изготавливая клиенту сайт,бывают прикалываются( о чем клиент бывает и не догадывается)...
Сначала читаем инструкцию к ссылке,затем смотрим. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Сначала нажимаем на "как проехать", сразу после этого "как пройти", сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим. смотреть со звуком.
![]() |
#1600 |
Старейшина
Звідки Ви: околиці Києва
Вік: 39
Дописи: 1.860
Поблагодарили 501 раз(а) в 306 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1601 |
Старожил
![]() Реєстрація: 21.02.2012
Звідки Ви: Днепропетровск
Вік: 42
Дописи: 658
Поблагодарили 394 раз(а) в 171 сообщениях
|
![]()
![]() |
#1602 |
Аксакал
|
![]()
Ремонт. Приходит заказчик принимать работу. Смотрит и офигевает - там ямки по стенам, там потолок кривой, пол волнами идет, короче капец полный. У рабочих спрашивает:
-Что за муйня?! Почему все такое кривое? -А что, нужно что бы все ровно было? -Ну да... -Бля... а мы старались, парились.... Голос из ванной: - Роза, беги скорее! У меня встал! - Фима, ну ты шо как ребенок! Не встал, а всплыл....... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1603 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 20.06.2008
Звідки Ви: Одесса
Вік: 53
Дописи: 4.863
Поблагодарили 1.595 раз(а) в 647 сообщениях
|
![]()
- А не пойти ли мне спать? - подумал я.
- А не пойти! - ответил мне Интернет.
![]() |
#1604 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 27.05.2008
Звідки Ви: Херсон-Николаев
Дописи: 2.458
Поблагодарили 743 раз(а) в 241 сообщениях
|
![]()
... только ночью. Квартира на первом этаже. Муж чертыхаясь нащупывает ногами тапочки, поправляет трусы и топает к двери. Там мужик стоит:
- Чо надо?! 3,20 ночи!!!!! - Слышь мужик, толкни меня!!!! - Да пошел ты! Ты время видел!?!?! Возвращается в спальню. Жена: - Кто там был? - Да урод какой-то. Машина наверное заглохла. Хочет что бы я его толкнул. Оно мне надо так поздно!?!? - Вот ты скотина бездушная! Не можешь человеку помочь? Ведь тебе не тяжело, а мужику помощь там нужна!!! Муж опять чертыхаясь натягивает брюки, одевается, обувается, топает на улицу. Там темень кромешная, ни черта не видно: - Эй, мужик!!!! Ты где???? - Тут я!!!! - Где тут? я не вижу! - Да тут я!!!! на кочелях..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1605 |
Активист
![]() Реєстрація: 03.03.2008
Звідки Ви: Харьков
Вік: 61
Дописи: 8.274
Поблагодарили 2.216 раз(а) в 1.309 сообщениях
|
![]()