|
Анекдоты и прочее словоблудие Хранилище юмора (буквы) |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1547 |
Аксакал
Звідки Ви: скитаюсь
Дописи: 2.219
Поблагодарили 999 раз(а) в 329 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
-Але ж це твоєю рукою написано "ти жирний імпотент". -Нiiiiii. Це мороз... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1548 |
Заблокирован
изгн
Звідки Ви: Москва-Киев-Ровно-Тернополь
Вік: 58
Дописи: 3.881
Поблагодарили 868 раз(а) в 541 сообщениях
|
![]()
Приглашает меня одна дама розетку починить и говорит: "Оплата натурой". Вот я и думаю, где меня обманули? Выходит, она получает удовлетворение и от секса, и от отремонтированной розетки, а я, блин, трахаюсь и с ней, и с розеткой?!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1549 |
Заблокирован
изгн
|
![]()
-Боже, как долго, — думали кролики, наблюдая за людьми
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1550 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 17.07.2009
Звідки Ви: Киев Троещина
Дописи: 3.216
Поблагодарили 1.518 раз(а) в 691 сообщениях
|
![]()
А у нас в детстве вместо компьютера и интернета было детство !..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1551 |
Аксакал
|
![]()
Интелегентная семья приходит в ресторан и заказывает себе всего по чуть-чуть.А
рядом сидит новый русский и заказал себе всего по многу,и говорит мальчику из интелегентной семьи. -Мальчик не стесняйся,подходи бери что хочеш! А мама мальчика говорит. -Наш сын сыт! А новый русский говорит -Да пусть не ссыт,пусть подходит и берёт! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1552 |
Старожил
![]() Реєстрація: 21.02.2012
Звідки Ви: Днепропетровск
Вік: 42
Дописи: 658
Поблагодарили 394 раз(а) в 171 сообщениях
|
![]()
Катился колобок по лесу
Пел песню, как от всех ушел За этим делом не заметил Как ртом наехал на гавно
![]() |
#1553 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 11.03.2010
Звідки Ви: Киевск.обл. г. Борисполь
Вік: 46
Дописи: 1.569
Поблагодарили 508 раз(а) в 265 сообщениях
|
![]()
— Скажите, профессор, вы, когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы: — Да, знаете ли, как-то не задумывался. — Ну извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: — Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу: и так неудобно, и так неудобно!
![]() |
#1554 |
Аксакал
|
![]()
Подходит парень к цветочному ларьку и говорит:
- мне бы, букетик чтоб пах хорошо и стоял долго. Из соседнего ларька кричит женщина: - иди, у меня понюхай, неделю стоять будет! |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sergio (01.10.2012) |
![]() |
#1555 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 27.05.2008
Звідки Ви: Херсон-Николаев
Дописи: 2.458
Поблагодарили 743 раз(а) в 241 сообщениях
|
![]()
Вернулся паренек из армии. Идет по своему селу, подходит к бабке, что цветами торгует:
- привет баба Люба! Вот он я дембельнулся! Дайте мне розу самую красивую! - кому это? Не уж то своей Машке? - ну да! - так она неделю как замуж вышла! - а...уеть! Дайте две! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1556 |
Заблокирован
изгн
|
![]()
— Скажите, потерпевшая, вот Вы утверждаете, что насильник, вероятно, иностранец. Он что — плохо владел языком?
— Нет. Хорошо. — ответила потерпевшая и, как-будто что-то вспоминая, заулыбалась… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1557 |
Аксакал
|
![]()
Судят мужика за браконьерство. Судья:
- И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить очень редкого желтопяточного кулика? Подсудимый, стоя к залу спиной, наклоняется к судье и приглушенным голосом: - Я отвечу, только скажите - моя жена сейчас на меня смотрит? Судья: - В зале много женщин - откуда я знаю, которая ваша?!! Подсудимый: - Вот и я не знал, кто из этих .лядских куликов желтопяточный.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1558 |
Активист
![]() Реєстрація: 21.02.2008
Звідки Ви: Киев, Остер(вх)
Дописи: 7.119
Поблагодарили 3.399 раз(а) в 1.464 сообщениях
|
![]()
Семейный разговор.
- Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно). Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом говоришь: "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний... " - Хы-ы-ы. А ты чего? - А чего я? Заткнулась... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1559 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 11.03.2010
Звідки Ви: Киевск.обл. г. Борисполь
Вік: 46
Дописи: 1.569
Поблагодарили 508 раз(а) в 265 сообщениях
|
![]()
В связи с введением моратория на смертную казнь, в России все приговоренные будут хорониться заживо.
================================================== = По законам Непала стать гражданином этой страны может любой, кто зачат непалкой и непальцем. ================================================== = Проведенное недавно мной небольшое социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" с большой уверенностью отвечают ЛИТР, и только один отвечает КИЛОГРАММ. ================================================== = Путин и Буш в России на рыбалке. Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок. Буш шлепает себя то по щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался. Смотрит на Путина - тот спокойно следит за поплавком. - Вольдемар, а почьему вас нэ кусают? - Меня нельзя. ================================================== = Внук с дедом смотрят фотографии, где дед молодой. На фото группа людей в военной форме. Внук спрашивает: — Деда, а кто вот это стоит, такой неприятный? — Внучек, это же Гитлер, плохой человек, много народа истребил. — А что это ты рядом с ним стоишь и руку вверх тянешь? — А это я ему говорю: остановись, бл...дь, что ты делаешь, скотина!
![]() |
#1560 |
Аксакал
|
![]()
Утро, офис, нерабочее настроение. Новоиспеченная беременная коллега обсуждает своё будущее материнство. Зашел разговор о резус-конфликтах:
- У меня всю жизнь была отрицательная группа, а тут сделала анализы - положительная. Как так? - А у мужа положительная? - Да... - Ну значит всё верно! - ??? - Ну кровь-то пьешь потихоньку... |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sergio (03.10.2012) |
![]() |
Мітки |
анекдот, коротко о смешном, юмор |
|
|