|
Доработка двигателя чиптюнинг и прочее |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#481 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 05.04.2008
Звідки Ви: Киев
Вік: 41
Дописи: 3.139
Поблагодарили 468 раз(а) в 209 сообщениях
|
![]()
Ну что! Наконец-то удалось установить вчера масляный радиатор! Без извращений и танцев с бубном при установке не обошлось... Но, не смотря на всё - радиатор, фиттинги, шланги и проставка под фильтр стали на ура! Вот собственно фото-отчёт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
#482 |
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Вік: 58
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
![]() |
#483 |
Аксакал
|
![]()
именно так и есть. Если мне память не обманывает, то он есть только на 2.7 и по-моему и на дизелях.
Он в дополнение к штатным радиаторам - отвечает исключительно за охлаждение масла. Допустим - я часто езжу близко к красной зоне оборотов двигателя - масло соответственно нагревается - нужно чтобы охлаждалось побольше. Чтобы быть уверенным и спокойным за двигатель. Ещё раз спасибо тебе дружище за проделанный труд! но его нужно закончить... Сегодня не знаю как со временем будет - возможно, что не раньше 8 вечера освобожусь, а так вообще завтра хоть на пол-седьмого могу приехать. А потому что верхний шланг (через который входит масло в радиатор) ели удалось просунуть внизу под радиатором и без геморроя провести до посадочного места масляного фильтра. Места для второго шланга там уже не было. По-этому повели через верх нижний шланг.
![]() |
#484 |
Админ
|
![]()
поставь еще датчики и указатели температуры и давления масла, хотя с этого нужно было начать, до установки радиатора, для этого нужны объективные показатели
![]() |
#485 | |
Аксакал
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#486 |
Админ
|
![]()
???? и радиатор на выхлоп?
P.S. имхо датчик температуры водительской сидухи полезнее
![]() |
#487 |
Активист
![]() Реєстрація: 21.02.2008
Звідки Ви: Киев, Остер(вх)
Дописи: 7.119
Поблагодарили 3.399 раз(а) в 1.464 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | |
Аксакал
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#489 |
Аксакал
|
![]()
Ребята... был сегодня на Перова... уговорили меня продавцы там купить такой руль... сказали, что это Хюндаевский официальный спортивный руль специально на Тушкан. Последняя разработка...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Купил я его... поставили сегодня с Андрюхой... попробовал прокатиться... Ну он тяжелее сам по-себе чем штатный и почти в два раза больше и толще... тяжелее рулится... но зато какой классный обхват руля... сидишь теперь за рулём как король... ![]() Поезжу с ним пока пару неделек... если не привыкну - то будем ставить или обратно ИЗОТТУ или штатный руль. Посмотрим. Но очень надеюсь, что я привыкну к этому рулю! ![]() [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ДАЛЕЕ ФОТО РУЛЯ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ НА МАШИНЕ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [[[[[[[[[[[[[[[[ ]]]]]]]]]]]]]]]] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как вы наверное уже догадались - никто мне руль этот не продавал - это руль от автобуса. Валялся у Андрюхи в гараже - сегодня решили прикольнуться вместе с Игорьком и приложили просто руль на мою ИЗОТТУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#490 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 20.06.2008
Звідки Ви: Одесса
Вік: 53
Дописи: 4.863
Поблагодарили 1.595 раз(а) в 647 сообщениях
|
![]()
А я уж было речь уничтожительную приготовил.....
![]() ![]() ![]() ниче.... обождемс.... ![]()
![]() |
#491 |
Старейшина
Звідки Ви: херсон-иран,бегаю по шарику.
Вік: 46
Дописи: 1.191
Поблагодарили 218 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Участник
Дописи: 414
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Ярик, так как лично присутствовал при установке "штатного" руля от автобуса - то имею внеочередное право на выкуп данного товара, ну скажем за 150 грн, (только у меня 200 грн. одной купюрой)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | |
Аксакал
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#494 |
Активист
![]() Реєстрація: 13.08.2008
Звідки Ви: Днепр-сити
Вік: 50
Дописи: 7.980
Поблагодарили 2.347 раз(а) в 1.236 сообщениях
|
![]()
Лучше за 150 грн одной купюрой
![]()
![]() |
Мітки |
hyundai tucson tuning, tuning, доработка выхлопа, прямоток, тюнинг, чип |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Доработка минусовой клеммы | ivantucha | Сделано, доработано своими руками. | 3 | 24.01.2015 17:56 |
Чип на crdi доработка. | ymka | Доработка двигателя | 100 | 01.04.2013 23:45 |
Доработка выхлопной системы 2.0 бензин | Йосип | Внешний тюнинг (Обвес, перекраска, аэрография) | 25 | 12.02.2010 21:50 |