|
Анекдоты и прочее словоблудие Хранилище юмора (буквы) |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1352 |
Заслуженный Активист
![]() Реєстрація: 04.12.2009
Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 10.603
Поблагодарили 2.203 раз(а) в 1.047 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
*** В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1353 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 31.08.2011
Звідки Ви: Хмельницкий
Вік: 45
Дописи: 1.038
Поблагодарили 437 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Врачи не рекомендуют слушать духовой оркестр лёжа и в окружении родственников
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1354 |
Старейшина
Звідки Ви: Белогородка
Вік: 66
Дописи: 1.102
Поблагодарили 228 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]()
В последнее время власть усиленно работает на ниве поиска альтернативного российскому поставщика голубого топлива... Предлагается, в пику "попередникам" заключить договор с Туркменистаном на поставку газа с внедрением новейших передовых технологий транспортировки голубого топлива через вай-фай и блютус...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1355 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 31.08.2011
Звідки Ви: Хмельницкий
Вік: 45
Дописи: 1.038
Поблагодарили 437 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны. Истребляйте велосипедистов!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1356 |
Заслуженный Активист
![]() Реєстрація: 04.12.2009
Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 10.603
Поблагодарили 2.203 раз(а) в 1.047 сообщениях
|
![]()
Я слышал, ваши соседи живут как два голубка??? Это верно. То она вылетает в окно, то он)))
*** СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!! …)))) **** Миллллая, я ссссёня не пил! Скажи «в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров» Пил *** Алло,здравствуйте! Я хотела бы поздравить своего папу с днём рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена! — До куда!!! — Дочь Лена, а не докуда!!! *** Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске! Он посмотрел и спросил: — «Что на ужин, Бэтмен?»)))))) *** Из объяснительной записки дворника: " Я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу. Да я лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнить любой ценой». *** Жена просит мужа: — Вась, а Вась, скажи мне что-нибудь ласковое-ласковое, нежное-нежное, но чтобы оно оказалось и правдой. — Змеючечка моя подколодненькая…)))))) *** Сегодня я пью всё на букву «Ш» — Шампанское, Шамогон, Шпирт ну и Шональют))) *** Проверяющий на рынке: — У вас есть документы на эту рыбу? — А шо вам надо? — свидетельство о смерти??? *** У Вас ситец есть? — Есть. — Веселенький? -Ага… Уссытесь… *** Судья: — Свидетель, ваша фамилия? — Менухин. — Имя? — Исаак. — Местожительства? — Бердичев. — Занятие? — Мелкий гешефт. — Вероисповедание? — Господин судья, если зовут меня Исаак Менухин, живу я в Бердичеве и занимаюсь мелким гешефтом, то кто я, по-вашему? Буддист?… *** Дорогая, у нас есть что покушать? — Там пончики возьми. -Тампончики сама жри! ))) *** Гаишник останавливает девушку… Она, виноватым голосом: — Что, быстро ехала? — Да нет, сударыня, Вы- не быстро ехали, Вы- низко летели!!! :О))) ** Муж переодевается. Жена смотрит на него и спрашивает: — Дорогой, а кто тебе спину так сильно расцарапал? Муж краснеет от смущения: — Представляешь, вчера шел по улице и вдруг с балкона мне на спину свалилась кошка… Не веришь? — Конечно, верю! Там губной помадой написано: это я, твоя киска! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1357 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 27.05.2008
Звідки Ви: Херсон-Николаев
Дописи: 2.458
Поблагодарили 743 раз(а) в 241 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1359 |
Активист
![]() Реєстрація: 17.01.2011
Звідки Ви: Полтава
Вік: 49
Дописи: 6.917
Поблагодарили 1.772 раз(а) в 1.227 сообщениях
|
![]()
- Да-а-а... Хорошо погуляли вчера! Теперь хочется начать новую жизнь, в новом городе, под новым именем...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1360 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 12.09.2008
Звідки Ви: пока Одесса
Вік: 61
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.052 раз(а) в 790 сообщениях
|
![]() ... " молчание - золото" ... попробуй не тратить его по пустикам !!! ...
![]() |
#1361 |
Старейшина
Звідки Ви: херсон-иран,бегаю по шарику.
Вік: 46
Дописи: 1.191
Поблагодарили 218 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1362 |
Старейшина
|
![]()
На уроке химии учительница спрашивает:
- Что можно получить, если опустить в воду два электрода? Вовочка шёпотом с задней парты: - Хороших п***юлей от сварщика. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1363 |
Старейшина
|
![]()
Не верьте ребята, Девчатам из чата,
У них уже дети, и даже внучата, Еще борода и прокуренный свитер, И рядом стоит как минимум литр... +++++++ Объявление на столбе: "Неделю назад в районе парка им. Горького потерялась женщина 67 лет, моя тёща. Поздравления принимаю по тел. 33-22-33! Нашедшего - убью нах#й!" ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1364 |
Аксакал
Партнер клуба
Звідки Ви: Беларусь
Дописи: 3.511
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 984 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1365 |
Старейшина
|
![]()
это мы ужо проходили
![]() а вот так похохотать ЭФФЕКТИВНАЯ ДРЕССИРОВКА Дело было так: молодой муж остался дома с ещё более молодым (4 года) ребёнком. Мать куда-то усвистала, а он должен ребёнка а) холить, б) лелеять, в) развлекать, дабы дитя не тешилось само, ибо это чревато. После неудачной попытки развлекухи зрелищем отца в противогазе, было предложено отучить кота есть колбасу. Ребёнок, хоть и маленький, усомнился. Напрасно. Исходная позиция: один кот, один кусок колбасы, один метр авиамодельной резинки-"лапши", привязанной одним концом к батарее, а другим - к хвосту несчастного животного. Гениальная мысль была такова - рано или поздно коту надоест скрести когтями по паркету, и он с обиды решит стать вегетарианцем. Но природа, как всегда, внесла коррективы. В тот самый решающий момент, когда бедное животное, царапая паркет и подтягиваясь из последних сил, уже почти дотянулось до колбасы - бац! Резинка отрывается от батареи и бьёт кота - догадайтесь по чему? Три круга по комнате и вылет в приоткрытую форточку (2-ой этаж). Теперь, увидев колбасу, кот забивается под диван и шипит. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sergio (24.07.2012) |
![]() |
Мітки |
анекдот, коротко о смешном, юмор |
|
|