|
Анекдоты и прочее словоблудие Хранилище юмора (буквы) |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1216 |
Активист
![]() Реєстрація: 21.02.2008
Звідки Ви: Киев, Остер(вх)
Дописи: 7.119
Поблагодарили 3.399 раз(а) в 1.464 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1217 |
Старейшина
Звідки Ви: Харьков
Вік: 46
Дописи: 1.699
Поблагодарили 691 раз(а) в 388 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Дев: Доктор я на каждом первом свидании отдаюсь молодому человеку, а после этого себя чувствую такой дурой и шлюхой! Доктор: Не переживайте после нескольких сеансов вы перестанете отдаваться. Девушка: Доктор вы ме6ня неправильно поняли, я хочу чтобы я себя не чувствовала дурой и шлюхой!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Mayor (25.05.2012) |
![]() |
#1218 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 17.07.2009
Звідки Ви: Киев Троещина
Дописи: 3.216
Поблагодарили 1.518 раз(а) в 691 сообщениях
|
![]()
А комары сейчас стали хитрее: подлетают, садятся на кровать и дальше идут пешком, чтобы их не было слышно...
Полночи ждала мужа, волновалась . . . Потом вспомнила , что незамужем и уснула... У меня из сумки пытались украсть телефон... Наивные, я его сама там третий день найти не могу...))). В субботу утром мы едем на свою любимую дачу......., а в воскресенье вечером возвращаемся с этого гребанного огорода...!!! Востаннє редагував Bovic: 24.05.2012 о 16:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1219 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 20.06.2008
Звідки Ви: Одесса
Вік: 53
Дописи: 4.863
Поблагодарили 1.595 раз(а) в 647 сообщениях
|
![]()
у того же гинеколога
... раздентесь, так, а ну нагнитесь, теперь пройдитесь к стене, теперь к окну, к дивану. хорошо. Да, возле дивана черный столик на черных ножках будет смотреться лучше!
Пользователь сказал cпасибо: | Mayor (19.06.2012) |
![]() |
#1220 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 11.09.2008
Звідки Ви: Львів
Вік: 66
Дописи: 1.324
Поблагодарили 333 раз(а) в 159 сообщениях
|
![]()
Сьогодні на аnekdot.ru:
- Алле? - Привет, это я. Стою, понимаешь, недалеко от тебя. Тормоза отказали. До гаража надо добраться. Ты не мог бы... - Не буду я тебя без тормозов буксировать, и не проси. Эвакуатор тебе сейчас вызову. - Не, ты не понял. Это я тебя буксировать буду, а ты тормозить в случае чего. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1221 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 16.10.2007
Звідки Ви: Столица Хунты
Вік: 64
Дописи: 4.068
Поблагодарили 2.225 раз(а) в 700 сообщениях
|
![]()
Несколько дней назад, президент Украины Виктор Янукович получил несколько тренировок по основам английского языка, перед тем как он посетит Вашингтон и встретится с президентом Бараком Обамой. Инструктор сказал Виктору Януковичу... Перед тем как Вы пожмете руки с президентом Обамой пожалуйста скажите 'how are you' (Как Вы поживаете). Потом мистер Обама скажет 'I am fine, and you?' (Я в порядке а Вы как?). И вот теперь Вам нужно сказать 'me too' (Я тоже). После этого мы переводчики сделаем всю работу за Вас. Выгладит довольно просто но правда вот в чем:
Когда Виктор встретился с Обамой он ошибочно сказал 'who are you?' (КТО ВЫ?) (Instead of 'How are you?'.(Вместо Как Вы поживаете))... Мистер Обама был немного ШОКИРОВАН, но несмортя на это сумел ответить с юмором 'Well, I'm Michelle's husband, ha-ha...' (Ну... Я муж Мишель, хаха) Виктор Янукович ответил 'me too, ha-ha.... (Я тоже, хаха) После чего в переговорной воцарилась долгая пауза. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1222 |
Аксакал
|
![]()
В последнее время жители курортов Турции думают, русские потеряли ребенка с именем Тагил
Пришел пьяный на философию, получил "отлично" Скинхеды не трогали негра по имени Манту, потому что манту мочить нельзя! Человек, который потерял вчера бумажник, знай- семь тостов было за твое здоровье!
![]() |
#1223 |
Старейшина
|
![]()
Сынок говорит: Папа а мама лучше водит машину чем ты!
- Ну я бы не сказал...... - Но ты же сам говорил, что с затянутым ручником не смог бы проехать и метра, а мама так проехала 12 км. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1224 |
Старейшина
|
![]()
Жена выговаривает мужу:
- Я совершенно не понимаю,почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. Я конечно понимаю, красивое молоденькое тело, ровная кожа, упругая попка, но как у вас на тупых ваще встает??!! - Мы, в отличии от вас, не МОЗГИ еб..м! Идет дед по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Дед кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! -What did you say??? - Да я говорю: двумя ладошками черпай! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1226 |
Гость
Дописи: n/a
|
![]()
Пошла постриглась...Думала парикмахерская, оказалось - монастырь!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1227 |
Активист
![]() Реєстрація: 21.02.2008
Звідки Ви: Киев, Остер(вх)
Дописи: 7.119
Поблагодарили 3.399 раз(а) в 1.464 сообщениях
|
![]()
Слишком рано выпрыгнувшая из торта стриптизерша ударилась о дверцу духовки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1228 |
Активист
![]() Реєстрація: 06.12.2011
Звідки Ви: Киев
Вік: 73
Дописи: 9.969
Поблагодарили 4.131 раз(а) в 1.955 сообщениях
|
![]()
Школа милиции.
Преподаватель: - Товарищи курсанты, вы должны быть наблюдательными и учиться мыслить логически! Вот например вы видите два черных ботинка. Какой вывод вы должны сделать ? (Все молчат...) - Это одна пара милицейской обуви! А если четыре черных ботинка ? (опять все молчат...) - Это две пары милицейской обуви! Ну давайте другой пример рассмотрим: Что за зверь на "ля" начинается, на "гушка" кончается? Ну, смелее! Курсант Петренко? - Это три пары милицейской обуви!
![]() |
#1229 |
Аксакал
|
![]()
Что следовало бы писать на банках с пивом
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы говорите шепотом, когда вы орете. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас танцевать, как педик. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас рассказывать один и тот же анекдот, пока ваши друзья не дадут вам п%зды. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что ваша жена будет рада слышать ваш голос в 3 часа ночи. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас с удивлением задуматься, что же случилось с вашими штанами. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы обладатель черного пояса по карате. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас увидеть утром в своей постели кого-то очень страшного. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас подумать, что вы умнее, чем товарищ старшина. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы человек-невидимка. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем является главной причиной беременности.
![]() |
#1230 |
Старейшина
Звідки Ви: Белогородка
Вік: 66
Дописи: 1.102
Поблагодарили 228 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]()
Душевный разговор двух заключенных в камере:
- Я родился благодаря тонкому инструменту состояния душевной организации моего повесы папаши. - А я - благодаря толстому нструменту моего соседа |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
анекдот, коротко о смешном, юмор |
|
|