|
Амортизаторы. Амортизаторы, всё сопутствующее(установка, переделка, восстановление и т.д.) |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |
Постоялец
Звідки Ви: Днепропетровск
Вік: 46
Дописи: 124
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
В декабре 2011 г появился стук сзади слева (пробег 100000), заехал на одно уважаемое СТО на диагностику, сказали что амортизаторы живые не потекли, но стук видимо из за того что один аморт просел. Если стук не мешает то можно ездить, есле мешает весной нужно менять амо. пообщался на форуме, подкопил денег, купил задние Мандо, саленблоки переднего рычага, и в прошлое воскресенье поехал на это хваленое СТО где делал диагностику. Оставил машину, поменять амортизаторы, саленблоки, потом развал. цель убрать стук.... Приехал вечером забирать, и на тебе, стук остался.... Администрация СТО разводит руками, типа мы не знаем, старые амортизаторы были нормальные... Я говорю так нафига я менял на новые, вы ведь говорили, что стук из за аортизаторов, короче с большим трудом договорился что СТО ищет причину стука за свой счет. Пригнал машину вчера с утра и оставил, после обеда забраю и администрция СТО говорит, мы не можем на 100% определить причину, можем предположить что это опора амортизатора. Так вот вопрос, почему они когда меняли амортизаторы не посмотрели опору и другие запчасти, для устранения стука, почему они только советуют менять не неся ответственности за свои советы, а клиенты меняют запчасти которые менят не нужно???((( Мораль сего рассказа такова skeptik, не факт если вы поменяете амортизаторы - то устраните проблему, если они у вас не стучат ужасно, а просто потекли, можно ещё кататься... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | skeptik (29.03.2012) |
![]() |
#2 |
Активист
![]() Реєстрація: 10.05.2008
Звідки Ви: Вишневое
Дописи: 7.890
Поблагодарили 1.587 раз(а) в 1.006 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
![]() |
#3 |
Постоялец
Звідки Ви: Днепропетровск
Вік: 46
Дописи: 124
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Ну в ощем конечно вы правы, если амо потекли!!!
Писал скорее по своей ситуации... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Звідки Ви: львівськино
Дописи: 91
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
порадьте де купити konni heavy track? цікавлять передні. і чи важко їх монтувати в стойки? звичайне СТО справиться чи офіціали?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 12.09.2008
Звідки Ви: пока Одесса
Вік: 61
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.052 раз(а) в 790 сообщениях
|
![]()
Вот тема про Коней
tucson-club.org.ua/showthread.php?t=13238 я сам там заказывал, уже получил, и поставил используя те инструкции, указанные в этой теме... Кстати с амиками идут вкладышы-инструкции... А я сам еще в той теме отпишусь про установку..
![]() |
#7 |
Активист
![]() Реєстрація: 11.01.2009
Звідки Ви: Коцюбинское
Вік: 50
Дописи: 5.141
Поблагодарили 1.339 раз(а) в 721 сообщениях
|
![]()
я тут задал вопрос дяде Гуглу, так он выдал мне амортизаторы Mando по 450 гривенников (но только нет переда правого)
есть в другом месте по 498... если кому интересно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
Звідки Ви: Львов
Дописи: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да простят меня все сервисы Украины, но как по мне они все работают на угад. Мое обращение на форум это уже наверное "крик о помощи". Да и замена стоек последний этап поиска стука в подвеске. Просто раньше никаких видимых поводов не было. Стук спереди был с 20т, стук сзади появился около 70т. Соответственно за время эксплуатации были заменены: втулки стабилизатора (зад-перед), стойки стабилизатора (зад\перед), наконечники, тяги, очень много сайлеблоков сзади и спереди, реставрированы передние и задние супорта. Сейчас еще будет замена шаровой с одной стороны, но тут вроде все правильно ибо стук спереди справа у меня блин полифонический, тобеж у меня 2 разных стука. Была у меня когда-то Фабия чешьской сборки - 85т эксплуатации и всю дорогу меняли что ломалось и проблема была устранена. Чует мое сердце не поможет смена стоек - ПРОДАМ Тушку, сил моих больше нет ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старейшина
Звідки Ви: Киев, Харьковское шоссе / Вишнёвое.
Дописи: 1.181
Поблагодарили 234 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Вчера поменял все 4 аммо+пружины - все стуки в ходовой исчезли. Хотя знаю что сзади сайлетблоки в продольных рычагах уже устали и могут стучать. А из родных 4 аммо, только один оказался убитым и потёкшим, остальные были вполне ещё живые.
А вообще могу сказать, что в Тушкане стоковая ходовая довольно шумная и кстати довольно легко пробивается ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Активист
Звідки Ви: Киев, Позняки
Вік: 47
Дописи: 5.857
Поблагодарили 1.209 раз(а) в 741 сообщениях
|
![]()
аж не верится, ну скажем сразу, что пружины к стукам скорей всего не имеют никакого отношения,ну а что бы все стуки были из-за аммо... вчера поменял задние на новые мандо - акустика сзади без изменений (гупает там где и гупало)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Активист
Звідки Ви: Киев, Позняки
Вік: 47
Дописи: 5.857
Поблагодарили 1.209 раз(а) в 741 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Активист
Звідки Ви: Полтава
Вік: 51
Дописи: 6.014
Поблагодарили 1.060 раз(а) в 649 сообщениях
|
![]()
Я собираюсь ехать на вибростенд. Говорят что найдут всё где гремит. Посмотрим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Аксакал
![]() Реєстрація: 12.09.2008
Звідки Ви: пока Одесса
Вік: 61
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.052 раз(а) в 790 сообщениях
|
![]() Цитата:
поставил Кони и прозрел!! (+резинки стабилизатора перед-зад) ... Я услышал как шуршит зонтик, в сетке, в богажнике... Это пипец, этого не ожидал... Это класс, особенно на проселке, едешь, а оно тихо!.... Пы-сы... Правда сделал полную обесшумку года 2 назад...
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Старейшина
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Это есть, правда частично - все 5 дверей + багажник. Надеюсь в этом году до пола дойдёт. Но разница ощутима! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
аммортизаторы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продам Амортизаторы KONI | dts | Коммерческая продажа (*) | 126 | 01.08.2020 11:47 |
Приму в подарок Амортизаторы | Александр С | Куплю, Приму в дар | 2 | 02.06.2014 13:19 |
Днепр где купить амортизаторы?! | rovera | Днепр - Где купить | 20 | 05.08.2012 14:25 |
Рекламные ссылки: |