Назад   TUCSON Club UA > Технический раздел > Эксплуатация и Ремонт Вашего TUCSONа > Двигатели TUCSON > Доработка двигателя

Примітки

Доработка двигателя чиптюнинг и прочее

Рекламные ссылки:

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 13.02.2012, 13:53   #1
ShimPanzE
Аксакал
0008

Звідки Ви: Киев
Вік: 41
Дописи: 3.139
Поблагодарили 468 раз(а) в 209 сообщениях
Типово Re: Доработка выхлопа и чиповка бензинки 2.0

Цитата:
Допис від Snayper Переглянути допис
Блин мужики БэтМобиль вместе с Бэтмэном курят в сторонке, простите за ОФФ, это ж на каких скоростях вы гонять собираетесь ?
БэтМобиль - это точно... нервно курит в сторонке...

я вообще думаю про вот такую приблуду - имитатор лага турбины (когда она выкидывает в выхлопную невыгоревшее топливо)...

А по-поводу скоростей - в субботу мотался с делегацией в Борисполь... Шёл в середине колонны кортежа... так из-за того что у меня машина больше 175 км/час не могла разогнаться - весь кортеж ехал медленнее... Разговаривал с Александром S-Auto - он говорит, что это может быть связанно с морозами - так как машина изначально делалась под более тёплый климат и, из-за поступаемой черезчур холодной воздушной смеси мозги сами не дают больше машину разогнать... Но до 175 она разогналась быстро и стремительно... Обороты только не посмотрел, какие были при этом. А потом всю дорогу до Борисполя практически ехал с тапкой в пол - а спидометр - ни фига - ровно 175 держит и больше не хочет поднимать (был залит 95 Pulsar на ТНК)... Так что дождёмся потепления - залью на УкрАвто 98+ и проведу заезд ещё раз по Бориспольской трассе. Посмотрим, как она тогда разгоняться будет...

Мітки
hyundai tucson tuning, tuning, доработка выхлопа, прямоток, тюнинг, чип

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Доработка минусовой клеммы ivantucha Сделано, доработано своими руками. 3 24.01.2015 17:56
Чип на crdi доработка. ymka Доработка двигателя 100 01.04.2013 23:45
Доработка выхлопной системы 2.0 бензин Йосип Внешний тюнинг (Обвес, перекраска, аэрография) 25 12.02.2010 21:50

Рекламные ссылки:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:53.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!
Время генерации страницы 0,61039 секунды с 12 запросами