|
Доработка двигателя чиптюнинг и прочее |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | ||
Аксакал
![]() Реєстрація: 05.04.2008
Звідки Ви: Киев
Вік: 41
Дописи: 3.139
Поблагодарили 468 раз(а) в 209 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вообще думаю про вот такую приблуду - имитатор лага турбины (когда она выкидывает в выхлопную невыгоревшее топливо)... ![]() А по-поводу скоростей - в субботу мотался с делегацией в Борисполь... Шёл в середине колонны кортежа... так из-за того что у меня машина больше 175 км/час не могла разогнаться - весь кортеж ехал медленнее... Разговаривал с Александром S-Auto - он говорит, что это может быть связанно с морозами - так как машина изначально делалась под более тёплый климат и, из-за поступаемой черезчур холодной воздушной смеси мозги сами не дают больше машину разогнать... Но до 175 она разогналась быстро и стремительно... Обороты только не посмотрел, какие были при этом. А потом всю дорогу до Борисполя практически ехал с тапкой в пол - а спидометр - ни фига - ровно 175 держит и больше не хочет поднимать (был залит 95 Pulsar на ТНК)... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мітки |
hyundai tucson tuning, tuning, доработка выхлопа, прямоток, тюнинг, чип |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Доработка минусовой клеммы | ivantucha | Сделано, доработано своими руками. | 3 | 24.01.2015 17:56 |
Чип на crdi доработка. | ymka | Доработка двигателя | 100 | 01.04.2013 23:45 |
Доработка выхлопной системы 2.0 бензин | Йосип | Внешний тюнинг (Обвес, перекраска, аэрография) | 25 | 12.02.2010 21:50 |
Рекламные ссылки: |