|
Автозвук, сервисная электроника и электрика, обесшумка Здесь обсуждается звук, тишина, и всё что с ними связано в автомобиле, а также парктроники, доводчики, дистанционки и пр. |
Рекламные ссылки: |
Результати опитування: Дистанционный либо автозапуск | |||
Уже установлен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 45,45% |
Планирую установить |
12 | 27,27% |
Могу только мечтать |
2 | 4,55% |
Мне страшно |
3 | 6,82% |
Мне это не нужно |
7 | 15,91% |
Что это? |
0 | 0% |
Голосували: 44. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | Отменить свой голос |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#12 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 17.06.2008
Звідки Ви: Киев
Вік: 52
Дописи: 4.680
Поблагодарили 1.009 раз(а) в 630 сообщениях
|
![]()
Чтобы такого не было на ручке или роботе, 2 варианта:
1. Подключать датчик пути (блок пуска должен иметь такой вход), если на нем импульсы - двигатель глушится. 2. Ставить для дист. пуска сигналку с датчиком перемещения. Больше 0,5м не проедет, будет заглушена. Ну и ручник - лучше пусть примерзнет, чем стенку развалять машиной. Еще - у робота есть концевик нейтрали? Думаю, что есть. Просто был никак не задействован. Ну а обычная механика сама не включит передачу, ей достаточно алгоритма "программная нейтраль". Так что дело не в самом автозапуске, а в том, как был подключен, и как был использован. Хозяин машины ведь ручник не затянул? Или затянул формально, на один щелчок (у него же типа автомат). А установщик тоже подошел к вопросу формально, и несмотря на то, что у робота наверняка есть концевик нейтрального положения, не стал искать, как к нему подключиться, чтобы запретить работу двигателя, если не в нейтрали. Востаннє редагував olegoo: 07.02.2012 о 11:04. |
![]() |
![]() ![]() |
Мітки |
автозапуск |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Би-ксеноновые линзы : ЗА и ПРОТИВ | DOKTOR | Оптика (свет, ксенон, фары, фонари) | 459 | 18.01.2018 00:37 |
Кредитные союзы-за и против? | ManЯ | Кредит | 12 | 13.11.2011 19:06 |
СУВ против седана.... | Колесик | Кузов | 2 | 08.12.2010 11:35 |
Рекламные ссылки: |