|
Страховка Информация о страховании и страховых компаниях. |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Активист
![]() Реєстрація: 06.12.2011
Звідки Ви: Киев
Вік: 73
Дописи: 9.969
Поблагодарили 4.131 раз(а) в 1.955 сообщениях
|
![]()
Господа, можно мне влезть в эту тему с вопросами - у меня всего два дня на выбор страховой компании.
Конечно, возмещение 5000 грн без справки ГАИ - это хорошо. Замена стекла с нулевой франшизой - тоже. Каких страховых случаев боюсь лично я (пока не пересел с ВАЗа на Тушкан и не освоился): - протереть/поцарапать пластиковый обвес - тюкнуться задним бампером при парковке (уж совсем беспредельный случай, но все же...) - бакланы поцарапают двери гвоздем - нарки/воришки разобьют стекло. Просветите меня please по стоимости комплектующих и стоимости замены у официалов: 1 - пластикового обвеса (поэлементно) 2 - оптики передней и задней 3 - стекла лобового и водительского 4 - бамперов 5 - зеркала наружного Именно эта арифметика и поможет мне выбрать страховую компанию и оптимальные условия с франшизой/без франшизы. Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
Звідки Ви: Харьков
Вік: 49
Дописи: 552
Поблагодарили 43 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
![]() У них напрочь отсутствует понятие локальной покраски. Если бампер или что-то еще царапнуто, они красят всю деталь целиком. Хорошо, что не всю машину. Отсюда и цены и всё остальное.. Покраска бампера у них стоит 1,5 тыс грн. За остальное не скажу, т.к. не знаю. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tabbycat (24.12.2011) |
![]() |
#3 |
Активист
![]() Реєстрація: 06.12.2011
Вік: 73
Дописи: 9.969
Поблагодарили 4.131 раз(а) в 1.955 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Аксакал
![]() Реєстрація: 17.06.2008
Вік: 52
Дописи: 4.680
Поблагодарили 1.009 раз(а) в 630 сообщениях
|
![]()
Вставлю свои 5 копеек.
Цитата:
Цитата:
Ну вот в том числе и ради таких неприятностей и нужна страховка. Я бы страховался у кого-то из соклубников. У нас на форуме есть представители двух лучших на страховом рынке Украины компаний. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tabbycat (24.12.2011) |
![]() |
|
|