![]() |
#29 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 05.03.2010
Звідки Ви: Житомир
Вік: 41
Дописи: 1.790
Поблагодарили 395 раз(а) в 282 сообщениях
|
![]()
А не проще было заплатить 300-400 грн и спать спокойно! Я уже где-то отписывался, но напишу ещё раз: итак, в 2010 году в мае продал машину через биржу (естественно за 100 грн) Вызвали в налоговую в начале 2011. Было 2 варианта решения 1) напрягать кого-то с руководства налоговой и "решить вопрос"; 2) подошёл к налоговику и спросил в чём проблема реально. Он сказал что им надо наполнять бюджет и пришло какоето письмо о том, что надо пересмотреть все "подозрительные соглашения". Также , начал угрожать что вызовут нынешнего хозяина автомобиля и его опросят, возьмут заключение эксперта с ГАИ в котором указана реальная оценка авто (хотя мне никто не запрещал его продать за любую стоимость; гражданско-правовые отношения) и т.д.Я сказал что это смешно и никто со мной судиться не будет. Сошлись на том, что перед продажей мой автомобиль переехал камаз (2 раза) и там реально был металлома который стоил 4000 грн. Я заполнил декларацию в которой была указана эта сума и заплатил 400 грн. Думаю столько же ушло бы на "магарыч" за решение вопроса
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Возврат средств на ГБО в виде налоговой скидки. | Komar | Законодательство/Правила | 3 | 25.10.2013 22:13 |
Письмо счастья | sss | Юридическая консультация | 6 | 14.12.2012 12:33 |
Письмо в банк | Mayor | Юмор (Смеёмся) | 2 | 25.11.2010 23:31 |
Рекламные ссылки: |