|
Доработка двигателя чиптюнинг и прочее |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#46 |
Участник
Звідки Ви: kiev
Вік: 41
Дописи: 417
Поблагодарили 49 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
Большое спасибо за информацыю , очень полезно и интересно , хочу себе сделать раздвоеный выхлоп , останавливает только замена бампера , но я смотрю у вас неплохо получилось вырезать отвурстие !Как бы с вами встретится в живую глянуть ?
![]()
![]() |
#47 |
Старожил
![]() Реєстрація: 23.04.2008
Звідки Ви: Буча, Киевская обл.
Вік: 48
Дописи: 834
Поблагодарили 119 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
![]() |
#48 | |
Аксакал
![]() Реєстрація: 05.04.2008
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.139
Поблагодарили 468 раз(а) в 209 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Хммм.... ну не знаю тогда что и сказать... но мне всё равно это решение не подойдёт ибо с моими вырезанными катами будет всё равно прямоток. А он мне нафиг не нужен...
![]() |
![]() |
#49 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 10.08.2009
Звідки Ви: Чернигов
Вік: 53
Дописи: 1.716
Поблагодарили 461 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
Есть мысль не полностью убрать заглушку,а какую то ее часть и экспериментальным путем подобрать необходимый диаметр отверстия для равномерного выхлопа.
![]() |
#50 |
Старожил
![]() Реєстрація: 23.04.2008
Звідки Ви: Буча, Киевская обл.
Вік: 48
Дописи: 834
Поблагодарили 119 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]()
ИМХО: Свисток получится!)))))))))))))
![]() |
#51 |
Аксакал
|
![]()
Ну что... я уже снова на гражданском выхлопе (2.0 бенз)
![]() Пока поезжу на нём пока не найду выхлоп от 2,7, но машина стала заметно тише. Вчера artem shef имел возможность заценить работу машины ещё на дизельном выхлопе и убедиться в его громкости и нецелесообразности дизельного выхлопа на бензинке без катов. Кстати когда вчера с друзьями сняли глушак - и завели машину.... без глушака.... это какой-то монстр получился... Выхлоп Кубика от Брабус нервно курит в сторонке........ мы чуть не оглохли.... ![]() Перед установкой 2,7 глушака обязательно сделаю тестовый заезд без глушака и сниму на видео... Такое врядли где-то увидишь или услышишь! ![]()
![]() |
#52 |
Активист
Звідки Ви: Полтава
Вік: 51
Дописи: 6.014
Поблагодарили 1.060 раз(а) в 649 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Вік: 58
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]()
ну как, вероятнее всего погоняться не с кем, потому что все нервно курят в сторонке и сзади, не приближаются, оглохнуть страшно, а когда из за горизонта слышат звук кубика от Брабус - прячутся за кустами от страха
![]()
![]() |
#54 |
Аксакал
|
![]()
Ну что друзья! Нашёл я глушак от 2.7 - и самое что интересное - по цене б/у - а глушак оказался нульцевым - километров может 100-200 на машине простоял.
![]() Машина бурчала после его установки, но меньше чем на дизельном глушаке! Чтобы практически устранить бурчание - сегодня утром вварил обратно второй кат (нижний) - звук ушёл - машина хуже ехать не стала! Вывод - для повышения динамики - удаление второго ката - не обязательно! Звук теперь совсем небольшой при высоких оборотах на 2-3 передачах. А так тихой машинка стала! ![]() За счёт установки глушака от 2.7 машина стала намного отзывчевее на педаль газа - каждое малейшее нажатие газа и ты чувствуешь - как машина хочет рвануть вперёд! Ну что... теперь осталось сделать замеры... а потом потихоньку и постепенно дорабатывать прошивку. Кстати - совет тем кто будет удалять каты и чиповаться - на первую лямбду достаточно поставить хорошую обманку-удлинитель - но в прошивке не отключать первую лямбду. ЧЕК за счёт длинной обманки гореть не будет - т.к. лямбда не будет видеть более обогащённую смесь. Просто при отключении первой лямбды - летит расход вверх с геометрической прогрессией. ![]() ![]() Есть конечно предположения пока что, что нужно ещё побаловаться с отключением EGR - возможно тогда отключение первой лямбды такого увеличения расхода давать не будет. Но это пока что предположения. Реальные факты по этому поводу будут позже.
![]() |
#55 |
Старожил
Звідки Ви: г.Запорожье
Вік: 70
Дописи: 959
Поблагодарили 45 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]()
Глушак переваривать не пришлось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Аксакал
|
![]()
А на фига.
![]() ![]() Кстати - для тех кто будет переустанавливать глушак самостоятельно - так сказать "у гараже" - совет - прикупите маленький тюбик термостойкого качественного герметика - им надо будет смазать посадочное место на основной трубе и наконечник приёмной трубы глушака перед насаживанием и закручиванием гаек. И ещё - при снятии старого глушака - не забудьте осторожно снять с него прокладку с приёмной трубы глушака (она очень хрупкая - и стоит денег) - и присобачить её потом на новый глушак! 2 artem shef: Когда уже покажешь фотки своего глушака дизельного с овальными плоскими насадками? ![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Tyrant (23.04.2011) |
![]() |
#57 |
Старожил
Звідки Ви: г.Запорожье
Вік: 70
Дописи: 959
Поблагодарили 45 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]()
Спасибо за подробный ответ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 01.09.2009
Звідки Ви: Одесская губерния
Вік: 51
Дописи: 2.421
Поблагодарили 662 раз(а) в 343 сообщениях
|
![]()
Ярик, а резонатор за вторым катом остался или его тоже срезал?
![]() ПС Я при замене задней банки экспериментально проверял звук без глушителя - вывод с двумя катами и резонатором машинка урчала довольно тихо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Аксакал
|
![]()
Та незачта!
![]() Цитата:
![]() По-повобу работы выхлопа без глушака и катов - вчера когда перед установкой 2,7 глушака ещё раз погазовал в гараже - блин - это просто пи***ц!!! Тестовый заезд в таком состоянии по Пуще не решились сделать и на видео снять, ибо уже было пол-первого ночи - и в меня бы наверное кирпичём кинули - ибо разбудил бы весь квартал наверное.... ![]()
![]() |
![]() |
#60 |
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Вік: 58
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]()
Тушкан думает что у него мотор 2,7? Долго убеждал? ))))
![]() |
Мітки |
hyundai tucson tuning, tuning, доработка выхлопа, прямоток, тюнинг, чип |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Доработка минусовой клеммы | ivantucha | Сделано, доработано своими руками. | 3 | 24.01.2015 17:56 |
Чип на crdi доработка. | ymka | Доработка двигателя | 100 | 01.04.2013 23:45 |
Доработка выхлопной системы 2.0 бензин | Йосип | Внешний тюнинг (Обвес, перекраска, аэрография) | 25 | 12.02.2010 21:50 |