|
Внешний тюнинг (Обвес, перекраска, аэрография) Кенгурины, пороги, мухобойки, накладки |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#31 |
Гость
Дописи: n/a
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
В гостевой зоне
Дописи: 208
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
В гостевой зоне
Дописи: 208
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пока ещё какое-то время буду признателен!...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
для всех кому интересно - осталось 2 комплекта хрома на тушкан:
хром пер. фар + хром зеркал + хром зад. фонарей - 900 грн. 1 к-т хром ручек - 250 грн. 2 к-та ветровики - 153 грн. Все КОРЕЯ. кому интересно - пишите в личку. |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 27.05.2008
Звідки Ви: Херсон-Николаев
Дописи: 2.458
Поблагодарили 743 раз(а) в 241 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
От на днях поставив собі пороги і кенгурятнік на морду...поки ставив так замахався, шо просто капец...зато тепер як мию машину можу легко дістати до криші з порогів...
Заценіть! Доречі можу підігнати такі самі..ціна по 300 баків за елемент. Якшо все зразу берете, то виходить 4100 грн. Але пороги реально моцні, а не такі для декорації. |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Старейшина
Звідки Ви: Ужгород
Вік: 36
Дописи: 1.175
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Уважаемый Mugen, если Вы предлагаете свой товар участникам клуба, то надо предоставлять о товаре ВСЮ информацию. Я думаю, Вы не обидитесь, если я сделаю это за Вас.
Есть оригинальные аксессуары и неоригинальные. К оригинальным аксессуарам относится продукция корейской корпорации Mobis. Это одно из подразделений компании Hyundai. Оригинальной продукция может стать только в одном случае, если фирма, которая её производит, пройдет сертификацию завода производителя, в данном случае - это производители автомобилей. Что касается Hyundai, они в Корее создали дочернее предприятие Mobis, в которое входит более 200 предприятий. Отсюда следует, что оригинал производится только в Корее. В 2009г. Mobis откроет свои заводы в Чехии, для европейского рынка. Mobis также выпускает оригинальные запчасти и аксессуары для Hyundai, KIA, Ssang Yong и других корейских производителей. Продукцию, которую предлагаете Вы, производит тайваньская фирма Winbo, пародию на продукцию Mobis, где качество оставляет желать лучшего. Оригинальные аксессуары в полтора - два раза дороже. P.S. Самый весомый аргумент для владельцев корейских автомобилей - Вы почему-то выбрали Hyundai Tucson, а не Chery Tiggo, качество говорит само за себя. |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Активист
![]() Реєстрація: 03.03.2008
Звідки Ви: Харьков
Вік: 61
Дописи: 8.274
Поблагодарили 2.216 раз(а) в 1.309 сообщениях
|
![]()
Решил поднять тему. Сегодня после мойки машины обнаружил что хром на: накладки для ПТФ и накладки на ручки дверей, стал зелёного цвета и появились точечные вздутия, чьей фирмы не помню, ставил в январе 2008г. Купил "черепашку" для хрома, зелёный оттенок убрал, сверкает, но (естественно) точки остались. В принципе на 2 года хватило и то хорошо. Буду снимать(накладки ПТФ и ручки).....больше не поставлю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#41 |
Постоялец
Звідки Ви: Белая Церковь
Вік: 56
Дописи: 140
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
у каждого свои понятия про то переборщил он или нет, хотя мне лично хром тоже нравится (в меру конечно)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Активист
![]() Реєстрація: 21.02.2008
Звідки Ви: Киев, Остер(вх)
Дописи: 7.119
Поблагодарили 3.399 раз(а) в 1.464 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
В гостевой зоне
Дописи: 315
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продам Уголки,дуги заднего бампера (двойные) Туксон-Tucson | Sebastjan | Кузовщина, оптика, стекло, тюнинг (Барахолка) | 2 | 19.11.2015 15:27 |