|
Комплектуем автомобиль Аптечка, огнетушитель, трос и т.д. |
Рекламные ссылки: |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 |
В гостевой зоне
Дописи: 81
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Подскажите три вопроса (понятно как конкурент спрашиваю, но для улучшения портебительских свойств товара)
1. Ключей для открытия бокса два разных нужно, или они все одинаковые на всех боксах будут? Можно попросить у Вас фотку ответной части замка (за что замок в крышке цепляется?) Насколько это надежно по Вашему? 2. Насколько удобно было крепить переднюю и заднюю левые (по ходу движения машины) скобы крепления к попереченам? Как до них дотягивались с правой стороны при такой ширине бокса и одностороннем открывании? 3. За что внутри бокса крепятся ремни для затяжки груза? Есть ли там внутри какие-то прорези или скобы? Если нет то это проблематично, так как груз должен быть обязательно закреплен, что бы не болтатся во время езды. Это основное требование безапастности для любого багажника. Я просто ничего на фотках не увидел. Задаю не ради "понтов" или чтоб конкурента "опустить" , а для улучшения отечественного товара. Просто постоянно боксы устанавливаю, и предвижу возможные проблемы. То Юля. Без обид, я просто хочу подсказать Вам возможно необходимые улучшения. |
![]() |
![]() ![]() |
Мітки |
terra drive, аэробоксы, багажники |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продам Аэробоксы TERRA DRIVE - заказы, продажа | юлька | Коммерческая продажа (*) | 539 | 23.11.2021 11:30 |
Куплю Terra Drive 480 + багажник | David | Кузовщина, оптика, стекло, тюнинг (Барахолка) | 4 | 20.10.2015 22:40 |
Автомобильные багажники (аэробоксы) - Лобовое сопротивление | almond | Внешний тюнинг (Обвес, перекраска, аэрография) | 35 | 29.01.2012 00:45 |
Рекламные ссылки: |