|
Внешний тюнинг (Обвес, перекраска, аэрография) Кенгурины, пороги, мухобойки, накладки |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#31 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 11.12.2007
Звідки Ви: Днепропетровск
Вік: 46
Дописи: 2.321
Поблагодарили 101 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
В теплое время... А фен для чего?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
В гостевой зоне
Дописи: 208
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Постоялец
Звідки Ви: Киев Академгородок
Вік: 55
Дописи: 123
|
![]()
Ставил ветровики в салоне при покупке. Типа фирменные с логотипом. Насчет уменьшения(ухудшения) обзорности-есть такое, особенно в темное время. Из плюсов-в дождивую погоду при приоткрытом окне не так попадают капли, но самый прикол- когда едет встречная машина, попадает в яму с лужей и волна воды попадает в приоткрытое окно без ветровка. На первой машине пару раз так было. На второй и сейчас ветровики есть, так что от этого спасают. А в остальном особого сверхсмысла нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
В гостевой зоне
Дописи: 208
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Постоялец
|
![]()
специально вышел, посмотрел. на ветровиках написано safe специальным шрифтом, Tucson и made in Korea изнутри. кстати заметил. у меня задние ветровики в самом конце заворачиваются и прикрепляются прямо к двери а у многих видел ветровик заканчивается и остается растояние между дверью и ветровиком. но думаю это ничего не дает просто дизайн такой. кстати на большой скорости ветровики добавляют шум.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
В гостевой зоне
Дописи: 301
|
![]()
на счет шума, то не сказал бы что очень...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Постоялец
|
![]()
не сильно, но добавляют. при закрытых стеклах не слышно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Гость
Дописи: n/a
|
![]()
всем привет.
осталось 2 комплекта ветровико на TUCSON - цена 153 грн. (на самоклейке, 4шт., пр-во корея Autoclover) Киев, ул. Мичурина 56, в помещении автосалона HYUNDAI (возле моста Патона) тел. 280-07-95, 280-19-80 ТАК ЖЕ: -оригинальные запчасти -коврики -ветровики есть на весь модельный ряд и старых и новых авто HYUNDAI. -тормозные колодки SANGSIN - пер - 306 грн, задние - 153 грн. -многое другое ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Участник
Звідки Ви: Kyiv, ДВРЗ
Дописи: 202
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Поставил ветровики на самоклейке (задние вконце с зазором). Доволен на все 100. В дождь при езде работает климат, но вот когда глушиш двигло - духота - опускаеш чуть стёкла и начинаеш ощущать всю прелесть этого ДИВАйса + встречка не накрывает волной в салон! Да и в солнечную погоду козырёк даёт допзащиту от солнца.
Говорят: если хорошо обезжирить и грамотно поклеить - то отдираются только с краской (а лакокрасочным покрытием Тушканов я лично не доволен) У Ланосов верхняя кромка двери, куда клеится ветровик, покрашена не глянцевой емалью - потому и есть у ланосоводов проблема срыва ветровиков. Вставные не рассматривал ваще - так как они дают доп нагрузку на доводчики и отсекатель стёкол ![]() Из минусов - после 130 км/час действительно появляется ветровая шумность (меня лично это не напрягает да и скорость такую набираеш не часто) При мойке помех не создают, но вот обзорность чуть скрадывают (что есть то есть, но это для меня ![]() Так что я однозначно ЗА - ветровики рулят... ![]() ![]() Удачи всем на дороге!
![]() |
#40 |
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Вік: 58
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]()
и перекрывает обзор расширяя и так широкие передние стойки, особенно заметно в поворотах, если раньше мог спрятаться худой пешеход, то теперь любой или минимум два худых
так крашенные вроде только черные, все остальные клеенные пленкой... P.S. У меня темносерый, рамки покрыты пленкой, оконные дефлекторы установлены на двухстороннем скотче, ничего не отлетает
![]() |
#41 |
Участник
Дописи: 333
|
![]()
А я вот ищу ветровики (однозначно на скотче, даже и не думаю о вставных) с углом, т.е. не обтекаемой формы, а с прямым углом по ширине... Не могу найти....
Хотя видел такие. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Активист
![]() Реєстрація: 03.03.2008
Звідки Ви: Харьков
Вік: 61
Дописи: 8.274
Поблагодарили 2.216 раз(а) в 1.309 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
На ланосе вставные отлетели при движении 140 км в час. На матриксе стояли оригинальные снаружи приклеенные(идиотам с сто отдельное спасибо - приклеили неправильно со сдвигом в сантиметр так что на задних дверях эффекта не было) и ничего не происходило. Стояли намертво и при мойке керхером и в других ситуациях. А по поводу установки на тушкан - они мне вообще не нужны тк я не курю, кайфа от шума ветра не испытываю. Отсюда вывод- пользуюсь климатом и езжу с закрытыми стеклами. Считаю что установка ветровиков имеет смысл только для курящих владельцев тушканов(А КУРИТЬ ВРЕДНО, ТОВАРИЩИ).
|
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Участник
Дописи: 333
|
![]()
Я вот не курю, НО
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Ну это уже на любителя - влажность в салоне разводить не люблю(включаю кондей- сушу воздух и нюхаю все тот же запах воздуха тока просушенный и охлажденный).
Стояли на матриксе - ни разу не воспользовался(моё личное мнение об этом устройстве) |
![]() ![]() |
![]() |
|
|