|
Амортизаторы. Амортизаторы, всё сопутствующее(установка, переделка, восстановление и т.д.) |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#46 |
В гостевой зоне
Дописи: 69
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
А мне народ не верил, сомневался. Ну-ну. На предыдущей странице почти все правильно написано. Почти.
1. Экзист - посредническая структура. Я, как поставщик, могу подгрузить им свой прайс и мои позиции тут же попадают в базу. Они не проверяют какой товар у поставщика. Если возникают описанные выше скандалы, то они просто изымают позиции этого поставщика из базы, но другого такого же могут тут же загрузить и все пошло-поехало по новой. 2. АТЛ является одним из дилеров Каябы в Украине. Они совершенно правильно сказали, что задних стоек настоящих нет в Украине. Но это нет у оптовиков. В магазинах еще есть немного. Я на этой неделе в Киев отсылал, так как там вобще голяк, а мы провинциалы запасливые. ![]() 3. Надеюсь в АТЛ сказали, что настоящая Каяба на Туксон корейская? А то народ все сомневается до сих пор. В заключение. Чем ставить левую Каябу, за ту же цену лучше Профит взять. Сделан точно так же бог знает где, но ответственность несет киевская фирма АД Автотехникс - большая контора, не однодневка, по крайней мере. И последняя заметка. Всем рекомендую 100% заменять пыльники при замене амортизаторов, контролировать состояние отбойников и подушек, при повреждениях тоже заменить. Иначе зря выкинете деньги за амики. В светлое время суток звоните 050-4615494, 067-9111893 - расскажу подробности. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
В гостевой зоне
Дописи: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
В гостевой зоне
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
В гостевой зоне
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |
В гостевой зоне
|
![]() Цитата:
мне кстати на Эксисте показывали стойки длядругих авто, так там всё в порядке с клемами... такое ощущение, что подделывают именно наши стойки... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
В гостевой зоне
|
![]()
Во "Владислав" можешь не ходить. Их остатки можно видеть в Интернете. По 334504 и 334505 у них нули по всем филиалам.
Стойки с Успеха могу тебе обфоткать все вокруг, если это поможет. Нет там явного брака. Ничего не поймешь ни при установке, ни при езде. Просто неизвестно сколько они отходят, но эта лотерея на наших дорогах на все марки амиков распространяется. Обычно я так говорю - сколько стоят, на столько и отъездят. Но бывают исключения из этого правила. Чтобы как-то тебя утешить, докладываю, что больше всего проблем с мандовскими задними самонакачивающимися амортизаторами, которые стоят на семиместной Санте и Веракрузе. Это полный шок. Верик стоит 50 кусков зелени, а владельцы вечно маятся со стойками стаба, задними амиками. Так что Туксон - еще классная тачка! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
В гостевой зоне
|
![]()
Если можешь сфоткать, то хотелось бы увидеть общий вид без упаковки и крупным планом места клеймения
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
В гостевой зоне
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 07.09.2008
Звідки Ви: Днепропетровск
Вік: 54
Дописи: 1.102
Поблагодарили 690 раз(а) в 237 сообщениях
|
![]()
В общем понятно, сколько людей-столько и домыслов. Верить можно только производителю но не факт что такой ответ с фото и коментариями появится!!! Без коментариев ПРОИЗВОДИТЕЛЯ тему можно закрыть т.к. остальное флуд!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
В гостевой зоне
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Гость
Дописи: n/a
|
![]()
Заехал сегодня на ТО 15000, при проверке заметили 2 задних амортизатора потекли, сказали что из-за морозов, при пробеге в 13840, огорчился, сказали что родные обойдутся где-то в районе от 800 до 1100 поехал по магазинам кругом есть Каяба от 540 и до 1300, был у нас в ОПУСе (Хмельницкий) со скидкой Каяба получается 1080 за один, наверно Корея, не спросил, вот сейчас и думаю что ставить, решил зайти на форум и спросить совета? То кто что может посоветовать кто что ставил?
|
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
В гостевой зоне
|
![]()
На Опусе точно официальная Каяба - они дилеры.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
Старейшина
![]() Реєстрація: 18.10.2008
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.946
Поблагодарили 225 раз(а) в 181 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Старейшина
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.037
Поблагодарили 127 раз(а) в 104 сообщениях
|
![]()
Народ!
Чистой темы по амикам не нашел, поиск тоже не удовлетворил. Поэтому открыл новую тему чисто по амикам. Итак, при очередном ТО мне показали умирающий задний амик. Действительно, если остальные были мокрые (после дождя), то на заднем правом была вдобавок грязь, которая на ощупь была пропитана маслом. Заменили, но только один. Возникает вопрос: нужно ли было при этом менять задний левый - он то ведь тоже подустал? Что может быть в дальнейшем (при разной степени усталости задних амиков)??? Пысы: Когда снятый амик поставили вертикально и опустили - он действительно не хотел возвращаться в исходное положение, но поворот от вертикального положения приводил к тому, что шток выдвигался из корпуса аммортизатора. Заранее благодарен за квалифицированные советы. Если остальные более-не-менее живые, то можно ограничиться только "умирающим". Амортизатор ведь только смягчает удары при вертикальных колебаниях, а на заданной высоте его держат пружины. ИМХО, никакой разницы, если второй амик и пружины в нормальном состоянии, чувствоваться не должно. Востаннє редагував VIC: 08.11.2012 о 22:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 31.12.2008
Звідки Ви: Киев Харьковское шоссе
Вік: 53
Дописи: 1.896
Поблагодарили 452 раз(а) в 231 сообщениях
|
![]()
Интересная рекомендация,ну сами подумайте,с однойстороны амик рабочий на 100 проц а другой отработан на какойто процент,ну и как они работать будут.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
аммортизаторы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продам Амортизаторы KONI | dts | Коммерческая продажа (*) | 126 | 01.08.2020 11:47 |
Приму в подарок Амортизаторы | Александр С | Куплю, Приму в дар | 2 | 02.06.2014 13:19 |
Днепр где купить амортизаторы?! | rovera | Днепр - Где купить | 20 | 05.08.2012 14:25 |