Назад   TUCSON Club UA > Юридический > Законодательство/Правила

Примітки

Рекламные ссылки:

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 14.04.2008, 13:24   #1
Xobo
В гостевой зоне

Дописи: 208
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типово Re: Могут ли лишить прав? Помогите советом!

Цитата:
Допис від JohnDoe Переглянути допис
Проехал жд переезд перед закрытием шлагбаума под мигающие огни не далеко от Киева. Сразу за переездом остановил гаишник, говорит идем мол составлять протокол. Делать нет чего пошел... Сказал, что по месту прописки отправят протокол, там же и решат что со мной делать. Заполнил в протоколе мои данные, но не заполнил строку, где он должен написать состав нарушения, и дал мне на подпись. Долго не думая, я в этой строке поставил Z и написал ФИО и то, что мне дали подписывать незаполненный протокол. Гаишник вышел из себя, говорит какое право я имею писать в этой строке, сказал что забирает права и чтобы я к 11.00 явился в суд, мол права у меня отберут на полгода и сказал ждать начальника, чтобы объяснить почему я написал в той строке. Пока ждали начальника, он поверх моей записи, написал что-то. Приходит начальник мне дают на подпись протокол, я в той же строке, где мне писать якобы запрещено законом, дописал, что протокол был заполнен после того, как я сделал первую запись, подпись и число и отказался подписывать еще что-либо. В ответ начальник говорит гаишнику: "Закругляйся тут", он возвращает мне права, на этом и расстались. Теперь меня очень волнует вопрос: "А чем это может для меня закончиться? Могут ли после этого лишить прав?"! Помогите советом.
Они всё чаще начинают выходить из себя потому, что народ с каждым днём становится грамотней! И навязать своё мнение (и что-то сбить) с каждым разом становится всё сложней! Вот и злятся!
Скорее всего эта ботва до суда не дойдёт! Не переживай! Но перестрахуйся и подойди с коробкой конфет или банкой кофе и с просьбой (и объяснением как было, думаю войдёт в положение) к равной по возрасту секретарю суда!
P.S. А перед тем, как писать в той строке, где якобы тебе писать запрещено - предупреждай, что под незаполненным документом - подпись не ставишь!
Xobo зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
срок действия НОВЫХ(!) водительских прав ограничен Тоша Законодательство/Правила 271 22.05.2014 20:42
Киев Замена водительских прав (старого образца на новый) Kuvasil Киев - Беседка 62 20.02.2014 15:43
Днепр Камрады, помогите советом Жив4ик Днепр - Беседка 6 04.03.2013 21:13
Днепр Одноклубники помогите советом AkselDuh Запорожье - беседка 3 20.07.2012 15:44
Украинских водителей лишат прав на 10 лет KEP Законодательство/Правила 1 16.10.2008 06:37

Рекламные ссылки:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:11.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!
Время генерации страницы 1,56605 секунды с 11 запросами