|
Электрооборудование и охранные системы свет, сигнализация, автозвук, лампочки, кнопочки и др. |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#76 | |
Гость
Дописи: n/a
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#77 | |
Старожил
![]() Реєстрація: 20.10.2009
Звідки Ви: Макеевка, Украина
Дописи: 569
Поблагодарили 60 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Цитата:
На счёт реакции на сигналку - тут конечно по разному. Было так, что у нас милиция (в форме!!!) топором расколупывает стену и дверь, после неудачной попытки взлома, что б попасть внутрь (проверить удачная или нет), а проходившие мимпио соеди по площадке потом спрашивают "вы что замок меняли?". Но однажды (я тогда вообще о машине и не думал по бедности и нежеланию) шёл я с работы домой и тут машина припаркованная возле меня как заорёт - ту я от неожиданности конечно подпрыгнул и смотрю - от машины на другую сторону дороги какой-то пионер отбегает прыгает внутрь другой машины и был таков - комуто повезло. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Старожил
![]() Реєстрація: 20.10.2009
Звідки Ви: Макеевка, Украина
Дописи: 569
Поблагодарили 60 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Активист
![]() Реєстрація: 03.03.2008
Звідки Ви: Харьков
Вік: 61
Дописи: 8.274
Поблагодарили 2.216 раз(а) в 1.309 сообщениях
|
![]()
[quote=persik5;105310][quote=sabid;105304]2 persik5 если это Ваше мнение надо добавлять Имхо 1 Предупреждение[/color]. 2
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
Не имеет значение .Импульсный сигнал управляет реле ,которое становится этим сигналом на самоблокировку.Все это исполнить не сложно
|
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Активист
![]() Реєстрація: 13.08.2008
Звідки Ви: Днепр-сити
Вік: 50
Дописи: 7.980
Поблагодарили 2.347 раз(а) в 1.236 сообщениях
|
![]()
Девочки, не ссорьтесь
![]() Тушканскому блоку управления ЦЗ абсолютно пофиг, какой сигнал на какой накладывается.Что раньше пришло,то и сделает. В ПОЛНОСТЬЮ параллельном подключении конфликта всего 2. 1. Клаксон штатный управляется минусом, а сирена сигналки плюсом.( если ставить отдельную сирену- не имеет значения, если использовать провода подключения штатного клаксона,нужно отрезать штатку.,(или через реле инвертировать)) 2. Повороты по-штатному управляются минусом (оба сразу,как аварийка).Доп сигналку подключать непосредственно к силовым проводам поворотов.(или ,как ,например, на "Шерифе", отрезается красно/белый провод от красного, и тот, что с предохранителем 15 А, подключается на минус, а выход (белый, один из них,второй не используется)- на управление аварийкой( один из красных проводов на штатной сигналке). Не спорьте- я ЗНАЮ ! ![]()
![]() |
#83 |
Участник
Звідки Ви: Киев
Вік: 63
Дописи: 466
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
А у меня Шериф просто повесили на габариты, а штатная осталась на поворотах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Активист
![]() Реєстрація: 21.02.2008
Звідки Ви: Киев, Остер(вх)
Дописи: 7.119
Поблагодарили 3.399 раз(а) в 1.464 сообщениях
|
![]()
ОФФ И почему ДОКТОР живет в Днепропетровске
![]() Я бы к нему с сигналкой подкатил за расширеной консультацией ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Старожил
![]() Реєстрація: 15.01.2009
Звідки Ви: Харьков
Вік: 53
Дописи: 622
Поблагодарили 109 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Прочитал внимательно. Выскажу свои соображения.
Год отъездил со штатной сигналкой и не парился. В последние два месяца изменилась ситуация и машинка ночует под окнамию ночью ударили немного в бампер.....он треснул...я спал спойкойно. На ночь закрываю педали СОЛЕКСОМ, этакая здоровенная тренога из спец стали..... То есть все же нужна сигналка с ударом и обратной связью. плюс доводчики однозначно. пару раз сзади оставались открытыми стекла. И еще одна фишка...которую ставил на всех авто. это геркончик под торпеду который разрывает важную цепь авто. он срабатывает от магнита. мало того что еще одна цепь.......но больше всего он помогает от гаишников. Часто паркуемся там где нельзя......хотя все таки делают.....страна такая.....так вот если подходит гаец...и хоть ты включил аварийку......довод в том что авто не заводится.......хотя снята с сигнализации....всегда срабатывал и гайцы верили. при этом рассказываешь что пропадает гдето контакт....электрики найти не могут..... когда надо уехать...демонстративно лезешьпод капот......шевелишь предохранители...и смело уезжаешь. спасало меня от штрафо раз десять...особенно раньше ...когда за это дрючили.....щас правда перестали...но это временно думаю. магнитик зашивается в кожанный брелочек. правда.....три брелка.......это уже перебор. но магнитик мона и не таскать....
![]() |
#86 |
Старожил
Звідки Ви: Житомир-Киев
Дописи: 805
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
у меня штатный брелок + Шерифф...
бывает такое, что или Шерифф или штатная не срабатывает, как-будто глючит.. стоишь тыкаеш в кнопку, а оно никакой реакции.. батарейки менял недавно.. ![]() но зачастую проблем нет, бывает просто раз в неделю какой-то глюк.. хотелось бы конечно доводчики стёкол ещё прицепить.. поспрашиваю у официалов на следующем ТО..
![]() |
#87 |
Гость
|
![]()
Не срабатывает (с первого раза) обычно там, где много помех - телевышка, много машин со включенной сигнализацией и др. У меня так же иногда не срабатывает с первого-второго раза, больше выделывается Шериф, штатная реже, официалы проверяли, сказали что все в норме. Ставлю, как правило (не на стоянке) на две сигнализации одновременно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#88 | |
Активист
Звідки Ви: Киев, Позняки
Вік: 47
Дописи: 5.857
Поблагодарили 1.209 раз(а) в 741 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так, что если не срабатывает, не нужно нажимать кнопку открывания, лучше повторно нажать на закрытие, пока не закроет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Старожил
Звідки Ви: Житомир-Киев
Дописи: 805
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
спасибо!
я тож подозревал, что именно из-за помех иногда глючит срабатывание.. по привычке всегда на 2 синалки ставлю.. только у себя во дворе под окном на штатную, что бы двери замкнуть ![]()
![]() |
#90 |
Гость
|
![]()
Подскажите, на штатном брелке батарейка имеется? На Шерифе есть индикация, меняю в среднем раз в два месяца. А что со штатным брелком?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
штатная сигналка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Как обойти родной иммобилайзер? | Andrju | Электрооборудование и охранные системы | 11 | 25.10.2016 14:37 |
Куплю задний фонарь б/у родной | Boromir | Куплю, Приму в дар | 6 | 23.09.2014 22:06 |