|
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#376 |
Участник
![]() Реєстрація: 14.07.2008
Звідки Ви: Киев
Вік: 45
Дописи: 488
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Был сегодня У Артура. Преставлял подогрев редуктора и настраивался. Все сделано на высшем уровне в 10 00 оставил машину в 12 45 все с редуктором и настройкой было готово.
Адекватный и доброжелательный мастер Алексей (если не ошибаюсь), который работает в боксе - очень много интересных вещей рассказал. Было очень приятно общаться. Обычно техники-СТОшники производят кардинально противоположное впечатление. Предварительно перед встречей был звонок, милым голосом девушка на том конце провода напомнила, что на сегодня назначены манипуляции с машиной на такое-то время... (как в лучших стоматологицеских кабинетах прям). Это хороший знак - люди знают себя и ценят свое время, все четко планируется. Организация - большой плюс. Перезвонили - напомнили - тебе хорошо значит помнят - ждут... Виртуально общался с Артуром, узнал много нового про форсунки Матрикс, капельницы и качество газа на Украине (уже не зря день прожил). Напомнил про наш клуб - Артур заинтересовался - даже зашел почитал. Всем кто писал хорошие слова выражает искреннюю благодарность. Человеку было очень приятно что о нем знают, пишут, восхищаются и ценят его работу. Благодарность выражается даже тем кто не смотря ни на что, нашел пластинки в форсунках и перепугал человека ![]() ![]() ![]() По первым впечатлениям - авто стало немного резвее, четче происходит момент преключения -с- и -на- газ. По поводу экономии и расхода говорить пока рано - поездим потом отпишусь. Вообщем я доволен, надеюсь, скорее уверен - негатива не будет. Я лично очень рад что наш клуб, а именно, газифицированная его часть обрела такого пофессионального советника и партнера. Газотушкаторы всех стран - єднаймося, гуртуймося, цілуймося,... Уря господа. ![]()
![]() |
#377 | |
Аксакал
![]() Реєстрація: 14.04.2008
Звідки Ви: Вена
Вік: 44
Дописи: 2.389
Поблагодарили 430 раз(а) в 192 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Цитата:
![]() А у меня это именно так! А то что шишки набиваем, ну то такое. Вот Артура нашел себе и клубу - отлично) Было бы без особых заморочек - так и обслуживались бы где попало))) На следующий авто буду опять ставить газ!
![]() |
![]() |
#378 |
Гость
Дописи: n/a
|
![]()
Приветствую жителей этого форума.
Спасибо, за лестные отзывы и рекламу в мой адрес. ![]() Я не обещаю быть частым гостем на вашем форуме, ну нету у меня пока Тушканчика ![]() Теперь по порядку в отношении ГБО. 1. Если загорается индикатор "Check Engine" при работе на газе, это значит, что вам нужно сначала обратиться на СТО по вопросам ГБО, а уже потом стирать ошибки. Обычно это связано с некоторым износом или отказом элементов ГБО. Бывает такое и от неправильной предварительной настройки или от ошибочного монтажа. В любом случае - гореть не должно! Эмуляторов - не нужно! 2. Расход топлива при работе на газе - 100% ![]() Советую проверять расход по принципу полный бак-пробег-полный бак. Заправили бензина по горловину, сбросили одометр на "0", проехали 50-300 км на бензине и снова дозаправили до краев, затем разделили количество влитого на количество пройденного и получили расход на данный момент. Аналогично делаем и с газом. Можно измерять и по принципу полный-пробег-пустой, но тут мы можем забыть про много-часовую пробку, соревнование на светофорах и прочее, да и сравнить с бензином не получится - пустого бензобака быть не должно! Показание встроенного БК должно быть одинаковым(+- 5-10%), как при работе на бензине, так и при работе на газе. Реальный расход газа будет обязательно больше. Если у вас при работе на газе показывает меньше или больше чем при работе на бензине, то нужно немного подправить настройки электронного блока управления газом. 3. Запаха газа не должно быть никогда! Если такое происходит - требуйте устранения аварийной ситуации, хоть газ и менее опасен по отношению к бензину, но учитывая квалификацию установщиков - ШУТИТЬ НЕ НУЖНО. |
![]() |
![]() |
#379 |
Активист
![]() Реєстрація: 10.05.2008
Звідки Ви: Вишневое
Дописи: 7.890
Поблагодарили 1.587 раз(а) в 1.006 сообщениях
|
![]()
офф
Так никто и не спорит! Просто гарантия-как КАСКО! А подсчитывать, много ли выиграл ,не воспользовавшись страховкой,думаю не стоит! ![]()
![]() |
#380 | |
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Вік: 58
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]() Цитата:
ИГОРЬОК, мы не обсуждаем в этой теме целесообразность установки ГБО и вытекающие последствия, кто ставит, тот живет своим умом[/color]
![]() |
![]() |
#381 | |
Старожил
![]() Реєстрація: 12.08.2008
Звідки Ви: Днепр
Вік: 47
Дописи: 572
Поблагодарили 58 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]() Цитата:
22000 - замена подушек подрамника и передних сайлентблоков рычагов ПО ГАРАНТИИ 31500 - замена поворотного кулака ПО ГАРАНТИИ. СТОшники ВИДЕЛИ МОЕ ГБО, но все сделали без вопросов. Если бы с движком чего, не дай Бог - наверное, отказали бы, а так - без вопросов. Только ТО проходи.
![]() |
![]() |
#382 |
Гость
|
![]()
Спасибо Артуру за консультации. Общался с ним в телефоном режиме, чувствуется что человек в ГБО как рыба в воде.А главное отношение. Все расказал, обьяснил. Приято, Спасибо)) В начале месяца приеду на ТО и регулировки( по возможности)На счет гарантии.По гагрантии поменяли Трос ручника, стоечку стабилизатора. ГБО видели, техпаспорт отксерили.
|
![]() |
![]() |
#383 |
Гость
|
![]()
Трос менял на ЮА холдинг, что на Гонты. Персонал внимательный. Особая благодарность Сергею Деточке. очень внимательный товарисч. И стойку менял там же. Сергея еще по Ситроен клубу знаю. Нужно как то его на этот форум затянуть. Вот что здесь многие говорят про Артура, я могу сказать про Сергея.
|
![]() |
![]() |
#384 |
Гость
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#385 | |
Активист
![]() Реєстрація: 03.03.2008
Звідки Ви: Харьков
Вік: 61
Дописи: 8.274
Поблагодарили 2.216 раз(а) в 1.309 сообщениях
|
![]()
Юра (Бомж) добился одинакового расхода(почти) 1:1, проблем с расходом на бензине у него нет.
Вы пишете: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Старожил
Дописи: 843
Поблагодарили 37 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Получается бедная смесь - горят клапана. Ну 20-25 % это конечно сильно. Но 15 - самое то. Где-то здесь обсуждали тепловую мощность газа. Бросаем пропорцию и получаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Админ
|
![]()
а скорость горения?
![]() |
#388 |
Старожил
Дописи: 843
Поблагодарили 37 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Админ
|
![]()
вот, поэтому и выпускные горят
![]() |
#390 |
Активист
![]() Реєстрація: 03.03.2008
Звідки Ви: Харьков
Вік: 61
Дописи: 8.274
Поблагодарили 2.216 раз(а) в 1.309 сообщениях
|
![]()
Понятно, выигрываешь в одном, попадаешь в другом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Днепр Без темы | Лев | Днепр - Беседка | 110 | 04.02.2016 07:27 |