![]() |
#391 |
Новичок
Звідки Ви: Киев
Дописи: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мдя подвеска замучала зимой...Резинки подмерзают и начинается сзади погремушка,хотя после дождичка или снега - тишина (смягчаются демпфирующие резинки)и летом,когда жарко потише работает...На русских форумах только об этом и говорят в основном...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#392 |
В гостевой зоне
Дописи: 1.567
Поблагодарили 58 раз(а) в 48 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#393 |
Гость
Дописи: n/a
|
![]()
Всем доброго дня!
![]() Раздражает, просто бесит, что без включения "габаритов" на магнитоле и "климате" загорается только табло, а клавиши и кнопки регулировок - тёмные. ![]() ![]() Не нравится торпедо. Под стеклом есть там ступенька, которая при определённом освещении превращается в полосу перед глазами, делящую лобовое стекло пополам - мешате жутко. Также непонятная там яма находится - абсолютно невостребованное и некрасивое место в машине. Неправильно расположены комбинация кнопок слева от руля и "климат". Чтоб включить что-либо из этого надо полностью отвлечься от дороги, поэтому это всё должно быть расположено где-то примерно на уровне глаз, в поле бокового зрения, для безопасности прежде всего! Не нравятся открытые постоянно места под стаканы/бутылки, это - пыле- грязесборники. Но, если туда бутылку поставить, то её постоянно надо рукой придерживать, чтоб не вылетела при манёврах - идиотизм. Селектор АКПП доисторический, неэргономичный. Ну и дверные уплотнители в таком классе машин могли бы делать с желобком для стока воды, а то в дождь дверь открыл и с крыши тут же всё в салон и потекло. ![]() Вроде всё у меня. Машиной доволен очень, но эти мелочи раздражают. С уважением! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#394 |
Старожил
![]() Реєстрація: 06.05.2009
Звідки Ви: Львів
Дописи: 981
Поблагодарили 37 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Мене в Москвичі менше речей дратувало ніж вас в Тусоні
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Рекламные ссылки: |
![]() |
#395 |
Гость
|
![]()
Offroader
![]() ![]() Ещё пару слов по теме недостатков. Не хватает омывателя фар; удобно было бы ехать с ручками на стойках (как у других вседорожников), а не на потолке; красный фонарь на двери можно было бы с прозрачным окошком внизу сделать; иконки-повторителя ближнего света не хватает на приборах; дефлекторы обдува задних пассажиров на задней стенке подлокотника не помешали бы.... Но это всё мелочи, их можно ещё перечислять, но без них можно обойтись. На 90% TUCSON - отличная машина! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#396 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 25.05.2009
Звідки Ви: Киев, Троещина
Вік: 40
Дописи: 2.489
Поблагодарили 240 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
Геша, а не скромный вопрос...какая до этого машина была???
если честно, не понимаю зачем Вы брали Тушкан раз столько недостатков хоть и мелких есть же RAV4, Grand Vitara канешн эт ИМХО |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#397 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 30.07.2008
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 3.001
Поблагодарили 376 раз(а) в 155 сообщениях
|
![]()
А может еще ми....мини бара не хватает?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
Активист
Звідки Ви: Киев, Позняки
Вік: 47
Дописи: 5.857
Поблагодарили 1.209 раз(а) в 741 сообщениях
|
![]()
Мне кажется, это идея для наших кулибиных и это можно сделать при минимуме затрат, ведь под передними сидушками есть воздуховоды, куда можно врезаться. Правда какая разница: дует на задних из под сидушки или из подлокотника
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#399 |
Активист
![]() Реєстрація: 16.10.2007
Звідки Ви: Киев
Вік: 65
Дописи: 7.117
Поблагодарили 1.597 раз(а) в 1.006 сообщениях
|
![]()
а вот тут, плиз, подробнее?.....
![]() |
#400 | |
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Вік: 58
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#401 |
Активист
Звідки Ви: Киев, Позняки
Вік: 47
Дописи: 5.857
Поблагодарили 1.209 раз(а) в 741 сообщениях
|
![]()
под передними сидушками есть дырки из которых дует, когда обдув на ноги. Под эти короба, которые выходят наружу даже прямоугольные вырезки на передних ковриках в тыльной части
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#402 |
Гость
|
![]()
Какое живенькое обсуждение моего поста....
![]() Я описал недостатки TUCSON (по теме), которых, с моей точки зрения, не так много. А достоинства своей машинки я могу описывать мелким шрифтом на две страницы. ![]() ![]() ~Cherry~, до этого у меня были машины на "три колена" ниже классом, где одним просто кланялся и целовал капот, когда домой довозили, а у других недостатков по сравнению с было бы на две страницы... Поэтому, когда выбирал новую машину, учитывал каждую полезную мелочь. По RAV4 и Grand Vitara вопрос даже не стоял, т.к. в достойной комплектации там заоблачная цена, да и далеко не всё меня в тех.данных и их интерьерах устраивало. С уважением! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 25.05.2009
Звідки Ви: Киев, Троещина
Вік: 40
Дописи: 2.489
Поблагодарили 240 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
я без обид писал, просто вначале надо писать ИМХО, а мелочей хватает, как и в любой машине...а есть такие мелочи которые можно исправить собственными руками
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 20.06.2008
Звідки Ви: Одесса
Вік: 49
Дописи: 1.307
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
2 Геша
Самая лучшая бутылка (которая не падает) - Боржоми 0,5 стекло, и все похожее на нее; Пластик - 0,5 Миколинська (Николинська) шото таке (белая наклейка с природой бледно зелененькой) и еще 0,5 старый миргород более не менее; Тетра пак - 0,5 Сандора (почти круглый) или маленькие квадратненькие соки любого производителя На двери шоб не текло - ветровики Яма на торпеде - шоб не раздражало купи у официалов модель тушкана и прилепи туда (170 или 190 грн вроде в Одессе) - типа занято и куда не глянь все родное Остальное уж совсем субъективно ... к чемуто можно привыкнуть, чтото лишнее (типа ручек на стойках - капец моей башке былбы да и ненужно при моем росте) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 12.09.2008
Звідки Ви: пока Одесса
Вік: 61
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.052 раз(а) в 790 сообщениях
|
![]()
...Ребят, вы не поверете, моему шефу не понравился Лексус 450- ый ( купил и продал, дешевле....), говорит жесткий,... а юзает не сам, а с водителем...
Обиделся на японский автопром, и купил Мерса 550 джи-эль ( джипок такой),.. ........а подвозил, как то, я его на Тушке, дык, говорит класс машина.... даже жаль, говорит что Хюндай,...(типа не престиж)... а то бы в разъезды взял бы себе... ...Говорит, всё, что нужно порядочному паркетнику, здесь есть, даже на заднем сидении мона покумарить... ...Т.Е. всё (значит) познаётся в сравнении... Р.S. ... Не всё золото, что блестит... ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Днепр Самый большой тризуб в Украине | remete | Днепр - Новости, события | 12 | 08.05.2014 09:23 |
Самый крупный ФЕЙЕРВЕРК в истории Днепропетровска | KoDmiS | Днепр - Новости, события | 13 | 28.04.2010 11:49 |
Рекламные ссылки: |