![]() |
#4 |
В гостевой зоне
Дописи: 1.567
Поблагодарили 58 раз(а) в 48 сообщениях
|
![]()
когда на 35000 решили взглянуть на мои свечи, то условно свечи 1 и 3 цилиндра - были нормальные, а 2 и 4 - с более сработанным внутренним контактом. Пропусков не было. Но было принято решение менять, именно из-за большей сработки 2-х из 4-х свечей.....
на новых установленных - НЖК - вроде ничего работа двигателя, вот только чисто субъективно иногда появляется низкобасовое звучание двигателя, а вот вчера поймал себя на том, что на светофоре стоящая машина пару раз дернулась (вроде как вздрогнула). потом все пропало....сегодня снова поймал этот момент вздрагивания - ненавязчивый, как иногда было на 6-ке жигулей - кто водил, тот поймет......затем снова пропало........чек не горит, в работе нареканий нет, расход - увеличился с 10,3 до 10,8 - но это после установки зимней резины + периодическое включение климы..... вот думаю, может свечи на СТО некачественные установили???? чем может грозить??? мой коллега грешит на свечи, который могли привести к накрытию лямбда-зонда.... |
![]() |
![]() ![]() |
Рекламные ссылки: |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Включение ПТФ только от зажигания | radio-active | Сделано, доработано своими руками. | 18 | 25.01.2016 10:00 |
Как снять замок зажигания. | Лыжник | Замки | 35 | 26.02.2015 20:11 |
Эргономика замка зажигания | dfad | Электрооборудование и охранные системы | 31 | 30.10.2014 10:22 |
Рекламные ссылки: |