|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Рекламные ссылки: |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Аксакал
Звідки Ви: Киев, Шулявка
Дописи: 2.639
Поблагодарили 724 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]()
Акцией воспользовался
![]() Негатива масса просто ![]() 1. Еще прошлой зимой на Гонты 1 ездил на диагностику ходовой, сказали, что подушки подрамника подорваны и нужно менять. В июне у Кирила ездил на диагностику ходовой посмотрели то, что я просил и еще попросил глянуть подушки, аналогично сказаили, что им хана и нужно менять, (но все никак руки до подушек не дойдут), а еще "потеет" передний левый амортизатор и тоже сказали нужно менять. На диагностике на НК1 сказали, что все в шикарно, ничего менять не нужно все по ходовой в отличном состоянии, я еще потом лично у мастера переспросил, а подушки, а амартизатор в норме, он сказал, что все там отично. 2. Заметил буквально в пятницу, что появилась проблема с охлаждающей. ГБО обычно переходит на газ при 60 градусах, а тут стало переходить при 90-95. Попробовал шланги радиатора, верхний гарячий, а нижний холодный. Попросил короче еще сделать продув системы т.к. воздушина как я подумал причина этого горя. Сделали продув и как выяснилось нехватало 2,5л охлаждающей ![]() ![]() Сказал мастер, мы продули, долили ничего не течет и все тут, вытекла когда то раньше и вообще у тебя стоит ГБО, а мы машины с ГБО не жалуем. Содрали 200 грн за продув системы и долив 2,5л охлаждающей. Сегодня утром завел, прогрелся, та же фигня, нижний шланг холодный, а верхний гарячий, открыл крышку радиатора оттуда вышло немерянно воздуха, как будто дул кто то снизу. Итог: 200 грн содрали, ничего не сделали, и смотреть даже не захотели. P.S. Примерно в феврале 2010 начал переключаться газ на более высокой температуре движка, позвонил газовщику сказал у тебя течет охлаждающая, открыл капот смотрю в бачок он пустой. Поехал на Гонты 1 они посмотрели, долили 2л жидкости где течет не нашли, тоже сказали, что жидкость хз куда делась, хотя я их пытался убедить что течет 100%, сказили, покатайся и если будет течь то будем опять смотреть взяли около 70 грн! Через пару дней приехал к ним опять с пустым бачком, они опять стали смотреть и уже таки нашли, где течет, тек какой то газовый шланг, они указали, где именно и опять долили охлаждающей, сколько не хватало, на мой вопрос скоко денег, они НИЧЕГО НЕ ВЗЯЛИ!!! Поехал к газовщику поменял шланг и проблем больше не было. На НК1 когда я попытался им рассказать свой прошлый опыт сказали, да мы вообще не занимаемся ГБО, я повторил им, что не прошу чинить что-то, просто пусть найдут откуда течет, мне опять сказали, что ничего нигде не течет и все в норме. Терь вот сижу и думаю, что делать дальше, проблема то никуда не ушла, а деньги н |
![]() |
![]() ![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
Рекламные ссылки: |