|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#406 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 02.04.2008
Звідки Ви: Киев, Голосеево
Вік: 65
Дописи: 4.120
Поблагодарили 387 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
На метане дешевле, спору нет, но и ресурс двигателя 50-70%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Гость
Дописи: n/a
|
![]()
Рекламные ссылки:
Цитата:
Вот народ и считает, что на литре бензина, он проезжает меньше чем на 1м3 природном газа. Хотя это цифры тактические, но к ним можно привязываться. Гляньте на табличку, только вчера трогали этот вопрос на кархелпе - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тут понятно, что все зависит от месторождения и очень редко, расход природного газа лучше бензина. В реалии, расход 1,00-1,05 в отношении к бензину. |
|
![]() |
![]() |
#408 |
Гость
|
![]()
А кто нибудь ставил ГБО с системой смазки (сохранения) клапанов Valve saver?
|
![]() |
![]() |
#409 |
Гость
|
![]()
Я всем установщикам, мотористам и бывалым все уши прожужал, мнения у всех разносторонние, знаю одно еконромить на расходе газа не стоит. +15%_25% ето нормально. При етом 40% економии средств присутствует даже без увеличения пробега между ТО.(масло, фильтра,работа) Пока в поисках решения но больше склонен ничего более не мудрить
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Старожил
![]() Реєстрація: 12.08.2008
Звідки Ви: Днепр
Вік: 47
Дописи: 572
Поблагодарили 58 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]() Цитата:
Штука, нужная тем. кто гоняет на газе и выкручивает двигатель свыше 4000 на газе. а так - незачем ставить.
![]() |
![]() |
#411 | ||
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Вік: 58
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#412 |
Участник
![]() Реєстрація: 26.05.2009
Звідки Ви: Донецк/Днепропетровск
Вік: 36
Дописи: 378
Поблагодарили 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
Подскажите, уважаемы знатоки... Сегодня целый день ездил нормально как обычно. Вечером возвращаюсь домой, еду.. и тут началось..
Как только машинка переключилась на газ, начинаются резкие дергания. машину колбасит...Глохну посреди дороги (автомат)..быстро ручку на нейтраль. завожу, проезжаю 2 м, опять глохну..Доехал домой на бензине.. Во дворе попробовал включить газ...5 секунд на месте и опять тож самое..Стрелку тахометра колбасит, машина глохнет...Чек не загорался вроде.. Как такое возможно ? Газ вроде как на проверенной заправке.. Да и весь день ездил на нем нормально, еще пол бака..и тут такое ![]() Завтра поеду разбираться, но как то нипонятно все это...Еще отмечу, как мне показалось жуткий запах газа появился за эти 5 минут в салоне.. Могло какойнить шланг там прорвать или я не знаю ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Активист
![]() Реєстрація: 10.05.2008
Звідки Ви: Вишневое
Дописи: 7.890
Поблагодарили 1.587 раз(а) в 1.006 сообщениях
|
![]()
Едь к установщикам!
Похоже по их части проблемка!
![]() |
#414 |
Аксакал
|
![]()
У меня такое было, правда не жуткий но запах появился-обошёлся сменой патрубка по гарантии (если трещина то подсасывает воздух, отсюда дёрганье и ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
Участник
![]() Реєстрація: 26.05.2009
Звідки Ви: Донецк/Днепропетровск
Вік: 36
Дописи: 378
Поблагодарили 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Заехал сегодня на сто. По поводу запаха, все что сделали - это посмотрели подтеки и подтянули хомуты.. Затем начали регулировать настройки. Что-то накрутил..Сказали, что для зимы это нормальное явление такие глюки..Типа газ плохой, смена температур..(незнаю каким боком)... Ну еще один баг остался. Вообсчем стоя на паркинге если резко нажать на педаль газа, то происходит как бы вибрация по всему кузову и потом обороты поднимаются..Причем на бензине тоже. Мастер сказал, что это свечи скорее всего (менял 8к назад. Свечи BOSH Super Plus 0.9mm). Причем еще сказал, что "родные" свечи будут очень быстро убиваться газом, нужны какието типа с увеличенным калильным числом.. Видел тут на форуме есть люди, профессионально занимающиеся ГБО.. Расскажите пожалуйста по всему этому делу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Аксакал
|
![]()
Напиши свою проблему Мastarю, или созвонись с ним-никаких климатических и других изменений после его настройки нет, надеюсь и не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Старожил
Звідки Ви: Киев
Дописи: 843
Поблагодарили 37 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
На сколько я помню зазор в родных 1.1 мм. проверь, и родные свечи ходят 30-40 тыщ. Ну что за мастера?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Получите ответ - отпишитесь. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#419 |
Гость
|
![]()
Сразу оправдаюсь и надеюсь Вы меня поймете!
Если мной сказано число 17382, то это именно 17382 и не больше и не меньше. Если я против кого-то или чего-то, то это мое мнение и меня можно в этом обвинить и использовать это против меня - так говорят адвокаты. Мы не идеальны и можем ошибаться, но давайте будем сначала думать, а потом давать советы. |
![]() |
![]() |
#420 |
Гость
|
![]()
На фирме ГАЗОВИК (Боярка). Система ЛОВАТО (Италия, все узлы). Цена с установкой - 7500грн - если с системой сбережения клапанов FlushLub или 6500 - без нее. Расход по городу - не более 12лтр. Отьездил уже 5000 км. Проверено. Некоторые ставят и подешевле, но берут узлы от разных производителей. А это уже туфта. Кого что интеоесует - спрашивайте.
|
![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Днепр Без темы | Лев | Днепр - Беседка | 110 | 04.02.2016 07:27 |