|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Диски, шины все что касается колес |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |
Постоялец
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 173
Поблагодарили 33 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
Исходя из выше перечисленного мой выбор это резина в посте выше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tihiy (17.09.2013) |
![]() |
#2 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 14.07.2013
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 3.855
Поблагодарили 1.905 раз(а) в 768 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
При выборе резины очень много перелопачиваю материалов и всевозможных тестов. Так что взвесив все за и против выбрал Goodyear (Германия) ... от Нокиан отказался из-за производства России. Зимние нешипованные легковые шины Goodyear Ultra Grip Ice+ идеально подходят для нелегких зимних погодных условий. В 2010 году эта модель признана лучшей по версии независимой организации по тестированию шин Test World и получила отметку «Лучшая шина для русских зим». Востаннє редагував omts: 18.09.2013 о 09:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Звідки Ви: Донецк
Вік: 49
Дописи: 72
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
КАМА и у меня стояла, сезон откатал, на зиму взял Nokian
WR G2 SUV хорошие катки, снег гребут и в городе отлично. Весной решил "добить" КАМУ балансировали час, кое-как сделал. Биения руля периодически меняются на разных скоростях. Переобуюсь на нокию и выброшу эту КАКУ. Дал объяву продать никто не позвонил. Пробег на КАМЕ 11000-12000. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Участник
Звідки Ви: Одесса
Вік: 51
Дописи: 247
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Мне сравнивать не с чем, ни на хорошем, ни на плохом не ездил ранее)))
Сейчас езжу по городу - на ровных дорогах ничего не вибрирует, не трясет на этой каме. По киевской трассе по гладенькому участку разгонялся до 170, вроде тоже не трясло, хотя сейчас не помню, страшно было новичку на такой скорости))))). На неровных дорогах, конечно, потряхивает, и руль на ямках немного выбивает из рук. Хотя, повторюсь, сравнивать не с чем. Может, при покупке нормальной резины мне покажется, что до этого я ездил на катке для асфальта ![]() То, что проскальзывает при перегазовке, да, визжит шина по асфальту... ну, это тоже еще мой кривой пока стиль езды) В общем, я уже решил, буду брать нормальную зимнюю. Не буду доводить до износа, ну ее, эту каму, у хорошей резины ведь и ресурс будет хороший, да? Должно хватить на года три как минимум... Все, еще пару месяцев - и покупаю мишку на зиму))))) P.S. Пробег сейчас у меня тоже 11тыс. Из них 6-7 в селе, включая зиму, но совсем без фанатизма) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Приехали вот эти
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На вид оч классные, мягкие, НО... Как оказалось, посмотрев на каму, увидел там надпись reinforced, т.е. 214-я идет, оказ, с усиленной боковиной, а у этих мишек, что пришли, боковина совсем мягонькая, ну совсем, по сравнению с той же камой, да и по сравнению с папиным зимним данлопом. Кроме того, у камы нагрузка 800кг, а у мишки 750. Я это все к чему... сижу теперь и думаю: надо было взять все-таки резину с маркой suv (с усиленной боковиной) типа мишлен латтитьюд, или теперь, по сравнению с камой, мне просто придется больше беречь мишки и меньше скакать по ямам? Или мягче в случае мишлена не значит менее надежная и крепкая?.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 9
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Добавлю 5 копеек.Тушкан из салона 2012г с февраля.С первых дней обнаружился определенный дискомфорт.После визита в шиномонтаж оказалось что из-за черкасских халтурщиков балансировка была сделана условно-причем на всех колесах.Нормальная балансировка была сделана без всяких проблем и вопреки всяким балачкам с некоторых форумов с небольшими весами-до 30 гр.За сезон прошел не так много-но проблем с резиной не имел.Желание менять резину на зиму пока отпало.Вроде не такая уж и страшная резина.Тем более что раньше ездил вообще черт знает на чем-так что я не избалованый.А может мне повезло? А выглядит подспущенной не только Кама.Нужно только внимательно посмотреть вокруг.Посему присоеденяюсь к мнению предыдущих авторов--не заморачивайся.А там война план покажет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Постоялец
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 173
Поблагодарили 33 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 9
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Чувствуется легкий сарказм.Не ради флуда-основную роль в системе человек-машина-дорога играет та самая прокладка.ИМХО для среднего водителя и средних условий езды качество покрышек -кроме совсем бракованных-играет не первостепенную роль.Нужно следить за авто.Учиться ездить.А так все эти разговоры напоминют споры о том у кого круче мобильный.Хотя если кто-то собирается участвовать в серии WRC-тогда понятно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Звідки Ви: г. Вышгород
Дописи: 46
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Из личного опыта. Машину забрал из салона 6 марта 2013 года. Я думаю все помнят весну этого года, а именно 22-23 марта. 24 марта вернулся из командировки, машина стояла под офисом (ул. Шелковичная). Шел от метро по дороге, где только один ряд был почищен (если все думают, центр, все чисто, а нет. На тротуарах было до метра снега, люди ходили по дороге, снегоуборочная техника только начинала убирать снег). Офис во дворах, снега намело более 60 см. Так вот я чему, кнопка 4WD (ESP вкл., позже на форуме узнал, что это лишнее) + выше оговоренная резина, педаль поглубже и выехал. Не скрою, не в с первой попытки, но колею себе прогреб. В те тяжелые для все автомобилистов дни ездил, парковался во дворах и т.д.
Резина конечно далеко не лучшая, но с теми проблемами, которые были весной справилась. Хочется чего-то чисто зимнего, но финансы пока молчат. Буду ездить на ней и этой зимой. Летом дорогу держит хорошо, в поворотах не выкидывает (правда имеются ввиду разумные скорости). На стартах бывает проскальзывает. В целом резиной доволен, буду выкатывать до ограничителей. Самая большая ее проблема - балансировка (очень много грузов стоит). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Вік: 58
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]()
это потому что свежая, в этом году уже будет далеко не та
![]() |
#11 |
Участник
|
![]() Цитата:
Зимнюю, написал тут, мишлен присмотрел альпин а4. Вроде хороша. Ну а летнюю... в феврале буду подумывать... Зимнюю большинство форума за мишлен, а летнюю еще не смотрел... Говорите, гудики хороши... С деньгами не фонтан конечно, но на хорошую резину тогда уже раскошелюсь, эхх... тем более, что у хорошей и ресурс должен быть большой, чего уж там тыщу-другую гревен экономить, когда фирмА отходить должна намного дольше, чем, думаю, тот же китай, не говоря уже о российской. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
кама-214 215/65 r16 |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Отзывы за резину КАМА 215/65 R16 | Vasilij | Диски, шины | 10 | 25.12.2013 22:30 |