|
Электрооборудование и охранные системы свет, сигнализация, автозвук, лампочки, кнопочки и др. |
Рекламные ссылки: |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Новичок
Звідки Ви: Киев, Куреневка
Дописи: 24
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Приветствую уважаемых форумчан!
Месяц назад купил в автосалоне на Ново-Константиновской, 1А, Тушкана. Менеджер при передаче ключей продемонстрировал работу сигнализации и ЦЗ. Меня удивило, что при постановке-снятии с охраны не мигают поворотники или там габариты. Товарищ сумел убедить меня, что так и должно быть... Полистав уже дома Руководство по эксплуатации, плюс Инет понял, что у меня что-то не так :-(. Обращаться в салон больше не стал, ЦЗ то-работает, но напрягает немного то, что каждый раз надо прислушиваться к сработке или дергать за ручку двери, чтобы убедиться, что все в порядке. Что посоветуете? Может это производитель сэкономил на релюхах каких, или нужно обращаться обязательно на СТО? Может самому где посмотреть-проверить надо (машинка совсем новая, 500 км только проехал)? Руки вроде из нужного места растут... P.S. Не пинайте сильно, если тема эта уже здесь обсуждалась, ткните пож. ссылкой тогда. С уважением, Nikolja. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
вопрос по радиатору | magpiea | Система охлаждения | 3 | 27.09.2010 07:05 |
Вопрос по ЛКП | Maxxx | Кузов | 9 | 31.08.2009 11:31 |
Рекламные ссылки: |